китайская лапша-в чем секрет?

Да, похоже ее всем хочется, я тоже терпела-терпела, потом два раза покупала, ела по полпакетика, но правда без приправ, добавляла только соль и майонез натуральный.
24.08.2010
image
27.08.2010
Не знаю, в чём секрет, но я её тоже хочу)) именно с приправками) Я с утра приноровилась есть овсяную кашу, и в течение дня практически не тошнит.
23.08.2010
я смотрела передачу,что китайская лапша из какого-то г сделана...чуть ли не из бумаги)))попробуй может сварить простую лапшу...подсолить...с хлебушком....полезнее будет....а приправы из китайской лапши вообще выброси!там же одни консерванты,усилители вкуса и всякая кака!
22.08.2010
А почему вредная? Имеется ввиду свежесваренная или в пакетах?
19.08.2010
я в пакетах ем:-)
19.08.2010
Тогда усваивается  - потому что это дегидрированный продукт (обезвоженный) и сделанный из легкоусваемых углеводов. Вот специи я бы в него не добавляла. Только сольку и перец со стола.
19.08.2010
не знаю, в чем секрет, но мне ее ой как в беременность хотелось. Я ее ела, но без специй всяких. 
19.08.2010
вот и я вторую беременность такое ем:-)
19.08.2010
Мне тоже ее очень хочеться но пока терплю,а пробовала чай с мятой,воду с лимоном, угольные( по 2 таблетки 2 раза в день),сок гранатовый,имбирь?не ешь острого.Меня очень сильно мучал токсикоз неделю,вычитала что нужно с самого утра есть в постели прежде чем встать(йогурт,фрукты,сухарики) о помогло,теперь я чувствую себя отлично!
19.08.2010
спасибо-эти все варианты не прокатывали ни с одной беременностью:-) и сейчас тоже...я просто выжидаю время на 12-13 неделе все пройдет и буду как новенькая:-)
21.08.2010
Она вредная для белых, их огранизма к глютаматам не привыкшая. Я иногда тоже ее ем, только зхавариваю без прилагаемой суповой основы, подсаливаю обычной солью и заправляю сливками или сметаной.
19.08.2010
живот распирает... я его чувствую!