Войти Регистрация

Анна Галич

Лада — 7 лет 4 месяца
Полина — 5 лет 3 месяца
Москва Россия
8 октября 2012, 17:12   •  Торты на заказ

Расписание кондитерских курсов в Москве: http://domsladosti.ru/

Всем привет! в 2012 году мне посчастливилось попасть на этот сайт и размещать тут свои первые тортики, именно с ББ стали заказывать мои первые тортики... именно с ББ начали приходить ко мне на обучение первые студенты... Теперь, спустя почти 4 года я не одна: нас целый Коллектив! Коллектив замечательных преподавателей кондитерской школы Сладость #domsladosti

Находится наша кондитерская школа domsladosti в центре Москвы в историческом месте. Будем рады гостям и нашим замечательным студентам!

Сама сейчас живу в деревне, близ Воронежа. Провожу кондитерские курсы в Москве и у себя в деревне.

Мой магазин кондитерского инвентаря: магазин для кондитеров ПроТорт

Курсы по мастике: https://vk.com/kurskonditera

Кондитерские курсы - моя группа в ОК: http://www.odnoklassniki.ru/annacakes

Инстаграм https://www.instagram.com/domsladosti


Курсы по пряникам!!! Успевайте занять места: http://domsladosti.ru/courses

Роспись пряников для начинающих. Новогодняя программа.
1 декабря. Москва.

Выпечка пряников и приготовление роял айсинга.
5 новогодних пряников!
Техники:обводки, заливки, сложные заливки, работа с цветом.
Время занятий: с 10.00 до 19.00.
Стоимость 6 тыс. рублей.




Интенсивный курс по пряникам и пряничному домику. Новогодняя программа.
2 декабря. Москва.

Время занятий: с 10.00 до 19.00.
Стоимость 7500 рублей.
Каждый студент самостоятельно украсит пряничный домик (15 см. высотой) и 2 сложных новогодних пряничка: пряничная открытка со снегирями и пряник с мишкой.

Применим следующие техники росписи пряников:

Пряничный домик: грунтовки, заливки, имитация черепицы, сложные тонировки жидкими и порошковыми пищевыми красителями, скроллы (завитки) и рамки (объемные воздушные фигуры из айсинга - сделаем забор и ёлочки), сборка домика, имитация снега и сосулек, лепка снеговика из сахарной мастики. оформление подставки.
Пряничная открытка со снегирями: кракелюр, грунтовка, роспись пейзажа, линии, кружево (калитка), заливки отдельно снегирей и другие хитрости и секреты...
Пряник с мишкой: грунтовка, сложные заливки, тонировка, роспись гелевыми пищевыми красителями.




Пряники и пряничный домик. Двухдневный базовый курс.

Двухдневный интенсивный курс по выпечке и росписи пряников и пряничного домика. Роял Айсинг (Королевская глазурь).
Преподаватель Анна Галич.
Ближайшие даты:
8 и 9 октября - летняя программа;
3 и 4 декабря - новогодняя программа.
Время занятий с 10.00 до 19.00
Стоимость 14 тыс. рублей.


На всех курсах мы приготовим ароматное пряничное тесто, испечем пряники и украсим их королевской глазурью в различных по сложности техниках. Также создадим пряничный домик и украсим его различными сложными украшениями.
Курс интенсивный, не развлекательный! Насыщен довольно сложными техниками и приемами работы. Будьте готовы к хорошему темпу.

Работа с кондитерскими мешками и насадками для роял айсинга, все тонкости окрашивания глазури для пряников, приготовления роял айсинга (выдается рецепт), рецепт правильного теста для пряников (+ теоретический курс по приготовлению теста и практика по выпечке пряников).

Готовые работы в красивой упаковке Вы уводите с собой (упаковку предоставляем).
Выдается рецептура пряничного теста и сертификат об окончании кондитерских курсов.
Обеды, все материалы и инструменты на время занятия предоставляем.
Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.
Преподаватель Анна Галич.




Новинка! Полный кондитерский курс "Заказные торты" - обучение на кондитера!

Первый набор уже в ноябре! Подать заявку на курс можно тут: http://domsladosti.ru/courses



Курсы в моей Школе в основном одно и двухдневные. Проходят в максимально интенсивном режиме. Когда за 1-2 дня мои Ученики могут освоить колоссальный объем информации.
Достигается это благодаря двум вещам:
1. Оптимальной организации учебного процесса (удобные рабочие места, четко разработанная и выверенная программа, мой преподавательский опыт);
2. Огромному желанию Учеников освоить техники декорирования тортов и внимательности на курсах.


Я фанат своего дела. Торты - моя страсть. Заряжаю (надеюсь) Учеников тем же ))
Постоянно совершенствуюсь как в техниках декорирования своих изделий, так и в организации учебного процесса.
С мая месяца мои занятия проходят в специально оборудованном для кондитерских курсов помещении. Там же находится магазин кондитерского инвентаря, в котором всегда можно приобрести товары, которые я считаю лучшими и которые сама использую в своей работе над тортами.

Все материалы на время занятий и обеды предоставляются.
Готовые работы Вы увозите с собой.
Выдаю сертификат об окончании кондитерских курсов.

Для студентов из других городов есть возможность размещения по приемлемой стоимости в пешей доступности от Школы. Места для проживания нужно бронировать заранее.

На всех курсах, помимо основной информации даем еще множество практических советов об успешной работе на заказ и отвечаю на вопросы.


Для того, чтобы записаться на кондитерские курсы - нужно выбрать интересующую программу обучения на кондитера на нашем сайте: http://domsladosti.ru/courses и там же подать заявку.


Всех благ!

С уважением, Анна Галич.

8 октября 2012, 16:25   •  Торты на заказ

Будет очень здорово, если Вы напишете отзыв о моих тортиках. Фото с Вашего праздника и тортиков в разрезе приветствуются!

Спасибо!

Посмотреть 32 комментария

24 августа, 20:08   •  Без категории

Мой пряничный домик. Делала в подарок.

Как его делать - есть в моем мастер классе в журнале "Торт деко".

Читать далее →

15 августа, 16:02   •  Без категории

Мой мастер класс о том, как сделать из сахарной мастики цветы фиалок.

В видео показываю и рассказываю простые способы работы с сахарной мастикой.

Может кому пригодится...



15 августа, 08:48   •  Без категории

Попробовала новый рецепт глазури для подтеков - результат получился очень необычным :)

Торт с подтеками, капкейки и кейкпопсы. Декор - из того, что было под рукой.

Читать далее →

11 августа, 22:22   •  Без категории

Вот такой торт для девочки появился сегодня.

Фигурка - ручная лепка из мастики.

Читать далее →

13 января 2015, 01:34   •  Без категории

Курсы  по  сахарным  цветам

Торт с сахарными цветам, королевской глазурью и драпировками. Наш новый совместный проект.


2 января 2015, 16:14   •  Без категории

В декабре в нашей кондитерской Школе состоялся необычный формат обучения на кондитера.

Мы все вместе готовили роскошный свадебный торт!

Выпекали бисквиты, готовили крем, сахарные цветы, затем все собирали, крепили и... вот такая красота у нас получилась:

Ниже еще фото

Читать далее →

2 января 2015, 15:46   •  Без категории

Дорогие Друзья! Все, кто причастен к изготовлению и декорированию кондитерских изделий!

13 числа в кондитерской Школе «Сладость» состоится встреча, на которой планируем обсуждать создание Гильдии Кондитеров-декораторов.

Читать далее →

7 сентября 2014, 17:32   •  Без категории

Дорогие друзья, мы растем! И на постоянную работу нам требуются сотрудники.
А еще: с октября мы переезжаем в новый, светлый и просторный офис рядом с метро и почти в центре Москвы!

Вся информация ниже, под фото.

Читать далее →