Войти Регистрация

Евгения

Маруся — 7 лет 10 месяцев
Москва Россия
23 ноября 2009, 16:10   •  Без категории

Ну вот. Закончилась первая часть адовых мук с верхними зубами. Вот сколько мне говорили про температуру, сопли, слезы и понос, а наступило все так неожиданно. Причем все вышеперечисленное началось у всей семьи одновременно. Но мы ничего.{#baby}

img.php?user=innocentia&s=1

15 ноября 2009, 09:07   •  Без категории

не видела его четыре месяца... На руки не идет. Истерика и  нее и у меня и папа злится. Есть из его рук не хочет... что делать???{#0039}

Посмотреть 5 комментариев

17 сентября 2009, 07:28   •  Без категории

Подскажите пожалуйста толкового педиатра и акушера-гинеколога в Москве. Скоро с малышкой приедем к папе, а в случае чего позвонить некому.{#dont_know}

15 июля 2009, 07:07   •  Без категории

Стали раздражать бабушки. Ну почему каждая считает, что ребенок похож именно на неё? И каждый раз спрашивая меня ,занимаюсь ли я с ребенком, начнают к "развивать" Бусю: "смотЛи какая ляля, какие игЛушки....", "Жила-была КуЛочка-Ляба... ко-ко-ко". Мож я дикая, но начинаю беситься. Терпеть не могу эти утютюшки.

Одна свекровь - "золото"! И знать нас не желает и говорить. Молодец!

15 июля 2009, 07:00   •  Без категории

Закрылся родник.. Вот так вот. Точно говорят, что многие знания - многия печали. А вот я не знаю плохо это или нет и не растраиваюсь.

А еще Буся перевернулась в бабушкин день рождения 4 июля. Было столько визгу (от бабушки).

Теперь у меня есть какое-то количество времени для приведения себя в порядок.

 

29 июня 2009, 08:12   •  Без категории

Вот такой пирог у меня получился из ничего к завтраку.

Читать далее →

26 июня 2009, 05:29   •  Без категории

Марусе скоро 5,5 месяцев, а мама впала в очередные размышления: ребенок не хочет переворачиваться (не понимается как или ей просто это не нужно), ползать тоже не хочет пытаться (плевать ей на весь материальный игрушечный мир) и на животе не любит долго лежать (???). А тут еще и папа (нагнетатель атмосферы) "Вот мой первый ребенок то...., а еще он сё....", а мой, говорю я, очень эмоциональный и гордый. вот так весь день обижаемся, а Маруся смотрит на нас и что-то думает. А может то, что она нашла свои ноги гораздо интереснее

Посмотреть 8 комментариев

Нам уже скоро 4 месяца. Прошел ровно год с того момента как я узнала, что у меня будет ребенок. Как это все было мило, думается мне сейчас. Но я тогда даже не думала, что можно так весело и легко родажать. Я боялась родов, ну просто, как кары Господней.

Что я смогла понять за 9 месяцев беременности: все врут календари и не нужно делать УЗИ.

Ну если УЗИ процедура "против страха", то с календарями все запутано. По разным подсчетам выходило, что рожать я буду с 3 по 21 января. Родила 14-ого (есть нечно среднеарефметическое в этих расчетах). Смеяться начали под Новый год, когда роддом, в которы я так радстно посшла договариться о родах закрыли на все новогодние праздники, вплоть до 11-ого числа. На все мои изумленые взгляды, ответ был: "терпи".... ????.... вот эти вопросы у меня были до открытия роддома. 5-ого января, я простыла, так, что перестала слышать одним ухом, дышать  носом и говорить в полный голос. 13-ого с утра (заколебавшись бороться и ждать) я решила начинать встречать старый новый год. Выпила бокал брюта и как-то елка ярече зажглась, запахло манаринами и вообще, я решила, что все в конечном итоге у меня рассосется. Но в час дня у меня отошла пробка. В три дня стал тянуть живот. При все при этом я решли посмотреть кино, занять красотой, а в случае чего позвонить врачу. Врачу я-так позвонила уже в четыре часа дня. Врач сказала мне выпить но-шпы и перезвонить через час. О чем я благополучно забыла. В семь вечера врач мне перезвонила сама (выдернум меня из ванной) и сказала, чтобы я приехала через час в роддом для осмотра. Ну я и поехала, оставив все документы дома. В результате, в восемь я вышла и сказала маме с мужем, что рожаю. Они кинули за документами. В десять вечара, я ждала адских болей, которые, кстати, так и не наступили. А в 00:50 я родила чудо-девчушку. :)  весом 3010 гр и ростом 52 см.

И начались праздники.{#big_smiles_162}

Посмотреть 3 комментария

20 ноября 2008, 15:08   •  Без категории

Всю беременность у меня происходит какое-то галание на ромашке: "кто будет: мальчик или девочка". Причем этот вопрос больше всего занимает моих близких, чем меня. Как только я забеременнела, моя мама мне сразу объявила, что у менябудет мальчик (даже при всем ее диком желание иметь внучку). Затем ее уверенность была поддержанна моим парикмахером. Мнение сложилось на основании того, что меня не тошнит, я хорошо выгляжу и просто потому, что она никогда не ошибается. Моя подруга имела отдельное мнение. Далее последовало УЗИ на котором моей маме четко показали девичьи красоты. Настало временное спокойстивие. Вроде, как все поверили. чере месяц, другой врач подтвердил наличие девчушки. Но вместе с этим, в меня заполз червь сомнения, А что если УЗИ ошиблись? При покупке детских вещей, решили ограничиваться нейтральными вариантами.

Когда я третий раз на УЗИ получила 100%-ое подтверждение, что будет дочь, мой ум стало просто на части рвать 99%-ое сомнение. И сегодня, увидев мой живот, пожилая сотрудница на работе, совершенно отвественно мне заявила, что ждать мне мальчика. Что она сама все три беременности проходила с такими (острыми) животами и родила сыновей.

После все этого, мои мозги, которые до этого все прекрасно понимали: что форма живота зависит от строения фигуры и строения брюшной стенки, что сама лично видела расплывшихся в шире носительниц сыночков, которым упорно пророчили дочерей, ит.д. и т.п., мои прекрасные аналитические мозги отказались думать. В ход пошли эмоции и слезы. (а ведь я хотела мальчика сначала). И стало мне обдино, что я такая вся здравомыслящая, стала такой внушаемой.

Эх, только бы конец света не объявили до моих родов.

Посмотреть 6 комментариев

8 ноября 2008, 15:11   •  Без категории

Неожиданно меня посетили страхи преждевременных родов. Как вариант одолеть их пошли в магазин и все купили для роддома мне и ребенку. И, казалось бы, все должно было пройти, но на их смену пришли другие страхи: как дитё во все это одевать, из всего этого кормить, во все это пеленать, со всем этим купать и т.д. Мама сказала, что все придет само. Верю. Т.к. уже давно отказалась задавать себе вопрос: "От куда что берется?"

Посмотреть 1 комментарий

27 октября 2008, 07:24   •  Без категории

Что-то я устала. И произошло все это как-то быстро и неожиданно. Еще неделю назад все было весело и хорошо, не смотря не на что, а сейчас сил не осталось даже на депрессию. Удивительное безразличие к ожидаемому ребенку. И даже не стыдно. Зато сны просто "радуют" своей абсурдностью: то я на свидание спешу, то я королева ни как все :) Эээх... непутевая я видимо.

Даю себе право на отдых и начинаю работать над собой!

Посмотреть 3 комментария

13 октября 2008, 10:04   •  Без категории

:) Голова 25-26 недель, ноги 26-27 недель, пузо 23-24. Не ребенок, а модель! :) Жуть с ружьем.

Посмотреть 11 комментариев

4 сентября 2008, 12:03   •  Без категории

Решила, что сначала я вдоволь нарадуюсь известием ,что у меня будет девочка, а уж потом, буду переживать новости о маловодии, плохой плаценте и задержки развития малыша. Просто, видимо, это не последние дурацкие известия за оставшийся срок беременности.

Посмотреть 5 комментариев

10 июля 2008, 06:35   •  Без категории

Вчера показали малыша.Маленький и сердце как у зайца.:)

Жаль, что папа ничего этого не видит. Поняла, что нет сильных женщин. Есть те, которых жизнь ставит в определенные условия. А куда деваться? И тогда начинается борьба с собой. Начинаешь себя убеждать, что круче тебя только горы и вспонимать, как говорила, что ребенка рожаешь для себя и сама все сможешь для него сделать... Но о том, что будешь ходить беременной, в тот момент как-то не думалось. Вот такая глупость.

Посмотреть 5 комментариев