Войти Регистрация

Оксана

Москва Россия
5 января 2014, 14:16   •  Без категории
14 ноября 2008, 19:45   •  Без категории
На  одну  буханку(750гр),  
1  ч.л.  сухих  дрожжей,  
500  гр.хлебной  белой  муки,  
1  1/2  ч.л.  соли,  
1  ст.л.сахара,  
3  ст.л.оливкового  масла,  
350  мл.воды,  
150  мл.оливок  без  косточек,порезанных  крупно.  

f28f6a1f4d6118bb0c443bcacefba08e.jpg

Читать далее →

14 ноября 2008, 19:43   •  Без категории
500гр.-рыбы  морской,  
2-луковицы,  
50  г  сливочного  масла  или  маргарина,  
4-средних  картошки,  
1-солёный  огурец,  
1/3-1/2  стакана  сливок  20%,  
1.5  стакана  воды,  
по  одной  чайной  ложке  измельченной  зелени,  
по  одной  чайной  ложки  томат-пасты,(на  один  горшочек),  
соль.перец  по  вкусу.  

789202c8849aa43cff7c0c1d4acc0506.jpg

Читать далее →

14 ноября 2008, 19:38   •  Без категории
11 сентября 2008, 19:15   •  Без категории
1-небольшой  кабачок,  
1-луковица,  
2-помидора,  
1-морковка,  
8-10шт.шампиньонов,  
соль,перец.  
Зелень(петрушка,базилик).  
Чеснок-1-2  зубчика.  
Макароны  бантики  или  ракушки-250  гр.  
масло  подсолнечное-2-3  ст.ложки.  

  Способ  приготовленияОвощи  нарезать  мелкими  кубиками,грибы  ломтиками.  
Масло  налить  в  сковороду  или  сотейник,поджарить  овощи  и  грибы  20-25  мин.Посолить,  поперчить,сырые  макароны  высыпать  на  овощи  и  залить  кипятком  ,так  что-бы  сверху  макарон,воды  было  3  см.И  варить  еще  15-20  мин.В  общем  как  макароны  будут  готовы  можно  снимать  с  огня.Оставить  на  5-мин,отдохнуть!Все  перемешать.Приятного  аппетита!

e71c6c4650b0333ddc7c11f93cb73a47.jpg

Посмотреть 4 комментария

11 сентября 2008, 19:11   •  Без категории
Тыква,  
яблоки,  
банан,  
сливочное  масло,  
коричневый  сахар,  

  Способ  приготовленияТыкву  и  фрукты  порезать  небольшими  кусочками.  
Форму  смазать  сливочным  маслом  и  положить  фрукты  и  тыкву.  Сверху  все  посыпать  коричневым  сахаром.Запекать  в  духовке  220-230  гр.  30  мин

53bfa3d5339897029ba1d5fe7fb45215.jpg

11 сентября 2008, 19:07   •  Без категории

сайра, лимон или лайм, лук,помидоры, специи для рыбы,соль, укроп, масла подсолнечное. Способ приготовленияСайру выпотрошить,удалить жабры.Уложить рыбу на фольгу, полить соком лимона,посыпать солью,специями для рыбы.Лук порезать кольцами или кому как нравится,и слегка поджарить до прозрачности.Помидоры порезать колечками и тоже поджарить по минуте с каждой стороны.На рыбу положить лук,помидоры,дольки лимона,укроп.Завернуть в фольгу.И выпекать при 220-230 гр.10-15 мин.затем снять фольгу и ещё 10-15 мин.что-бы подрумянилась. Приятного аппетита!!! 8ab4fb675a9169492d110d7e7b2ff988.jpg

Посмотреть 2 комментария

9 сентября 2008, 22:56   •  Без категории
9 сентября 2008, 22:52   •  Без категории
500  гр.-  куриного  филе,  
1-маленький  кабачок,  
1-луковица,  
1-морковка,  
1-перец  болгарский,  
3-4  ст.ложки  подсолнечного  масла,  
2-3  кусочка  белого  хлеба,  
2-яйца,  
соль,перец  по  вкусу.  

  Способ  приготовленияОвощи  мелко  порезать  и  слегка  обжарить  на  подсолнечном  масле.Хлеб  замочить  в  молоке.Затем  куриное  филе,обжаринные  овощи  овощи  и  хлеб  пропустить  через  мясорубку.Добавить  яйцу,соль  и  перец.Всё  хорошо  перемешать.Смазать  форму  маслом  и  выложить  фарш.Выпекать  25-30мин.до  румяной  корочки.  
Приятного  аппетита!

Посмотреть 4 комментария