Вкусные брусочки
В этот раз всё нарезаем брусочками, отсюда и название поста :)

В меню печенка а-ля бефстроганофф, паста карбонара, сырный супчик.
Сырный супчик
Грудку курицы нарезать брусочками поперек волокон:

Положить в холодную воду и дать закипеть:

В это время нарезать морковь, картошку, лук-порей:

После закипания бульон посолить, добавить морковь и картошку. Когда закипит, положить лук-порей:

Отлить в мисочку бульон. Нарезать туда сырки:

Перемешать до растворения сырков:

Вылить в суп:

Добавить баночку консервированной кукурузы и смесь 5 перцев:

Кипятить не более 3 минут:

Быстрый, красивый, вкусный супчик!
Печенка а-ля бефстроганофф
Говяжью печенку очистить от пленок, промыть, обсушить, нарезать на брусочки:

Смешать соль и муку, обвалять в этой смеси печенку:

Спассеровать большое количество лука на растительном масле:

Добавить печенку:

Обжаривать вместе 10 минут.
Добавить сливки 35%:

Тушить помешивая еще 15 минут:

Зять любит с рисом, внуки - с пюре, мы с дочей - с макарошками:

Главное, что любят ВСЕ!
Паста карбонара
Нарезать грудинку (копченую, вяленую) брусочками. В оливковом масле обжарить дольку чеснока, затем чеснок вытащить и обжарить грудинку:

Отварить спагетти:

Взбить желтки, пармезан, немного зелени петрушки, сливки 35%:

Добавить откинутые спагетти в сковороду к грудинке:

Готовить вместе несколько минут. Влить соус. Перемешать и сразу снять с огня:

Соус мгновенно густеет!
Переложить пасту карбонара на тарелку, посыпать сыром:

М-м-м!