Аватар

Ольга - страница 3

46 лет Москва, Россия
На сайте с 31.05.2012, последнее посещение — 6 часов назад
73 записи 7 друзей 0 подписчиков
На сайте с 31.05.2012, последнее посещение — 6 часов назад
Аватар Даниил 20 лет 8 месяцев
Аватар Михаил 9 лет 9 месяцев
Аватар Мария 7 лет 5 месяцев
Все категории Поиск
Ольга
Мама троих (20 лет, 9 лет, 7 лет) Москва
Anilika/Татьяна СК
Мама двоих (23 года, 14 лет) Москва
Грушевый кекс

Рецепт этого наивкуснейшего грушевого кекса я нашла у Гордона Рамзи и решила опробовать (уж больно соблазнительным было описание).

Ольга
Мама троих (20 лет, 9 лет, 7 лет) Москва
Анюта
Мама двоих (9 лет, 7 лет) Минск
Вкуснейшая творожная запеканка

Девочки, решила поделиться своим проверенным рецептом творожной запеканки! Муж просто болдеет!

И так, начнем! Нам понадобятся:

1. Творог - 500 грамм, я беру пожирнее)

2. Сметана-0,5 стакана

3. Сахар-0,5 стакана

4. Манка-6 столовых ложек

5. Сода-пол чайной ложечки

6. Яйца-3 штуки

7. Можно добавить изюм или курагу.

1. Этап. В сметану добавляем пол чайной ложки соды и пусть она стоит и пузырится))

Ольга
Мама троих (20 лет, 9 лет, 7 лет) Москва
Елена Романцова (туры)
Мама двоих (24 года, 14 лет) Москва
ТОП-10 семейных бюджетных отелей Греции

Девочки,

очередной раз для упрощения (или для усложнения ) жизни тех, кто ищет нормальное по нормальной цене, выкладываю свой ТОП-10 отелей Греции, которые чаще всего выбирают в ИЮНЕ!!! Они все пока есть в наличии и по цене нормальные только сейчас, возможно, через пару недель все поменяется...

Их 10, это много, чтобы расписать каждый подробно. Поэтому только основные + и - и почему они вообще в этом списке есть. В названиях отелей - ссылки на их сайты.

Питание везде ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.

Не подумайте, что я знаю и люблю только Крит - просто тут больше всего хороших предложений :).

Ольга
Мама троих (20 лет, 9 лет, 7 лет) Москва
Аня
Мама троих (13 лет, 10 лет, 8 лет) Москва
Королевская ватрушка.

Довольно знаменитый пирог, не правда ли?)

Вспомнила я его, и лучше бы не вспоминала))) Очень захотелось кусок, а лучше два)))

Готовится такая ватрушка элементарно, получается очень нежной и вкусной)


Творожная, нежная начинка с легким ванильным вкусом, напоминающая суфле и тонкая, хрустящая песочная корочка.

Ольга
Мама троих (20 лет, 9 лет, 7 лет) Москва
Елена(RAW,SOGO,AMN...)
Мама девочки (12 лет) Липецк
Рецепты и вкусняшки (шпаргалочка)


1.Это просто бомба!



Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Отличная закуска! Ингредиенты: Тесто: Мука - 3-3,5 ст. Вода (кипяток) - 1 ст. Раст. масло - 4 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л Начинка: Помидоры - 5 шт. Брынза (или творог) - 200 гр Чеснок - 2 зуб. Зелень Соль Приготовление: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. Приятного аппетита!

2.Супер нежный пирог с капустой и мясом


Ингредиенты: капуста свежая- половинка маленького кочанчика 350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится соль приправы по вкусу зелень свежая 1 стакан кефира 1 стакан майонеза 3 яйца 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя 8 столовых ложек муки (с горкой) масло для смазки формы растительное половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво ) Приготовление: 1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . 2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. 3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук 4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу . Фарш готов и ждет своего часа . 5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень. 5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца . 6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером . 7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом. 8.Выливаем половину теста в форму . 9.Выкладываем начинку аккуратно . Сверху заливаем второй половиной теста . 10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут 11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).
Ольга
Мама троих (20 лет, 9 лет, 7 лет) Москва
Angel
Мама двоих (21 год, 14 лет) Смоленск
Понравилось

Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной. Звенеть браслетами. Поправлять волосы, а они чтоб все равно падали. Благоухать «Герленом», теребить кольцо, пищать: «Какая прелесть!». Мало есть в ресторане: «Мне только салат». Не стесняться декольте, напротив, расстегивать совсем не случайно верхнюю пуговочку.
Привыкнуть к дорогим чулкам и бюстгальтеры покупать только «Лежаби». Иметь двух любовников, легко тянуть деньги. «Ты же знаешь - я не хожу пешком». «Эта шубка бы мне подошла»… Не любить ни одного из них. «И потом, в гробу, вспоминать - Ланского».
А иногда хочется быть интеллигентной дамой. Сшить длинное черное платье. Купить черную водолазку, про которую Татьяна Толстая сказала, что их носят те, кто внутренне свободен. Если курить, то непременно с мундштуком, и чтоб это не выглядело нелепо.

Ольга
Мама троих (20 лет, 9 лет, 7 лет) Москва
Juliya
Мама троих (27 лет, 13 лет, 9 лет) Москва
Шоколадный бисквитный торт.

И ещё скопировала. Понравился на вид, может когда руки и дойдут...

потому что только чудом называется то, что я случайно наткнулась на рецепт этого бисквита. В настоящий момент он мой фаворит.


Ну и как всегда фото последнего кусочка в потьмах))) рецепт:

Мука 250 г, сода 1,5 ч ложки, сахар 300 г (это по рецепту, я положила 200г), какао 55 г и чайная ложка соли (опять же в моей вариации полложки морской). Перемешиваем все сухие ингредиенты и начинаем добавлять: 2 яйца, 60 г мягкого сливочного масла, оливковое (у меня подсолнечное) масло 60 мл, молоко 280 мл, и в самом конце 1 ст ложка уксуса (любого, но не больше 6%). Добавляем все именно в такой последовательности. Перемешиваем миксером и ...и все! Гениально, просто, а как вкусно!!!! Выпекаем до сухой палочки(ну примерно минут 45-50) при температуре 180 градусов. Тесто увеличивается вдвое, если не больше. Остужаем при комнатной температуре , заворачиваем в пленку и на ночь в холодильник.Оригинал

Ну а крем - мой любимый ганаш. Поллитра сливок пармалат для взбивания доводим до кипени, всыпаем 300 г горького шоколада, хорошо перемешиваем, остужаем и в холодильник на ночь. Утром тщательно взбиваем и чудо-крем готов!

Я положила в него свои любимые маршмеллоу и голубику.

Торт божественный! Такого я еще не делала:)

Ольга
Мама троих (20 лет, 9 лет, 7 лет) Москва
Анна
Мама двоих (23 года, 12 лет) Москва
Наш самый любимый торт

Уже много раз писали тут рецепт этого торта, но все же я повторюсь... Это торт "Молочная девочка" . Я теперь его делаю на все наши семейные торжества. И все гости всегда в восторге. Под катом рецепт и много фото)))