Аааа! Китайская лапша!
Блюда из макаронных изделий и пастаДевочки, мы на днях купили китайскую лапшу и теперь муж просит что-нибудь приготовить с ней(( Я конечно отварю ее, как указано на пачке, но ума не приложу, что можно с ней сделать (если гарнир, то что к ней подойдет, или салат-то какие ингредиенты). Если у кого есть проверенный рецепт, поделитесь пожалуйста!
Оля
Баклажаны кубиками,болгарский перец полосоцками и куриная грудка не большими кусочками,все по отдельности обжарить,ничего не солить!Только грудку поперчить.Фунчозу отварить,как написано на упакоке.Далее кладем все что у нас есть в большую сковороду,заливаем соевым соусом(помните,что он соленый,не переборщите.Перемешиваете и обжариваете сие 5-7 мин.Еще можно добавить кукурузы из банки,(в момент уже общей обжарки.Можно без курицы,тоесть постное получается,можно с грибами.Но это в любом случае очень вкусно!Все,кто пробывал оценили!
19.02.2011
Ответить
Юля beauty
спасибо! обязательно попробую! вчера делала по рецепту девочек (см. ниже), вкусно получилось, но ожидала нечто большего.
20.02.2011
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
20.11.2010
Ответить
Яна
Только автор выкладывала фото фунчозы, она после приготовления совершенно прозрачная. Это другая лапша. Сама с ней ничего не готовлю, но видела в супермаркетах готовую пасту для приготовления закуски из фунчозы. Там уже специи все подобраны, просто смешать нужно, овощи вроде какие-то добавить и вуа-ля!)) Для начала, мне кажется, это самый простой вариант.
26.11.2010
Ответить
Вика
Салат.
Обжарить мелко нарезанное мясо, свежий огурец порезать соломкой, листья пекинской капусты порвать на мелкие кусочки, чеснок мелко порубить. лапшу и заправить соевым соусом. Мясо обжаривать лучше в последнюю очередь и вылить поверх всех ингредиентов прям с маслом.... тщательно перемешать и обязательно дать настояться.
20.11.2010
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
очень вкусно к этой лапше поджарить свинину (посолить, поперчить); красный болгарский перец и шампиньоны "припустить" в сковороде с добавлением соевого соуса (только учтите, что он соленый). Весь этот "соус" вылить сверху на порцию лапши.
20.11.2010
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
мы такое очень любим. Часто едим такую лапшу в японском ресторанчике. Это правда вкусно.
20.11.2010
Ответить