Картофель по-домашнему
Рецепты

Состав:
8 средних картофелин
1.5 ч.л. молотого перца
1.5 ч.л. тмина
1.5 ч.л. паприки
2 ч.л. смеси итальянских трав
1.25 ч.л. соли
растительное масло
Я использую соль, перец черный молотый, хмели-сунели и эстрагон. Все на глаз.
Картофель помыть, почистить, порезать. Я беру мелкий и режу на 4 части.

Добавить специи и масло

Тщательно все перемешать

Выложите картошку на протвинь
и поставьте в духовку, разогретую до 220°C на 40 мин.
Для лучшего результата, желательно перемешивать картошку каждые 10 минут.
Результат в электрической духовке:
- в режиме курица

- в режиме торт с конвекцией


Вывод: в режиме "курица" вкуснее, сочнее если можно так сказать про картошку, хотя с конвекцией зажаристее.
Приятного аппетита!!!