Войти Регистрация

Наташа

Вика — 5 лет 9 месяцев
Дима — 3 года 2 месяца
Тамбов Россия
23 июня 2015, 13:07   •  Без категории

Мои дети наконец пойдут в сад!После заявления в Прокуратуру была проведена проверка законности действий персонала ТОГБУЗ ГКБ №4 города Тамбова в отношении моих детей.Отказ в подписи карты ввиду отсутствия манту и справки от фтизиатра был признан работниками Прокуратуры не законным.Мою карту зав.детской поликлиники заполняла собственноручно,сама сбегала собрала все подписи и печати.Все тихо и спокойно.Не понятно,почему это не сделали сразу..а три месяца давили на меня и шантажировали.

Если вы не можете справится с подобной проблемой,когда медицинские работники грубо и беспринципно нарушают право вашего ребенка на образование (дошкольное в том числе),если вас принуждают к каким либо действиям,делать которые вы не хотите,я готова помочь всем обратившимся ко мне людям.Если вы проживаете в Тамбове - вам плюс,лично встретимся,помогу составить все необходимые бумаги,а при наличии у меня времени даже схожу с вами в поликлинику,лично пообщаться с врачами.Если вы из другого региона - скайп и мейл вам в помощь.

Обращаться в личку,дам телефон,созвонимся и я проконсультирую по любому вопросу относительно оформления медицинской карты 026/у-2000.Все действия абсолютно законны.Я имею высшее юридическое образование и личную практику решения этого вопроса - и это уже не мало.Буду рада помочь всем желающим.

С уважением,Наталия.

Возникли у вас проблемы при оформлении медицинской карты для ребенка в детский садик или школу?

Посмотреть 33 комментария

16 июня 2015, 14:42   •  Без категории

Девочки!Кто принимал эти таблетки - как они вам?Стоит ли переплачивать за Джес или оставить выбор в пользу Димиа?Назначили на 6 месяцев для регуляции цикла.Противозачаточный эффект не интересует.

Гинеколог вообще Новинет посоветовала.Стою на распутье....советы их (цена таблеток)ни фига не 3 коп.

Буду благодарна за любую информацию о личном опыте.

Посмотреть 10 комментариев

10 апреля 2015, 17:39   •  Без категории

Столкнулась с проблемой по поводу приобретения полиса ОСАГО.Страховщики обнаглели до предела.Приходим с документами и диагностической картой,а на говорят,что надо купить у них еще одну диагностическую карту и страховку жизни.

Написала он-лайн жалобу в прокуратуру.Интересно,в нашей долбаной стране хоть где то можно добиться справедливости?!Времени у нас до конца месяца.Без машины прожить,конечно,можно...но тяжело.Но больше всего бесит то,что у нас не работают законы и никто ни на что не имеет права.
Буду ждать ответа из надзорной инстанции.В случае положительного ответа,восстановления нарушенного права и получения полиса ОСАГО за 3 тыс,а не за 5 тыс. и не за 7 тыс.,буду готова поделиться опытом.

Посмотреть 22 комментария

2 апреля 2015, 19:19   •  Без категории

Сегодня была у зав.садиком.Получила краткую информацию.Я очень довольна,что Вика будет досугово организованна.Мне тоже там разрешено быть,можно и оставить одну,в саду есть ухаживающий персонал.Направление сегодня уже подписали.В группе коррекции будет 7-8 человек,посещение для нас будет бесплатным.

Диме пришлось тоже сменить сад,но по нему пока не принято.Сказали,что должны пойти мне навстречу и взять его уже этой осенью.Я писала заявление на 3 года,потому что он не готов в бытовом плане,так что работать мне в этом направлении очень активно.

Уже успела начать оформлять медицинские карты,записала детей к свободным специалистам.Будем не спеша проходить,пока врачи не смотались по отпускам.

Посмотреть 7 комментариев

11 марта 2015, 15:40   •  Без категории

Девочки!Я безработная,поэтому получала пособия от соц.защиты.С января на второго ребенка они составляли 5400 рублей там с копейками.В марте получила последнюю выплату 4044 рубля.Подсчитала,что если примерно давать с 1 числа месяца и по 23 число нашего рождения,как раз и вышла 1400 недоплата.На первого ребенка получила все ровно,без вычетов.

Никто не в курсе,что это за новая мода с размером выплат?И если я права в расчетах и причине недоплаты,то дети,рожденные в первых числах вообще что ли 3 копейки получат?

Посмотреть 11 комментариев

4 марта 2015, 09:59   •  Без категории

Спасибо тем,кто помог разобраться,как нам добраться.Доехали с комфортом и даже не опоздали.Оказывается нас ждали в центре Мед Интегро на Димитрова.Оформили быстро,разместили с комфортом.Чай,кофе с печенюшками с дороги.Детям раскраски,карандаши,фломастеры.

Ждать не пришлось,приняли сразу.Правда я ожидала несколько больше за такие деньги. Умнов - такая вот чудесная фамилия,сказал,что у нас довольно таки не плохие дела.Но в будующем потребуется операция на голеностопе,на сухожилии левой ноги.Делать ее будет он.Наше дело,показываться ему раз в год,чтобы не упустить момент для вмешательства.

Так же нам сделали слепки для аппаратов,чтобы ходить.

Посмотреть 7 комментариев

26 февраля 2015, 22:43   •  Без категории

Едем с Викой 2 марта в Воронеж на консультацию к профессору.Еду одна,с неходячим четырехгодовалым ребенком.Нужно попасть к 12.00.Мне нужно с автовокзала попасть на ул.Димитрова 56а. Подскажите,насколько это далеко?И если можно,то телефон недорогого такси.Заранее благодарна.

Посмотреть 25 комментариев

17 февраля 2015, 16:57   •  Без категории

Девочки милые!
Нужны модели для создания макияжа.Хочу собрать альбом со своими работами.От вас час времени и немного усидчивости,так же фото до и после.От себя гарантирую хорошее настроение и вашу неотразимость.

Возраст,внешность значения не имеют.Буду рада помочь в создании вашего неповторимого образа.Все вопросы в личку.

Посмотреть 18 комментариев

24 января 2015, 14:56   •  Без категории

Тема прививок воистину неисчерпаема. Особенно если учитывать сколько отвратительной пропагандистской лжи о прививках накопилось за 200 лет, в течение которых те систематически подрывают здоровье людей, разрушая их иммунную систему, и учитывая также, что на русском языке катастрофически мало как доступной литературы, так и приличных сайтов, где можно было бы получить хоть какую-то информацию в противовес прививочному официозу. Вопрос прививок, если говорить начистоту, имеет очень мало отношения к медицине или науке. Несомненный вред прививок при их весьма сомнительной, если существующей вообще пользе, давным-давно доказан и подтверждается ежедневной практикой. Имей любая другая медицинская процедура столько же "контра", при таком же фактическом отсутствии "про", она бы не просуществовала и нескольких лет. Так в чем же дело? Ларчик открывается просто. Вопрос прививок - это вопрос денег. И не просто денег. Гигантских, чудовищных сумм, которые нам даже трудно вообразить. На ничтожную часть которых можно покупать прессу - как специальную, так и общую. Проводить "научные исследования" карманных "ученых" с заранее известными результатами. Выпускать книги, финансировать теле- и радиопередачи, открывать шикарные сайты, множить поголовье тщательно отбираемых "специалистов по инфекционным болезням" и "эпидемиологов", давать взятки чиновникам министерств здравоохранения за включение в национальные календари все новых прививок... Можно делать все! Кто из нас в этом сомневается?

Но откуда же взялись эти чудовищные суммы? Почему именно прививки стали источником безмерного обогащения, а не что-то другое? Не лекарства или медицинские аппараты? Ответ и здесь очень прост. Прививки ведь делают здоровым, а не больным (хотя в последнее время стараются прививать и больных: прививок не должен избежать никто!). Даже самые распространенные болезни все же ограничены числом ими болеющих и количеством возможных лекарственных препаратов или вмешательств, которые может вынести пациент. Единственным ограничением для прививок является лишь количество детей, и в меньшей степени взрослых. Число человеческих болезней велико. Против каждой из них можно в принципе придумать прививку и навязать ее истерической пропагандой или насильно. Медсестра или парамедик? Не принимать на работу, пока не получат прививку против гепатита В. Поступил на военную службу? Обязан получить десяток-другой "жизненно необходимых" прививок. Спасатель, полицейский, пожарный? То же самое. Ребенок или подросток? Ни яслей, ни детсадов, ни школ, пока не получит все "необходимые" прививки. Студент? Забудь о сессии, пока не вколол в себя "положенные" вакцины и не принес справку... Список можно расширять до бесконечности, что на самом деле и происходит. С каждой из навязанных обществу вакцин можно иметь гигантский барыш, ведь бизнес совершенно безопасен: его монополистский характер и рентабельность гарантируются государством. Но мало этого. Вакцинаторы стремятся расширить границы для своих продуктов. Фармкомпании разрабатывают ныне прививки и против пагубных пристрастий. Редкая неделя не обходится без сообщения в медновостях об очередном - и, разумеется, удачном, с невиданным доселе успехом - испытании очередной вакцины. Против курения, против алкоголизма, против наркомании... Есть уже и против ожирения, и против зачатия. Общественное мнение готовится к тому, что прививки - универсальное лекарство от всего. Заплати за укол, дай себя уколоть и все будет ОК.

У нас есть дети. Мы хотим защитить их от болезней, хотим видеть их здоровыми. Если с рождения нам вдалбливается, что прививки - чудо, благо, высшая и последняя стадия развития медицины, наши дорогие спасительницы-избавительницы от всевозможных недугов, как можно в этом усомниться? Меняются общественно-политические строи, меняются умонастроения людей, все течет и все изменяется. Лишьпрививочные яды продолжают все так же нас отравлять во имя доходов их производителей и распространителей. Потому что любые чиновники, представители любых партий и правительств хотят одного - денег. А деньги проще и быстрее всего делаются на "заботе" о здоровье населения. Трудно дать всем избирателям благополучную жизнь - достойную занятость, хорошее, просторное, светлое жилье, чистую воду и богатую витаминами и микроэлементами пищу. Эти единственные известные человечеству действительные факторы предотвращения инфекционных болезней. Гораздо проще объявить "спасительную" прививочную кампанию, заработать общественные аплодисменты и получить при этом жирную взятку от производителей вакцин. Неважно, что каждая такая кaмпания прививок неизбежно и сразу же оставляет за собой трупы и на всю жизнь искалеченных, не говоря о тех, у которых болезни появятся позднее. Государственным мужам надо видеть лес за деревьями. Будет чем отчитаться.

Если человеку дать вдохнуть совсем немного паров ртути, он умрет. Связь с ядом будет очевидна. Если ту же самую ртутьиспользовать в качестве консерванта в вакцине и вводить ее инъекцией в организм, она не перестанет от этого быть ядовитой. Не перестанет быть ядовитым алюминий, используемый в качестве адъюванта. Не станут предсказуемыми вирусы животных и разносортные возбудители болезней, которыми в избытке заражаются вакцины в процессе их приготовления. Они все так же будут отравлять человека и подрывать его здоровье, однако болезни появятся не сразу. Связь тогда можно будет спокойно отрицать. Особенно, если "эксперты", которые призваны ее изучить и установить, получают деньги от производителей вакцин и сами определяют, в течение какого времени после сделанной прививки и какое именно развившееся осложнение может считаться ее последствием. Вот она - игла в яйце в сундуке на высоком дубу. Если не проводить исследований, которые неизбежно докажут уже 200 лет известный факт, что прививки и есть главная причина неимоверного количества болезней, в том числе онкологических и аутоиммунных, то можно продолжать бестрепетно лгать от имени науки о безопасности и эффективности прививок. Люди без чести и без совести не имеют никаких моральных ограничений, и любой суд им нипочем, а над Страшным они смеются. Их религия - деньги.

Автор признаёт, что силы одного человека не беспредельны. Прививочный вопрос является лишь одним из входящих в круг его интересов как историка медицины и практикующего врача-гомеопата. А потому обновления на сайте, хотя и регулярные, будут реже того, как ему самому и многим посетителям сайта хотелось бы. Не все, что касается прививок, к сожалению, удастся осветить...

И последнее. Жизненным девизом великого Самуэля Ганемана, основателя гомеопатии, было Aude sapere! - Дерзай быть мудрым! Давайте же и мы попытаемся быть если и не мудрыми, то хотя бы благоразумными. Решите, готовы ли вы растить аутиста, спать на полу в детских больницах и собирать деньги на пересадку костного мозга за границей в надежде вылечить лейкоз, всю жизнь заниматься инвалидом-колясочником, следить, чтобы ребенок не забывал брать с собой ингалятор, которым будет гасить приступ бронхиальной астмы, напоминать себе, что пришло время сделать малышу укол инсулина... Сто раз отмерьте, прежде чем сделать непоправимое (ведь прививку нельзя потом "отменить" и прививочные яды откачать обратно в шприц) - повести ребенка к прививочному идолищу. С последствиями прививок жить вашим детям и вам. Думайте. Цените здоровье, которое вы хотите поставить под угрозу прививкой. Потерять его легко, вернуть очень трудно. Нередко - невозможно.

Материалы взяты с сайта - http://homeoint.ru/

Посмотреть 20 комментариев

12 декабря 2014, 15:29   •  Без категории

Стоит только начать распутывать клубок болезней,как конца и края становится не видно).Была у эндокринолога,по щитовидке все хорошо,восстанавливаем нормальную ее работу.Так тут новая беда...по женски...Сначала захлебывалась в крови от М,потом все вообще прекратилось....тишина....Потом живот тянет,вроде как к М,а там только мазня на 2 гр и 1-2 дня.Врач "обрадовала" что поплыли половые гормоны,скорее всего погестероновая недостаточность....Назначила анализов кучу,наверное тысяч на пять,на УЗИ отправила,посмотреть,собираются ли М вообще идти и исключить поликистоз.Она сказала,что без УЗИ даже "Дюфастон" не может назначить,чтобы вызвать М,ведь половые гормоны сдают на определенный день цикла.И что то одно за другое тянет,и все на фоне всеобщего кризиса...Голова кругом идет.Посмотрела цену "Дюфастона",примерно 500 руб,а потом она сказала назначит антиандрогенные гормоны,так те от 650 руб. и выше...Как же дорого болеть у нас в стране,с такими зарплатами и ценами на лекарства...
Одно порадовало,я без особых усилий сбросила 3,5 кг.
Вот на УЗИ записалась на 20 декабря к Клоковой,а сама думаю,может все таки сами М пойдут...800 руб. сэкономлю

Посмотреть 20 комментариев

11 ноября 2014, 09:58   •  Без категории

Девочки,опять меня мой бедоносец -сын заставляет сюда писать.У нас новая проблема,мы отказываемся вечером ложиться спать.Что я только не пробовала.Все стандартные способы отметаем сразу.Пробовала раньше класть днем,встает в 16 часов,в ночь в 1.30 укладываем с криками и скандалом.Явление это стало постоянным уже как месяц.Пробовала класть раньше,думаю - пусть поковыряется,может устанет уснет.Даааа,не тут то было.И теплое молочко перед сном давала,и в травках купала - все это только прибавляет ему сил.Главное,что после 1.00 ночи он хочет спать,но один фиг не ложится.Прижимали его одеялком,пыталась гладить по голове,похлопывать по спинке...ПРазве что только ритуальные танцы для привлечения сна не плясала))Комната проветривается,температура комфортная.Вот чего ему надо???

Пошла с дочкой к неврологу,у нее просить совет.Сказала подавать ему "Глицин",даю,пока эффекта тоже не вижу.Но он вроде как накопительным эффектом обладает,подожду еще...насколько сил наших хватит.Может у кого то аналогичная проблема?

Посмотреть 28 комментариев

31 октября 2014, 15:44   •  Без категории

Кого то я удивлю,кого то нет - но вывод такой,лечебный услуги для детей в нашем городе оказываются отвратительно.Поясню свою позицию на примере сегодняшнего посещения стоматологической поликлиники.Обхамили меня уже на пороге регистратуры.В окне я стояла первая,то есть человек пришел на свое рабочее место уже не в духе,а тут я,оторвались на мне сполна.
Далее в кабинете врача я задала единственный вопрос,можно ли ребенку как то обезболить зуб,у нас дырка и щека опухла.Первый раз у зубного врача и сразу такой ужас.У меня до сих пор жуткие воспоминания от посещения данного заведения.Так в ответ на меня орать начали.Сказали,что не фиг выдумывать,все равно все дети орут,вот и пусть орут....больно - не больно,насрать!У них даже удаление не обезболивают,как мне сказали - в редких случаях.И если мне не нравится,я могу быть свободна - и указали рукой на дверь.

В шоке....Я в шоке...Прогресс идет вперед,а мы все так же на задворках.Врачи грубые,мед.сестры такие же.Один охранник,пожалуй,там человечный,впустил меня раньше времени,чтобы не мерзла.
Зато в той же поликлинике они открыли платный кабинет,где за деньги можно все.И обезболить и намазать и уколоть.Вывод - есть деньги,будет все хорошо,нет денег - пусть твой малыш боится стоматолога,не дает лечить зубы,мучается от боли.
В коридоре,девочка,годика полтора,плакала без остановки....видимо бывала уже на этой "скотобойне",мама не могла ее успокоить.Напротив мадам,а-ля торговка селедкой - "Сидеть не возможно,ужас какой то,мамаша,заткните своего ребенка!"Хотела вмешаться,потом не стала.Такая хабалка на паре фраз не уймется,а со мной муж,он вообще таких терпеть не может,скандал получится.А молодая мама тоже не стала ей отвечать,может характер спокойный,а может испугалась.

По воле судьбы,имея больного ребенка,я бываю во многих лечебных учереждениях.Такого отношения как у нас в Тамбове я еще нигде не видела.Нашими врачами только пугать.

Посмотреть 21 комментарий

14 октября 2014, 10:20   •  Без категории

Скептически настроенные - сразу идите мимо.Моя подруга взяла в аренду автомойку и пытается как то выжить в этом мире.Немного о ней,ей 34 года,она давно в разводе,растит двух сыновей 15 и 13 лет,сирота,мыкается по съемным хатам.В общем жизнь не избаловала.И тут подвернулась возможность с этой мойкой.Вот она там второй год,а бизнес не то что не прет,он убыточный.Клиентов нет,работники бегут.Совсем она из сил выбилась,без выходных,сама пашет.Я решила ей немного помочь.Моя мама приехала ненадолго из Москвы,я ей оставила деток и отправилась на работу.
Когда я там появилась,у уже была легкая головная боль.Работы полдня не было,потом поехали машины,я вроде втянулась.Но к вечеру голова разлеталась на мелкие осколки,глаза лезли из орбит.Кстати,она постоянно такая приходит с работы.Головные боли,давление,сердцебиение,обмороки.Измерила я себе - а там 136 на 107 и пульс 90.
Все потому,что это долбаная мойка находится в ближайшем соседстве с кладбищем!!!Мне это место и так никогда не нравилось,а проведя там 8 часов,я вообще пожалела,что там появилась.У меня всегда была подобная реакция на негативные места,просто в этот раз удар был такой силы,что я думала до дома не доеду.
Дело в том,что она во все это не верит.Я убеждаю ее расстаться с этим местом,иначе она все здоровье там оставит,но получается у меня плохо.Никакие мои доводы не убеждают ее.Как объяснить человеку,что живым не место рядом с мертвыми.Больше чем уверенна,что если пойдет со своим самочувствием к врачам,то те только констатируют факт,а причину так и не найдут.Предлагала ей обратиться к биоэнергетику,а лучше к тарологу...Я не берусь утверждать,что место ее работы - корень всех бед,но отпечаток по любому имеет.Не верю в случайности - чтобы одному человеку так не везло....ни личной жизни,ни денег,ни приличной работы....Где то же должна быть отдушина.
Я не лезу в чужую личную жизнь,и не навязываюсь ей,я просто советую.Не могу смотреть,как человек себя гробит

Посмотреть 15 комментариев