Войти Регистрация

Нина

Марина — 7 лет 9 месяцев
Михаил — 7 лет 9 месяцев
Москва Россия
16 февраля 2010, 11:57   •  Без категории

Девочки, я фотки не могу в альбом на ББ загрузить. Пишет "идет загрузка" и дальше не продвигается. Кто-нибудь сталкивался с такой петрушкой? Чего делать не знаю. И спросить где тоже.

14 февраля 2010, 22:53   •  Худею

Девочки, посоветуйте как быть! Ситуация следующая: 14 дней качаю пресс (каждый день). Это комплекс, всего получается 6 упражнений. Начала с 15 раз каждое упражнение и вот уже 7 дней делаю по 25 раз. Дня три назад заметила что мышцы, во время тренировки, по ощущениям-очень "усталые". Они не болят, а именно какие-то ослабшие, что ли... Посоветовалась с мужем, он сам занимался этим комплексом, довольно успешно. Говорит надо сделать перерыв, дать мышцам отдохнуть. А я боюсь расслабиться даже на один день. Вдруг отдохну и заброшу эти занятия нафиг... Думаю может уменьшить количество до 15-20 раз?

12 февраля 2010, 22:39   •  Худею

Сегодня ровно неделя как я начала худеть. Качаю пресс и добавила отжимания от пола и стены. Питаюсь по системе -60, но строго соблюдать все правила пока не получается. Результаты такие: вес -2кг, в объемах изменения только в талии и животе. Талия -1см., живот -3см. Ура!! Процесс пошел! Завтра буду сидеть на гречке.

8 февраля 2010, 21:21   •  Без категории

Муж у меня работает в Москве, а я с детьми живу за 800 км. Он там уже 2 месяца. Я соскучилась страшно, мне прямо физически его не хватает. В смысле чтобы обнял, поцеловал, потискал. Так как по телефону этого не получить, надеюсь хотя бы на словесное проявление чувств.

Читать далее →

6 февраля 2010, 11:58   •  Худею

Проснулась с твердым намереньем худеть! Утром же взвесилась - 96 кг. (видимо пендаль, который мне ласково поддают в категории "Поддержите!!!" волшебным образом начал действовать... По совету Ольги, составила меню на сегодня:

ЗАВТРАК: чай с сахаром (2 ч.л) и молоком, малюсенький (размером с монету 5 рублей бутерброд с маслом), и бутерброд с ветчиной (размером чуть побольше)

ОБЕД: азу (тарелочка из детской посуды), чай без молока с сахаром (1/2 ч.л.)

УЖИН: чашка кефира без сахара.

Обязательно буду качать пресс. Взвешиваться каждый день, а сейчас пошла почитаю про разные системы похудения...

6 февраля 2010, 00:33   •  Худею

Мой рост 168 см, а вес на сегодня 97 кг. До беременности вес был 92 кг. После родов вес 105 кг. Мне бы скинуть 32 киллограмчика. Но сила воли отсутствует почти полностью. Раньше у меня была договренность с мужем, он был моей совестью, и силой воли. Я его попросила конторлировать что я ем и сколько, и предупредила чтобы он не обижался и не шел у меня на поводу даже если я буду драться и ругаться матом. А сейчас он в другом городе и я расслабилась, и никак не могу взять себя в руки. В то же время все время думаю как я ему покажусь когда он приедет. Ситуация еще усложняется тем, что родственники и знакомые меня только сбивают с пути истинного. Дело в том что я 6 лет жила в другом городе. Когда уезжала из дома мой вес был в районе 120 кг., приехала обратно уже беременная кг. 108 во мне было. Все уже тогда охали как я похудела, ну, а теперь при 97 я им вообще дюймовочкой кажусь. Пожалуйста, дайте хорошего пенделя! Кто-нибудь!

3 февраля 2010, 23:52   •  Двойняшки

Девочки, помогите советом! Не знаю как читать детям. Воображение рисует такую картину: мы сидим втроем, я держу книгу, читаю, показываю что нарисовано, спрашиваю где кто, где глазки, ну и так далее. А детки слушают, и даже возможно, показывают на картинке что требуется. Мечта, млин... На самом деле происходит все так: книгу мгновенно пытаются выдернуть из рук оба товарища, если поддаюсь и она оказывается в руках у детей, то начинают выдергивать друг у друга. Я в этот момент пытаюсь читать и наивно спрашивать: "А где бычек?" Ну, и сама себе показываю, потому что у детишек в этот момент все еще идет борьба за книгу. Когда один из них побеждает, то тут же старается сбежать с трофеем. Я же начинаю усаживать их обратно, и в конце концов все наше занятие переходит в отнимание книги друг у друга. Причем, к моему стыду, я тоже на это ведусь и начинаю выдергивать книгу у того кто победил. Может у кого была похожая ситуация? Напишите как вы ее решили. Ну и вообще кто что может подсказать?