Войти Регистрация

NATS

МАТВЕЙ — 6 лет 9 месяцев
Коломна Россия
11 сентября 2012, 10:15   •  Без категории

ходим 3 недельки,сегодня впервые дали задание, принести поделку из природного материала. может есть у кого идеи или ссылочки интересные- поделитесь пжлст.

13 мая 2011, 23:16   •  Без категории

давно я здесь не появлялась!хотела каждый день после больницы писать о знакомстве со своим ребенком, но комп сломался и теперь коротко о главном. придя домой из больницы через две недели... захожу в комнату. сын спит. здесь были первые мои слезы, боже он так возмужал, ручище такая здоровая, пока лежала в больнице вылезло +2 зуба, теперь 12. я сидела рядом и не могла оторвать глаз от него, а у самой слезы радости и мысли вот сейчас проснется и мы как обнимемся. но такого не случилось. он меня не узнал, представляете забыл, мне казалось мы так привязаны, как никто больше. к бабушке на ручки залез и из-за спины её смотрит на меня как на тетю.не пугался, но и не шел. больше стеснялся. потом начал игрушки приносить. хвалиться, играться со мной, как с подружкой. он чувствовал, я уверена, что тетя какя-то очень приятная, здоровская. но если что, сразу бежал к бабушке, вобщем с ней себя вел как со мной раньше, и на ручки только к ней просился. как-то мама пошла в ванну, сына её потерял, так плакал, я думаю по старой привычке ну сейчас я то его успокою, ан нет. отталкивался, маме пришлось выйти из ванны. а я стою кашу мешаю и плачу, слезы рекой, мне так обидно было. как безответная любовь, я к нему со всем сердцем и душой, а он отталкивает. про грудь естественно тоже забыл. я стала завоевывать любовь и признание и статус "мама". через неделю получилось, я победила. сейчас мы везде вместе, я еще чаще беру его на руки, прижимаю к телу и нам так хорошо вместе. хоть бы больше никогда в жизни не пришлось разлучаться с сыном!!! а по ГВ скучаю.хотела до 2 лет кормить.жаль, что пришлось свернуть. это самые приятные минутки уединения!грудь как варежки - одни соски, без лифона теперь никуда, был 3,5 размер, теперь 1,5. а , и похудела из больницы-46 кг, сейчас уже 48, всеравно дистрофан.

Посмотреть 4 комментария

8 апреля 2011, 22:41   •  Без категории
коротко.вечером  заболел  живот,  ночью  увезли  на  скорой,  прооперировали.сейчас  в  больнице.  сыну  1,1г.  на  гв.до  года  ел  все,  после  стал  отказываться  от  всего,  с  песнями  пару  ложек  удавалось  скормить.  но  грудь  готов  сосать  кгруглосуточно,  он  без  нее  как  без  воздуха,на  груди  и  усыпал  и  сосал  всю  ночь,  вобщем  грудь  для  него  это  все,  я  ее  давала  и  поповоду  и  без,  т.к.  сама  от  этого  процесса  получала  неземное  удовольствие,  планировала  до  2  лет  кормить  точно.соски,  пустышки  никогда  не  сосал.  и  оч  он  ручной  у  меня  и  привередливый.  мы  предполагаем,  бог  располагает.вот  и    в  одночасье  ночью  пришли  чужие  тети,  забрали  маму,  сисю,  представляю  его  волнение  и  страх,  в  ту  ночь  приехала  крестная  и  он  уснул  у  нее  на  руках,  что  просто  уже  устал  плакать,  водичкку  ничего  не  пил.  (наверно  в  ночнушке)моя  мама  вылетела  на  самолете  из  Мурманска,  чтоб  с  ним  сидеть.молока  полно,я  сначала  пыталась  сцеживаться,  но  потом  все  взвесила  и  муж  купил  таблетки,  я  их  выпила  и  молоко  прекратилось  вырабатываться,  за  что  себя  оч  корю  и  плачу.врач  сказал,  ты  вся  нашпигована  антибиотиками  .  лекарствами,  какое  ГВ,  темболее  ребенку  1,1  год.не  дай  бог  еще  мастит  докучи.  пишу  может  сумбурно,т.к.  мозги  после  наркоза  плохо  варят.  вобщем  сына  с  мамой(эт  единственный  человек,  с  кем  он  может  сидеть)уже  неделю,  потюхоньку  кушают.  спать  она  его  укачивает  и  кладет  на  диван  (  я  с  ним  раньше  вместе  спала  всгда)  а  ночью  он  у  нее  сиську  ищет,  она  ему  водичку  дает.  по  ее  словам  ве  гладко  проходит,  не  знаю  как  на  самом  деле.  днем  без  проблем  спит  на  улице.  как  скоро  он  забудет  про  грудь?  чем  чревато  такое  экстренное  отлучение?  и  почему  говорят,  если  раз  грудь  отняли,  потом  уже  нельзя  предлагать?  кто  знает  ответьте!!!    как  мне  себя  с  ним  вести    "без  груди"  я  не  представляю.не  умею  по  другому.
5 февраля 2011, 23:59   •  Без категории

салат с мидиями

салат со свеклой

салат "цезарь"

салат "торт"


image

Читать далее →

3 февраля 2011, 12:52   •  Без категории
посоветуйте  тушь  до  1000р.  подкручивающую.как  вам  лореаль  телескопик?или  боржуа  может?
20 января 2011, 22:06   •  Без категории

в рецепте примерно все одинаково(творог,яйца, мука, сахар), но вот не получаются они у меня никогда как на картинке,на сковородке пышные, потом опадают. какой творог лучше брать? и ваша тонкости, поделитесь. а еще в ромбик ножом нравится, но всеравно так не получается красиво, как у бабушек.

НУ ТЕПЕРЬ МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОПРОБЫВАТЬ ПО ОДНОМУ СЫРНИКУ ОТ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ )))

30 октября 2010, 10:56   •  Без категории
Физические  упражнения  как  основной  компонент  программы  снижения  веса

Если физические упражнения выполнять регулярно и на свежем воздухе, то вес будет постепенно уменьшаться (приблизительно на 500 г в неделю). Физические упражнения ускоряют процессы обмена веществ в мышечных клетках и способствуют сжиганию избытка калорий. Даже после прекращения физической тренировки интенсивный процесс обмена веществ в мышечной ткани продолжается еще в течение 6 часов.
Физические упражнения помогают укреплению мышц и возвращают стройность и красоту фигуре. Мышцы активно расходуют калории, поэтому чем больше мышечная ткань, тем больше калорий сгорает каждый день.
Более того, у большинства людей, как только они начинают регулярно заниматься физкультурой, уменьшается аппетит. В условиях малоподвижного образа жизни регулятор аппетита, расположенный в мозгу, не получает химической «подсказки», в которой нуждается. Он «застревает» на позиции «включен» и сигнализирует организму, что человек голоден, хотя на самом деле это не так. Начиная вести более активный образ жизни, человек восстанавливает нормальное функционирование регулятора аппетита. В результате пропадает желание съесть пирожок через два часа после завтрака.
Немаловажен тот факт, что женщина в зрелом возрасте в норме имеет 10 % жира от общего веса. Эстроген и другие половые гормоны способствуют избыточному отложению жира в области молочных желез, ягодиц, на внутренней поверхности бедер и в малом тазу.

Программа физических упражнений. Или с чего начать?

Для того чтобы уменьшить жировой запас, следует выполнять аэробные упражнения с определенной, заданной частотой пульса, не реже 3-х раз в неделю по 30 и более минут. Во время каждого занятия надо использовать такие формы двигательной активности, которые помогают сжигать до 300 ккал.

Эффективность нагрузки зависит от того, какие упражнения вы выберете. Если Вы в хорошей форме, то только очень энергичные аэробные упражнения обеспечат вам потерю веса: езда на велосипеде со скоростью 20 км/час, бег со скоростью 16 км/час, езда на лыжах со скоростью 16 км/час или плавание со скоростью 2,4 км/час. при среднем уровне подготовленности целесообразно расходовать 300 ккал за полчаса, занимаясь менее интенсивными физическими упражнениями — лазая по горам, плавая со скоростью 0,4 км/час и т. п.

Расход энергии для женщин среднего веса

спорт

Виды спорта и физических упражнений (ккал/ч):
• танцы – 255 - 400
• бадминтон - 485
• баскетбол - 380
• езда на велосипеде - 185 - 320
• утренняя гимнастика -150
• пеший туризм – 150
• фигурное катание - 255
• спортивная ходьба – 415
• прыжки через скакалку - 540
• настольный теннис - 270
• волейбол - 255
• бег – 485-700
• плавание - 210 - 460
Упражнения с отягощениями также сокращают содержание жировой ткани в организме и одновременно с этим делают фигуру более подтянутой и стройной.

7 секретов сохранения стройной фигуры

1. Заниматься физическими упражнениями полезнее в холодную погоду. Выполняя аэробные нагрузки в холодную погоду или в холодной воде мы сжигаем дополнительный жир.
2. Питьевой режим. Пейте больше воды (1,5 – 2 литра в день). Это способствует выведению шлаков и токсинов из организма. Рекомендуется пить дегазированную минеральную воду, тем самым мы обогащаем организм недостающими микроэлементами.
3. Режим дробного питания. Ешьте несколько раз в день небольшими порциями. Можно есть всего 2 раза в день, но тогда еще перекусывайте несколько раз, используя низкокалорийные продукты. Такой режим питания позволяет поддерживать постоянный уровень сахара в крови и ускоряет обмен веществ
4. Ранний ужин. Постарайтесь не есть после 18 часов вечера. Если Вы привыкли ужинать вечером, то ограничивайте себя: обезжиренным творогом, 1 стаканом кефира, легким овощным салатом без масла и майонеза. Избавьтесь от пагубной привычки перекусывать во время просмотра телевизионных передач, благодаря чему многие незаметно, но значительно прибавляют в весе.
5. Избегайте переутомления. Независимо от его происхождения (физическая или эмоциональная перегрузки) в состоянии крайнего утомления аппетит, как правило, повышен.
6. Употребляйте продукты с высоким содержанием цельных волокон: цельные зерна, свежие овощи, фрукты, бобы и орехи. Только растения дают организму пищевую клетчатку. Ощущение сытости после съеденной на завтрак овсяной каши длится дольше, потому что желудок и кишечник тратят больше времени на расщепление и переваривание зерновых волокон.
7. Откажитесь от насыщенных жиров и сахара, ограничьте употребление соли. Возьмите себе за правило есть хлеб без масла, пить кофе — без сахара. Десерты (пирожки, пирожные) замените на зефир, мармелад и сухофрукты.

11 октября 2010, 23:53