Очень люблю слоеное тесто. Покупаю в основном слоеное бездрожжевое. Но иногда для выпечки беру и дрожжевое.
У нас рулеты с корицей, "Наполеон" с заварным кремом, слойки с персиком, булочки с маршмеллоу.
Очень люблю слоеное тесто. Покупаю в основном слоеное бездрожжевое. Но иногда для выпечки беру и дрожжевое.
У нас рулеты с корицей, "Наполеон" с заварным кремом, слойки с персиком, булочки с маршмеллоу.
Это один из любимейших завтраков.
Я люблю с травами и сыром, дочка любит сладкие.
Внуки и доча любят котлеты а-ля школа. Но мне уже надоело их делать каждую неделю. Из фарша можно делать много интересного, котлетоподобного.
Показываю очень ленивые голубцы, коррокэ, котлетную буханку.
Бисквит в мультиварке у меня получается лучше чем в духовке. Самое интересное, что изначально, с первого раза вышел как нужно, румяненький, пышненький, равномерно пропеченный. Теперь только такой и готовлю. Использую целиком, а также для коржей и кексиков. Рецепт простейший, ингредиентов минимум.
Рецепт:
Я делала огромное колличесво маффинов, очень много рецептов перепробовала, но в итоге один мне понравился больше всего и теперь я делаю только такие маффины.
Накопила я )) Так что ловите большую кучу всяких наших занимашек примерно с 11 месяцев до 1,2г.
Лапшевник с мясом - это очень нежно и очень вкусно. Как у многих блюд, приготовленных по рецептам детского сада, у него лёгкий и ненавязчивый вкус.
Благодаря отварному мясу, блюдо не становится тяжёлым и хорошо усваивается организмом.
Ну, а дети и макароны - это ведь две супер совестимые вещи)))