Macarons

На какой меренге делали если не секрет? Сама экспериментирую с ними, у меня только раза с пятого более менее получились!😄
05.06.2015
Делала вот по этому рецепту, здесь много интересного написано )) http://andychef.ru/recipes/macaron/
05.06.2015
Аааа я пробовала по этому рецепту делать, что т без термометра не получается(((
05.06.2015
я долго их не решалась делать, т.к начиталась, что не сразу получается и т.д )) но не знаю, то ли мне повезло, то ли еще какие то факторы влияют на это дело, все получилось, до идеальных конечно еще мне печь и печь, но они со второго раза намного красивее и вкуснее поучились ) пропорции взяла именно с этого рецепта.... у меня белок отставивался с 9-18, потом где то мин.30 при комнатной температуре еще стоял, и далее я начала готовить ) попробуйте еще разок, все получится! ))
05.06.2015
Всмысле белок отстаивался?
05.06.2015
термометра у меня нет, поэтому я сах.песок добавляла частями в белок, взбивается отлично, и еще мука самодельная ))
05.06.2015
и еще, я сахар не уваривала в воде, а просто добавляла частично и взбивала белок
05.06.2015
Песочный торт) Мои первый мастичный цветок