Войти Регистрация

Наталья C.

Тимофей — 8 лет
Андрей — 3 года 11 месяцев
Москва Россия
31 декабря 2010, 14:31   •  жизнь

Решила и я написать о том, кто тут живёт.

На сайте этом я давно. С 2007-ого. Тогда ещё у меня не было детей, я не была беременна, а только мечтала об этом. По профессии я учитель в школе глухих, работу свою люблю. В данный момент вышла из декретного отпуска, ребёнок ходит в садик.

Историю нашего пути к сыну читайте тут: http://www.babyblog.ru/com/conception/162316/4

В декабре 2008 родился наш сыночек. Тимоша. Роды прошли успешно в Москве, в 8-ом роддоме на Выхино. Рассказ о родах так и не сподобилась написать. Какие-то сумбурные воспоминания. Но, может, ещё собирусь. Обожаю сыночка. Очень люблю мужа.

Очень люблю свою семью. Родителей, сестру. 

Очень переживаю за тех ББ-шек, у которых никак не получается забеременнеть или родить. Но я верю в вас! И вы пожалуйста верьте!

Уж извините, фотографии доступны только для друзей. Конечно понятно, что, в основном, мы тут общаемся виртуально, но всё же, как-то больше доверяю тем, с кем общаюсь.

Люблю книги, музыку, театры, сейчас конечно давно уже не была на спектаклях. С мужем мы обожаем ездить путешествовать на автомобиле. Чуть-чуть и я и муж увлекаемся фотографией.

В своём дневнике пишу не только о сыне, но и о своих мыслях, переживаниях, событиях, не касающихся непосредственно материнства.

Я против уныния. Считаю его таким же грехом, как и все другие. Ведь мысль материальна. Поэтому осторожнее будьте со своими мыслями. Призываю вас к этому!

Готова дружить с вами! Но предупреждаю:

1) не выношу фанатизм и навязывание, категоричность во всём, поэтому фанаты ГВ,слингов, совместного сна и делее по списку - будьте со мной осторожнее -  не то, чтобы я кусаюсь, но навязывать мне ничего не надо, плиз. Что-то мне не подходит, что-то не подходит вам;

2) мне не нравится, когда меня игнорируют, думаю, это многим не нравится, поэтому я удалила некоторых своих друзей. Оказалось, что для них я таковой не являлась;

3) как и многие, не выношу грубости, хамства и т.п. Стараюсь этого избегать.

Итак. Добро пожаловать!

Посмотреть 25 комментариев

26 апреля 2015, 18:24   •  вопросы

Собираемся в июле туда на машине с двумя детьми 2-ух и 6-ти лет.

Требования. Чтобы поменьше народу. Гостиница. В номере удобства, номер просторный, бесплатная парковка. Питание - только завтрак. Возможность готовить, желательно, кухня в номере. Цена умеренная.

Жду ваших советов, желательно, с ценами.

Поделилась постом 22 апреля 2015, 22:14

Нет большей подлости, чем война власти с детишками с использованием всей мощи карательного аппарата. Опираясь на указания Политбюро ЦК, лично Ленина и Сталина, большевики создали особую систему «опального детства». Эта система имела в своем распоряжении детские концлагеря и колонии, мобильные приемно-распределительные пункты, специальные детские дома и ясли.

Дети должны были забыть, кто они, откуда родом, кто и где их родители.

Это был особый - детский ГУЛАГ...

Это  был  особый  —  детский  ГУЛАГ...

Читать далее →

Светланушка
24 декабря 2014, 17:56   •  жизнь

Но я выхожу на работу в январе. Представляю, как будет тяжко. Хотя, наверное, не представляю...

Но с деньгами невероятно большие проблемы. Буду надеяться, что у мужа всё улучшится, но жить так, надеясь на него одного, больше не могу.

С детьми будут помогать бабушки по очереди. Сама буду видеть детей только вечерами и в выходные.

Ладно, как-то прорвёмся

Посмотреть 9 комментариев

30 ноября 2014, 17:09   •  объявления

После 2-ух детей. Механизм - маятник. Внизу 2 шкафчика. Имеется поломка.

Также отдам борта для кроватки, балдахин в этом же стиле:


Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

19 октября 2014, 23:00   •  объявления

В хорошем состоянии. Новая такая коляска стоит 11800. Продаю за 4000. Разумный торг уместен. Самовывоз. Имеется дождевик. Южное Бутово.Московская Щербинка.


Тима

  3
19 октября 2014, 22:50   •  Тимофей

- Мам, а ты знаешь, сколько будет 4 плюс 2?
- Сколько?
- 7.
- Да, правда?
- Ой, нет. 6. Что-то фантазия разыгралась.

Посмотреть 3 комментария

2 октября 2014, 23:00   •  размышления

Автор статьи, видимо, в своей жизни видела только каких-то серых Мариванн времён сталинизма. Мне же повезло - в школе, где я училась были прекрасные учителя - Августа Капитоновна, моя первая учительница, Марина Владимировна, классный руководитель в старших классах, Александр Александрович, учитель истории, мой любимый учитель. Самая лучшая директор школы - Лузина Алла Евгеньевна. Многих из них, к сожалению, уже нет.
И я тоже стала учителем. И не потому, что никуда лучше не поступила, не нашла более высокооплачиваемую работу, а потому что мне нравится моя работа, я получаю от неё удовольствие. Странный ответ, правда? И я знаю немало людей, которые тоже обожают свою работу в школе.

Тут на ББ я не раз вступала в спор с теми, кто является сторонниками "домашнего обучения". Ну вы меня очень извините, девушки, но детские сады и школы - это не тюрьмы. Ну если вам в жизни попались плохие учителя и школы, неудачницы и неудачники, то я вам очень сочувствую. В этой статье столько пафоса, столько такого какого-то презрительного отношения к учителям. Что вся работа учителя - это просто раз плюнуть. Если и учить ребёнка дома - то только не по тем причинам, что приводит автор.

http://www.snob.ru/profile/28109/blog/72659

Посмотреть 19 комментариев

2 октября 2014, 00:00   •  объявления

Колготки, бандаж, брюки 46 размера, бюстгальтер. Самовывоз. Южное Бутово. Московская Щербинка.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

1 октября 2014, 12:11   •  объявления

Голубые. Состояние пользованного. Самовывоз. Южное Бутово. Московская Щербинка.

Посмотреть 9 комментариев

28 марта 2014, 19:01   •  жизнь

Редко злюсь, но возмущению моему нет предела. 

Недавно в группе моего Тимки произошёл такой инцидент - во время дневного сна воспитателя вызвали на пятиминутку, они остались с нянечкой, нянечку кто-то из детей попросил попить, когда она вышла, один мальчик стал бегать, упал, у него заболела голова, уже дома мама обнаружила сотрясение мозга.

И это же надо было случиться с ребёнком самой скандальной мамы в нашей группе. И её подруга тоже не менее противная мамашка, во всём её поддерживает. Они потребовали выгнать нянечку и теперь требуют убрать воспитательницу, в рабочее время которой всё это произошло. Мы (остальные 25 родителей) написали письмо в поддержку наших воспитателей, так как вторая воспитательница сказала, что если уйдёт та, то уйдёт и она. Администрация убирать их не хочет, но та мамка не успокаивается  и грозит прокуратурой (кстати сказать, доказательств у неё нет).

Друзья, я учитель. Не по наслышке знаю, что такое может случиться с каждым. Я однажды шла по лестнице с мальчиком, своим учеником, внезапно он прибавил шаг и кубарем полетел по лестнице. Знаете, я в тот момент чуть не поседела. Слава Богу, всё обошлось, он встал и пошёл. Но таких случаев миллион. Я понимаю, есть конечно безответственные и безалаберные сотрудники, халтурщики. Но тут совсем не тот случай.  

Посмотреть 18 комментариев

28 марта 2014, 18:57   •  здоровье

детям бифидумбактерин, линекс, кагоцел, анаферон и т.п. Где-то год уже их не покупаю. Как-то вот посмотрела передачи Комаровского на эти темы, согласилась с ним и перестала давать. И вот не вижу никакой разницы с теми временами, когда я их давала.

Посмотреть 13 комментариев