Войти Регистрация

Машенька

James — 6 лет 7 месяцев
Nancy — 14 лет 3 месяца
Polly — 12 лет 3 месяца
Leo — 5 лет 8 месяцев
США

Detki

 
31 декабря 2011, 23:59   •  Без категории

image

image
4 июля 2011, 23:11   •  Без категории
А  у  нас  дождь  :(  Будем  делать  гриль  на  крыльце,  а  вечером  с  крыльца  запускать  салюты...  Жаль....  мы  хотели  съездить  куда-нибудь  в  парк,  выбраться  в  центр  города...  Я  даже  купила  огромную  глупую  шляпу  и  флажок  :(

Посмотреть 4 комментария

30 июня 2011, 06:06   •  Без категории

Никогда бы не подумала, что из небольшого количества продуктов может получиться такая необыкновенная вкуснятина.

Ингредиенты:

6 крупных клубней картошки

2 крупные луковицы

1 литр воды

2 ст.л. сливочного масла

1 литр молока

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Рецепт:

Картофель отмыть, мелко порезать и в кастрюлю. Не очищать!

Лук очистить, мелко порубить. В кастрюлю к картофелю.

Залить литром воды, добавить соль. Вода должна едва-едва покрывать картофельно-луковую смесь.

Варить до мягкости картофеля. Добавить масло, молоко, черный перец.

Разогреть и подавать к столу.

Я подавала со свежеиспеченным кукурузным хлебом и пшеничным домашнего приготовления, - на выбор домочадцев.

30 июня 2011, 01:26   •  Без категории

Я давно потеряла любовь к еде... Что-то со мной случилось однажды, что вдруг я не стала получать удовольствие от еды... Как бы ем, насыщаюсь, но нет того кайфа, как в детстве. Жратва и жратва. Поела и пошла...

Но вот банан, который я сейчас съела, вернул меня в детство... Бывает же так... Тот незабываемый вкус и аромат как в детстве. Я даже на мгновение стала окрыленной, все вдруг стало ярче, красочнее. Помню, как папа приносил гроздь бананов, и они немедленно уминались. Или как шли с мамой, и она покупала для перекуса мне и себе по банану... Мммм...

Как мало иногда надо от жизни, чтобы вдруг раз, и стать чуточку радостнее.

Даже слезы навернулись на глаза от ощущения вернувшегося детства, безмятежности и покоя...

Лето, солнце, тротуар... И я иду рядом с мамой... тот ларек с фруктами... маршрутка... И банан!

Посмотреть 5 комментариев

26 июня 2011, 22:29   •  Без категории

У Полли. Он уже давно шатался, маялся, дразнил всех, но не хотел выпадать. И вот сегодня выпал-таки, утром, когда она чистила зубки. Прибежала к нам,такая радостная, держит зуб в руке, а во рту туалетную бумажку, потому что было немного крови :))))

Питер осмотрел зуб, он был целый, без дырчек, и сказал, что такой красивый зуб стоит целый доллар... За дырявый зуб зубная фея дает всего лишь четвертак :)

... Когда мои зубы выпадали, его забирала мышка, и за крепкие зубы тоже оставляла больше денег, чем за порушенные...

Полли не может дожаться ночи, чтобы пойти спать :)))

Все так радуются за нее, Нэнси ей немного завидует, настальгирует :)))

Посмотреть 2 комментария

24 июня 2011, 06:48   •  Без категории
Когда  смотрю  на  моего  сладенького  улыбашку  Лео  и  моего  грызунчика  Джеймса,  понимаю,  что  умираю  от  желания  преумножить  то  блаженство,  которое  испытываю,  родив  еще  одного  сыночка  или  дочку...  ААА!!!  Как  же  я  хочу  опять  пузико!!!

Посмотреть 10 комментариев

23 июня 2011, 21:10   •  Без категории

Ангелы это создания, не наделеные вольным разумом и плотью... Есть, конечно, серьезные несостыковки и расхождения с этим, прописанным в Торе утверждением, но все же, официально ангелы не наделены свободой воли, у них нет права выбора.

Не хочу называть своих детей термином, подразумевающим, что они безвольные бесплотные существа.

И без ангелов много ласковых слов для моих ладушек... Кстати, ладушка, это мое второе по популярности ласковое слово к детям. Меня мама до сих пор зовет своей ладой-ладушкой.

Посмотреть 4 комментария

21 июня 2011, 05:18   •  Без категории

Мама и папа улетели сегодня утром из Мирт Бич в Атланту, а там прямым рейсом до Москвы... Мы завтра утром тоже улетаем в Лексингтон (мы в отпуске у моря-океана... ну и погодка здесь!)...

Так одиноко без них... Плакали, обнимались, так не хотела, чтобы они уезжали. И папа-дурак напоследок сказал, что раз повидал всех своих внучат, то и умирать теперь можно, за что получил от мамы подзатыльник :)))

Хочу, чтобы папа страшно ошибся, и мы увиделись бы еще раз тысячу, чтобы они с мамой дожили до правнуков и праправнуков :)))

Посмотреть 15 комментариев

19 июня 2011, 06:23   •  Без категории
Сейчас  заметила,  что  нижний  левый  прорезался!!!  Осталось  еще  двум  верхним,  и  все!!!  У  меня  будет  32  зуба!!!  Ура!!!
9 июня 2011, 07:04   •  Без категории

Но заинтересована в вегетарианской кухне, мне она нравится. Хотела бы узнать главные правила готовки вегетарианского ужина. Как его сделать правильным, чтобы он был полноценным, питательным, и чтобы был правильный баланс белков, и сытным. Поделитесь пожалуйста опытом. Муж не возражает, девочки не тоскуют сильно по мясу, мы уже неделю едим безмясные ужины; родители за.

Может ли вегетарианец есть яйца, пить молоко, есть рыбу и ракообразных?

В наших вегетарианских (ли?) ужинах присутсвуют яйца, молочные продукты.

8 июня 2011, 01:08   •  Без категории

Ночь была веселая. Седьмой зуб у нас режется, всю ночь Джеймс не спал, ныл, ныл... Лео к нему присоеденился. Мужа прогнала спать на диван, маму отправила тоже спать, закрылась в комнате и занималась с моими крикунами до утра... Еле заснули один после другого, часов в 4 утра.

А у меня появилась бессонница... Еле уснула... А потом проснулась в 12 дня. Детей рядом нет! Перепугалась, побежала в гостиную, и там их и застала. С ними развлекалась мама, дала мне поспать.

Так приятно! Спасибо моей дорогой!!!

Посмотреть 3 комментария

5 июня 2011, 20:54   •  Без категории

Мой малой просится на горшок, подползет, скулит-ноет. Понимаю, что надо, веду на горшок, и он правда делает дела, тьфу-тьфу-тьфу. Но самоцели приучить его сейчас к горшку, нет. Насикал в подгузник, и ладно, не велика беда, дитю всего год...

Но думаю, что начну его активно приучать в годика полтора, зимою, чтобы к двум годам он уже использовал горшок.

Собираюсь в будущем полностью освободить его из подгузника по крайней мере на день. Я пользуюсь самодельными тряпичными, они требуют покрытия, но его я почти не надеваю, чтобы видеть, если он обсикался и немедленно поменять. А то так может и не возражать, париться в нехорошей жидкости.

Ночью тоже просыпается, вытягивается в струнку и начинает пищать перед пописом. Высаживаю. Но еще не было ни разу, чтобы утром проснулся сухим.

Вопросы:

1. Резонно ли в полтора года снимать подгузник на ночь? Если да, то что подкладывать под попу, чтобы легко и быстро сменить обсиканную постель?

2. Приучаются ли малыши не сикаться ночью быстрее, если спят без впитывающей прокладки между ножек и мокнут везде?