Войти Регистрация

Ольга

Матвей — 7 лет 1 месяц
Даниил — 3 года 2 месяца
Москва Россия
18 августа, 16:37   •  Без категории
15 августа, 21:11   •  Без категории
15 августа, 20:58   •  Без категории
15 августа, 20:54   •  Без категории

Давненько меня тут не было, а всему виной лето)))) Была в длинном и продолжительном отпуске. Но тем не менее, есть что показать))) Серединка пустая, так как заказчица захотела поставить туда купленные ею резиновые фигурки Мамуса и Нолика. Но они оказались такими громоздкими, что туда втала свечка, а Фиксики украсили тортик по бокам. Что смотрелось ооочень красиво. Внутри мой нежно любимый "Красный бархат"

Читать далее →

Внутри торт "Сникерс". Шоколадные коржи, хрустящий шоколадный слой, арахисовый крем, сливочный крем, домашняя карамель и много жареного арахиса и карамелизированных грецких орехов. Вес 3,4.

Читать далее →

Внутри шоколадный коржи на бельгийском какао, сливочный крем на основе маскарпоне и клубнично-клюквенное конфи. Вес 2,8

Читать далее →

Внутри разноцветная МД ненвероятно красивых цветов (8 коржей разного цвета), сливочный крем и клубничный курд.

Плюс ванильные кейкпопсы в белом шоколаде. За них очень сильно переживала, так как на заказ делала впервые, но получились отлично. И гостям именинницы очень понравились, мне потом отзыв прислали. И много-много безе.


Читать далее →

На прошлой неделе у меня был подобный тортик, его фото я выкладывала в сообщество. И ко мне обратилась девушка с ББ с просьбой повторить дизайн торта. Зеленый цвет - любимый цвет ее сына. Только ежевику я заменила на смородину и торт получился еще наряднее, на мой взгляд. Внутри миндальные невесомые бисквиты, клубничное кули и очень нежный крем на основе сливочного сыра, но без сливок и масла)))) Вес торта 2,9


Читать далее →

Изначально заказчик просил шоколадный торт с шоколадным кремом, выровненный ганашем и политый глазурью из темного шоколада. В качестве украшения мои безе. Но я набралась смелости и рискнула предложить другой дизайн, так как вышеописанный торт у меня никак не вяжется с детским Днем Рождения. В итоге получился радужный торт, который отлично вписался в формат детской вечеринки (заказчица прислал фото с Дня Рождения). Все были довольны. Внутри Брауни и крем Тафита. Вес 2,3.


Читать далее →

Внутри миндальный дакуаз, мусс на белом шоколаде и клубничкое конфи. Все цветы запаяны шоколадом, т.е. с тортом не контактируют.

Читать далее →

Для маленького любителя строительной техники. Именинник был в восторге.

Читать далее →

Ох, давненько я тут ничего не выкладывала, а между тем, пеку понемногу тортики на заказ.

1. Торт с ягодами. Ванильно - лимонный бисквит, апельсиново-лимонный курд, крем с маскарпоне и персики.

Читать далее →

12 апреля, 08:53   •  Без категории
11 апреля, 15:38   •  Без категории