Куриный суп со шпинатом. Проверила - вкусно!!!
Интересные рецептыКуриный суп со шпинатом 
Время приготовления: 40 мин
Рецепт приготовления куриного супа со шпинатом вам позволит приготовить не только очень вкусный, но и очень полезный супчик! Грибы, шпинат, курица - калорий мало, вкуса много и очень много витаминов!
Описание приготовления:
Перед вами - классический рецепт куриного супа со шпинатом. Из ингредиентов я использовала шпинат, морковку и лучок прямо с огорода, так что вкус и аромат просто отменные получились! В остальном же - ориентируйтесь сами, сколько и чего в суп добавлять. Ведь и правда - кто-то любит погуще, а кто-то - пожиже. А я вам пока просто расскажу, как сделать куриный суп со шпинатом по моему домашнему рецепту!
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
- Куриное филе - 1 Штука
- Морковь - 1 Штука
- Лук - 1 Штука
- Вермишель - 50 Грамм
- Грибы - 300 Грамм
- Соль - По вкусу
- Специи - По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Куриный суп со шпинатом"
1. Режем куриное филе кусочками, помещаем в холодную воду и доводим до кипения. Затем снимаем пену, солим, перчим, добавим специи.
2. Лук и морковь измельчаем и обжарим на растительном масле вместе с грибочками.
3. А теперь, когда курица уже почти готова, - добавим макароны.
4. Лапша готовится быстро, так что почти сразу же добавьте измельченный шпинат, и зажарку со сковороды вместе с остатками масла.
5. Доводим до готовности, солим и перчим еще раз, если нужно, - и подаем к столу!

