Песочное тесто для торта

Лена, я делаю так- 200 грамм мягкого масла (спред) растереть с 150 гр. сахара , добавить щепотку соли, по одному вбить 3 яйца. Добавляем постоянно мешая 250 грамм муки, смешанной с пакетиком разрыхлителя. Тесто лучше мешать руками или деревянной лопаткой, добавляем муки если нужно еще до необходимой консистенции. Мне обычно грамм 300 хватает. Получается тесто не густое, раскатать его, наверное, не получится. Я руками распределяю. Печь при 180 градусах. Можно добавить цедру лимона или апельсина.
13.03.2014
Оля спасибо тебе моя хорошая  super_smilies082.gif Я уже так расстроилась из-за него"
13.03.2014
А если муки много не добавлять (гуще, чем на оладьи). то получается классный кексик!
13.03.2014
ух ты,попробуем на досуге для себя)
13.03.2014