Сегодня готовим вкуснейшие пирожки с картошкой! Рецепт подходит и для тех, кто держит пост. И да, рекомендуем готовить сразу двойную порцию!

Я готовила в форме диаметром 24 см.
Для коржей:
Яйца - 2 шт
Сахар - 1 стакан
Сметана - 200 гр(20%)
Сгущенка - 0,5 банки
Какао - порошок - 4 ч.л.
Мука - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
В преддверии праздника, решила порадовать мужскую половину семьи тортиком "Панчо" очень прост в приготовлении, если вы начинающий повар-кондитер, вам сюда))

много фото под катом

Обожаю медовые тортики, но очень не люблю раскатывать коржи. Этот рецепт стал просто палочкой- выручалочкой, потому что тесто раскатывать не нужно. И всего за час можно сотворить ароматную вкуснятину. Кому интересно рецепт под катом.
Может кого нибудь заинтересует?10 журналов на разные темы,модераторы помогите найти нужную категорию.Полный комплект школа 7 гномов 0-7 лет у меня в дневнике.
Понадобится:500г кефира,2,5-3 ст.муки,2-3ст.л сахара,1яйцо,1ч.л соды,щепотка соли.
Кефир довести до кипения.В миске смешать яйцо+сахар+соль.Потом тонкой струйкой влить
горячий кефир,интенсивно помешивая,чтобы яйцо не свернулось.Потом добавляем муку и хорошо мешаем,после чего вмешиваем соду и выпекаем.Смесь должна получиться густой,с ложки не стекать,а падать)

Вообще за свои 36 лет этот торт я не пекла ни разу, для меня он всегда был верхом кулинарного искусства, спасибо Лиза за такой простой и замечательный рецепт.
Торт получился с первой попытки, я даже не смотря на мою диету сегодня съела кусочек 2см, это очень вкусно и коржи вышли действительно слоеными.
Так что девочки если вы хотите порадовать своих любимых этим вкусным тортом начинайте делать его сегодня, ибо ему нужно хорошо пропитаться кремом ( я оставляла на ночь).


