Давно хотела написать,проблема серьезная.
В течении некоторого времени мы покупали семгу и форель (соленую,копченую,свежезамороженную),а потом узнали,что ее выращивают в скандинавии на фермах,кормят антибиотиками и гормонами.Беда......
Но к счастью,на дальнем востоке добывают кету,кижуч,горбушу и мы быстренько перешли на естественных обитателей морей(солим варим).
Но беда прокралась незаметно-взрыва АЭС в Японии,это рядом с ореолом обитания красных рыб.
И что теперь солить????
У нас в рыбном магазине продают рыбу,выловленную в 2010,я при покупке дату смотрю,а что потом.........
А пока едим,сегодня кижуча посолила
Купила в магазине корюшки замороженной килограмчик,очень люблю ее жарить.
А что еще в пакете было с рыбкой?
Слабонервным не смотреть!!!!!!!!!!!