Войти Регистрация

Оксана

Полина — 17 лет 2 месяца
Анна — 8 лет 11 месяцев
Россия
28 декабря 2011, 23:59   •  Без категории

line.gif

28 ноября 2009, 11:19   •  Без категории

писала, пора уже.

30 сентября вышла на работу. Времени ни на что не хватает, но я не жалею, т.к. мозгам полезно думать о чем-нибудь, кроме детей, с людьми общаюсь, посуду целый день не мою. Да и зарплата капает, гардероб обновила хоть наконец-то. Аня в садик ходит хорошо, без рева, со старшей уроки вечером делаю. Хочется уже и позаниматься спортом куди-нибудь пойти, да некогда все.

18 сентября 2009, 14:38   •  Без категории

желаемого веса - это 50 кг (рост 160). Все хватит, а то грудь пропадет совсем. Худела начала зимой с 58 кг. Сначала сильно помогла греча "пуста", неприятная вещь, конечно. Зато сдвинула с "мертвой точки" мои кг. Занятия в тренажерном зале по кг похудеть не помогли, объемы ушли чуть-чуть (это при том, что пресс кубиками стал). Больше всего помогло уменьшение количества поглощаемой пищи, а также почти полное исключение макарон, конфет, шоколада.

Выпускаюсь. Всем удачи!)))

16 сентября 2009, 12:04   •  Без категории

поставиил диагноз дерматолог. Пузырьки высыпали на спине и груди. Назначил Виферон, Фенистил, мазь Кортомицетин. А пузыри новые все вылазят и вылазят. Может, кто подскажет, чем еще дитю помочь можно?

20 августа 2009, 11:03   •  Без категории

попал мне в руки пробничек крема LANCOME  Aqua fusion, понравился очень. Девушки, кто пользуется/пользовался кремами этой фирмы, хотелось бы узнать ваше мнение. Спасибо всем откликнувшимся))

21 июля 2009, 10:54   •  Без категории

не нравится мне. И все тут. Воспитатели не нравятся. Скорее бы перейти куда-нить.

Книжки я уже покупала, электр. градусник тоже, два диска с песенками принесла, веранду покрасила. Книжки, кста, куда-то тут же исчезли, музыку детишкам не включают, температуру не меряют. Зачем, спрашивается, все это надо было????

Детям сопли не вытирают, пока они в рот не начинают затекать (моя Анюта без соплей... других детей жалко). За столом засыпают, лицом в тарелку почти падают, пока два раза не сказала об этом, никто и внимания не хотел обращать. Я балдею. На участке две группы сразу гуляет, воспитатели одним полуприкрытым глазом наблюдают, игрушек с веранды почти не выносят, один раз увидела. как ребенок по пыли...по земле то есть веником метет, так вся эта пыль на других детей летит...шок.. Сказала воспитателю, она веник убрала, больше его с веранды не доставали..пока. Пока я не перестану наблюдать, так думаю. Пофиг, видимо, что м.б. конъюктивит, аллергия, еще какая-нить дрянь. Шооок.

Завтра собрание будет...чувствую, не выдержу и выскажу все, что накипело.

Посмотреть 6 комментариев

19 июня 2009, 14:33   •  Без категории

забыла, как ее редактировать..бывает же такое. Пишу и так: сегодня с утра вес 52,5 кг. Ура))

9 июня 2009, 09:55   •  Без категории

поцеловала вчера меня Аня. Со звуком. По настоящему))))))))))))))))))))))))

До этого целовала куклу Катю и сестру.

Сегодня пыталась дуть на желтый одуван,)))) не сдулся))))

5 июня 2009, 10:38   •  Без категории

моему дитю страшно нравится дуть на одуванчики, смотреть как разлетаются пушинки))), класс!

 

 

5 июня 2009, 10:29   •  Без категории

наступило настоящее лето..ух))

а вес пока на месте,чо это он? пора взяться за себя)),все отступать некуда)). Давай, Оксана.