Macarons

У меня на той неделе вообще 3 часа сохли, плюнула, поставила в духовку, так те, что не др конца досохли, конечно же и треснули и юбочки не очень!
04.06.2015
Ну, у вас не только юбочки нет, но и верхушка потрескалась. Если делали на итальянской меренге, значит температуру сиропа нужно делать выше.
04.06.2015
спасибо.... уже почитала статьи на эту тему )))
04.06.2015
Очень сложно сейчас на улице! У многих проблемы!
04.06.2015
очень влажно? из-за этого может не быть юбочки, даже если стояли они у меня час и более отстаивались?
04.06.2015
 у нас два часа стояли и не подсохли....... влажность более 50% была.
04.06.2015
и как же тогда, считается что это не кондиция, да?? настоящие именно с юбочкой?
04.06.2015
Смотря как к этому относиться)))))) Для меня это  не макарон)У настоящих должна быть прямая  юбочка, аккуратная шапочка, дно и мясистая начинка. 
04.06.2015
))) спасибо, значит надо тренироваться еще долго и упорно чтобы достичь идеальности )
04.06.2015
у меня вопрос. бывает, что макарошки без дна получаются. от чего , не подскажите? т. е. пустота внутри
04.06.2015
нет юбочки — значит мало подсушили. Надо было подольше на столе перед выпечкой подержать. Есть много инфы по этому поводу например тут
04.06.2015
спасибо )) уже погуглила, почитала )
04.06.2015
Две ночи мучений... Песочный торт)