Песочный торт)

Извините, если не затруднит, отправьте ссылкой на рецепт или подскажите, пожалуйста, как в поиске ввести?
04.06.2015
не могу ссылку вставить( в поиске сообщества наберите "песочный торт", выйдут посты и там есть ссылки на рецепт
05.06.2015
думаю, что Вы с мукой переборщили. Тесто совсем неплотное получается, на традиционное песочное вообще не похоже. А еще может не успел настояться и пропитаться как следует.
04.06.2015
спасибо, теперь думаю что правда муки много, хотя все делала по рецепту — 2 стакана и еще чуть-чуть. Стоял ночь в холодильнике. А какое оно — традиционное- я вообще не знаю, ни разу не пекла и ориентироваться не на что((
05.06.2015
Может надо было дать настояться подольше под гнетом? Выглядит аппетитно))
04.06.2015
стоял ночь в холодильнике... выглядит— да, и на вкус мне понравился, но мои домашние сказали — не очень....
05.06.2015
привереды какие
05.06.2015
мои? это да....избаловала..)))
05.06.2015
ну да)) у меня муж тоже уже избаловался...Лен, вопрос не по теме немного, извини(просто ты человек, который точно сейчас на сайте))) У тебя со страничкой все нормально? У меня куда-то пропали все друзья, подписки, переписка, все по нулям...
05.06.2015
со страничкой — не проверяла, а рецепт девочке не смогла найти — в поиске ставлю "песочный торт" , а оно выдает "записи не найдены"....может работы какие-то ведутся?
05.06.2015
возможно, а то я удивилась очень, вечером было все, а сейчас нет)
05.06.2015
точно — друзья все пропали...
05.06.2015
надеюсь наладят
05.06.2015
надеюсь наладят
05.06.2015
Дело к ночи, на ББ тортики начали появляться ))) Выглядит очень аппетитно )))
04.06.2015
Я тоже об этом подумала)) целый день затишье было...
04.06.2015
спасибо, Натусик)) приезжай в гости!!!
05.06.2015
super_smilies086.gif
05.06.2015
Елена доброго часа. Пекла по рецепту Алены два раза, все очень хорошо, один на тест  для себя и один заказывали, все довольны. Думаю что вы просто перебачили муки, а еще я вместо разрыхлителя всегда кладу соду (чуть меньше чем указано разрыхлителя) гашенную лимонным соком или яблочным уксусом (печальный опыт с разрыхлителем). Масло 82,5 жирность, ну и сметана маложирная сюда не подойдет.  
04.06.2015
А в Алененом рецепте и нет разрыхлителя,там сода и гасится она сметаной 
04.06.2015
спасибо) соду  и клала, и масло ГОСТ, и сметана — 30%. Видимо муки многовато, попробую еще раз)
05.06.2015
Елена, оно после добавления муки, ну реально как жидкое, еле в руках удерживается, и то секунды 2, а потом между пальцев сползает)) в мешок его и в холодильник, там мука заработает и тесто станет по плотнее, да и все жирные ингредиенты затвердеют, ну это вы и сама знаете наверное. 
05.06.2015
Спасибо, я еще раз попробую))
06.06.2015
Macarons Macarons