6 тортов за 2 дня, это ппц))) Но зато опыт. Сегодня хоть отосплюсь.
Пришла моя мастика, вандер паст полная кака по сравнению с пален. Вот угораздило млин купить, хорошо что закончилась)
6 тортов за 2 дня, это ппц))) Но зато опыт. Сегодня хоть отосплюсь.
Пришла моя мастика, вандер паст полная кака по сравнению с пален. Вот угораздило млин купить, хорошо что закончилась)
Внутри наполеон с заварным кремом и взбитыми сливками
Внутри ванильно-шоколадный бисквит с йогуртовым суфле, персиками и клубникой
Внутри шифоновый бисквит, прослойка из ганаша и взбитые сливки
Внутри шифоновый бисквит с прослойкой из белого и темного ганаша, кремом маскарпоне и вишней.
Вес 2.2. кг
И это второй неудачный тортик, и все по той же причине, пузырится мастика, хотя в этом тортике я учла все советы девочек и все равно(((((((((
А внизу еще она и порвалась, пришлось делать коричневую полосу(((
Вес 2.2 кг, внутри шифоновый бисквит, крем из маскарпоне с клубникой и персиком
В общем намучилась я с этими тортами вчера и сегодня(((( ппц просто((((
Ну не могу я работать с вондер паст, пузырится она у меня и все(((
Я в печали(
Тортик пришлось переделывать за час, т.к. он потек и мастика потрескалась, обиднее всего, что я не спала и делала красивые рюши, которые потом ушли в помойку((((
Сами видите какие пузыри по всему торту, я так и не поняла почееему?????
Это не окончательный вариант торта, я переделала бантик, на верху и по бокам сделала узоры из айсинга.
Заказчица обещала фото сделать.
Отдавать было стыдно, но ей понравилось, а я чуть ли неплакала(((
Внутри шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем с персиками и клубникой.
Вес 2.4 кг.
Первый человек мой.
Ой, девочки, у меня сейчас нервный срыв случится((((
Целую ночь делала тортик, проснулась с утра а он потек.....(((((((
Пришлось срочно все переделывать, все снимать и заново выравнивать. Внизу были рюши и они умерли естественно.
В общем за час соорудила ужасное чудовище((((
Мастика Полен закончилась, поэтому пришлось покрывать вондерпластом, а она вся пузыриться.
ну что за нафиг...((((
А мне еще два торта ей покрывать, ну как, как я буду это делать((((
Девочки, кто пользуется вондерпластом, как вы с ним работаете, чтобы он не пузырился?
Я на этот торт аж смотреть не могу такое чудовище, такой уродец((( А делала с удовольствием((((
Девочки, обычно пользовалась мастикой полен, мне она нравится, она и для лепки и для обтяжки подходит. Заказывала обычно во вневкусном.
В этот раз ее там не оказалось. приобрела вондерпласт для обяжки. В связи с этим возник вопрос
1. как вам эта мастика вондерпласт?
2. Хорошо красится?
3. Не слишком мягкая?
4. не течет?
5. А так же я еще взяла мастику для лепки цветочную бейкил на пробу, мне она показалась слишком мягкой, а вам она как?
6. А еще я заказала полен у Юлии Смирновой, девочки кто у нее заказывал, как вам мастика, отличается ли 1 кг ведра от 6 кг?