Войти Регистрация

Юлия

Маргарита — 7 лет 3 месяца
Луганск Украина
6 июня 2015, 10:34   •  Без категории

Привет). в ваш город переехали не так давно, знакомых почти нет, а знакомых с детками нет совсем(. Живем недалеко от парка Танаис. С огромным удовольствием познакомлюсь с веселыми, общительными мамами мальчишек и девчонок)

24 марта 2014, 11:38   •  Без категории
Я  из  Луганска,  вчера  с  дочкой  гуляли  и  встретили  людей  в  камуфляжной  форме.  Опознавательных  знаков  на  них  нет,  только  нашит  флаг,  состоящий  из  полос  черного,  красного  и  желтого  цветов.  Не  буду  врать,  порядок  цветов  не  помню.  Они  нас  очень  вежливо  спросили  про  продуктовые  магазины,  что  доказывает,  что  люди  не  местные.  Говорили  на  русском,  без  какого-либо  акцента.  Прошли  дальше,  встретили  еще  несколько  человек.  А  утром  на  подъездах  появились  объявления  с  разъяснениями  где  прятаться  во  время  артобстрелов.  Хочу  сказать,  что  граница  от  нас  далековато.
17 марта 2014, 20:36   •  Без категории

Все уже видела это видео? Оно вроде и не первой свежести, но я только увидела. Волна возмущения меня захватила просто! Зачем это рассказывать детям? Ссылку дать не могу, я с телефона, но найти это видео не проблема, например, ВК.

12 марта 2014, 16:00   •  Без категории

Последнее время все чаще слышу слова "москали", "хохлы". А кто это такие по вашему мнению? Чем они отличаются от русских и украинцев? Ссылками на толковые словари не кидайтесь, интересны просто мнения. С категорией затрудняюсь. Модераторы, если что не так, исправьте, пожалуйста

28 февраля 2014, 02:53   •  Без категории

У дочки температура 38,1, голос сипит жутко, кашляет редко, но звук такой, будто у нас дома пес завелся. Спит очень плохо, возится без конца, но совсем не просыпается. Дышит часто, но не скажу, что прям громко. Я заподозрила ларингит, дала ибупрофен, температуру в комнате экстренно снижаю. Подобное с нами впервые. Вопрос к знающим: все не так плохо или вызывать скорую, не дожидаясь каких-то осложнений?

22 сентября 2013, 22:04   •  Без категории

Поставили нам такой диагноз. К сурдологу только завтра. А я даже толком информации не нашла, не могу понять что же нам светит? У дочки жалоб нет, только переспрашивает часто, не слышит мяуканья кота. Думали серные пробки, но нет, не они. Аденоиду убрали год назад. Может, кто сталкивался?

3 июля 2013, 12:22   •  Без категории

Луганчанки! С удовольствием помогу всем желающим в подборе и приобретении косметики. В любое удобное для вас время проведу класс по красоте на интересующие вас темы.

28 июня 2013, 18:11   •  Без категории

Всем доброго дня! Подскажите, кто-нибудь отдыхал там? Самое главное, что меня интересует как обстоят дела со всякими пауками-змеями. Ну, может, и координаты относительно жилья у кого имеются. Буду очень признательна за любые отзывы.

9 марта 2013, 18:05   •  Без категории

Еще в детстве у меня была травма носа. Не знаю почему, но никуда не обращались. На переносице образовалась горбинка, но такая, знаете, не самая уродливая, особых проблем не доставляла. С тех самых пор часто мучают гаймориты, синуситы - минимум 2 раза в год. 4 марта я получила закрытый перелом костей носа без смещения. На данный момент отек сошел, осталась болезненность и та самая горбинка стала больше, да еще и не ровная. Склоняюсь к тому, что ринопластике быть. Но когда мне нужно идти на консультацию? Сейчас или нужно дождаться полного заживления?

3 марта 2013, 02:50   •  Без категории

Сегодня Маргаритка чай пила, уронила в кружку печеньку. Я хотела достать, а она запротестовала: "Мама, ты же огорячишься!"))))

9 января 2013, 09:06   •  Без категории

Подхватили бронхит, температура колеблется от 37 до 37,7. Вроде как не совсем криминально. Но поднялся ацетон до ++. Что делать не знаю, сталкиваюсь второй раз. Первый раз после операции был, в больнице сразу капельницу ставили. Сейчас пытаюсь дома справиться. Даю 5% р-р глюкозы. Правильно, нет? Что еще делать?

Девочки, уже вторые сутки ацетон вообще с ума сходит. Я вызывала скорую, нас забрали и отпустили. Дочка активная, кушать просит. Ацетона то даже следов нет, то 4+. Я перестала понимать что либо. Капать нас отказываются, ребенок живой, подвижный, с нормальным аппетитом. НО после еды жалуется на боли в эпигастрии, диета блюдется. Что делать, врачи ответа не дают!!!!!

9 декабря 2012, 17:58   •  Без категории

Девочки, помогите хоть чем-то!

Занимаюсь степ аэробикой уже 1,5 года. В занятиях был перерыв, лежала с дочкой в больнице, немного отвыкла. После вчерашнего занятия ноги не ходят вообще, даже встать не могу((((, такого не было ни разу. Сегодня попасть к врачу не реально, дома с дочкой сами. Что делать? Чем хоть немного можно снять болевой синдром? О чем такая сильная боль может говорить?

29 ноября 2012, 17:08   •  Без категории

Может, есть здесь кто-то хоть мало-мальски понимающий в анализах крови? Просто детский гематолог в городе один и он в отпуске, а мне нужно или развеять сомнения или наоборот дать пинка, чтобы поднимать на уши всех и вся.

21 ноября 2012, 16:17   •  Без категории

Удаляли аденоиды 19 ноября. Накануне операции покушали в 20.00. Этим же вечером сделали кровеостанавливающий укол, утром продублировали. Велели снять сережки и вытереть ногти (да, да, хоть и три года, но куда без маникюра))))) Пришла медсестра, одели подгузник и дочку увели. Из всех детей моя дочка была самая маленькая + у нас нарушение свертываемости крови, потому оперировать начали с нас. Анестезиолог предупредил, что операция проводится под эндотрахеальным наркозом, потому ждать дочку ранее чем через 1,5 - 2 часа даже не стоит, подготовка к наркозу длится около 40 мин., но спать будет уже через 2 - 3 мин. после первого укола.Сказал так же, что после того, как привезут ребенка ни в коем случае не трогать руками. Он будет буйствовать, перекладываться, но потом найдет удобное для себя положение и уснет. Любое прикосновение может спровоцировать пробуждение, которое закончится неприятностями с гарантией 101%. Не разговаривать с ребенком до тех пор, пока он сам к вам не обратится. Поить можно только после того, как ребенок сможет сам сидеть без опоры. Первоначально нужно дать воду, которая стояла перед этим час в холодильнике в объеме 2 - 3 глотков и выждать несколько минут, если рвоты нет, то нужно давать дальше по чуть-чуть, увеличивая объем. Кормить можно после того, как сможет встать, пусть и с поддержкой (болтать может еще на протяжении 7 часов). Обычно это молочные продукты - молоко, ряженка, кефир, йогурт, но все индивидуально. Обязательно нужно следить за цветом ногтей и губок ребенка, если они розовые, то все нормально, сердце функционирует, легкие запущенны правильно.

Дочку привезли через 1,5 часа. Стонала жутко, но сказали, что это из-за того самого эндотрахеального наркоза, пугаться не нужно. Некоторое время шла кровь носом, немного изо рта, но это были скорее остатки, которые скопились. Вышла из наркоза, в принципе, нормально, если не считать того, что не могла кушать и пить, на все попытки следовала рвота. Слишком долго ждали, не давали глюкозу, хотя это набо было сделать еще между первыми приемами жидкости. Аукнулось все это нам ацетоном в моче. Вот это и было самое страшное для нас. Капельница, питье, попытки накормить... Даже после операции дочка чувствовала себя лучше. Но уже все позади, ацетон немного отступил и дела наладились.

Написала все это для тех, кому аденотомия только предстоит, чтобы немного развеять страхи, сомнения, а может и найти ответы на какие вопросы.

5 ноября 2012, 02:44   •  Без категории

Ко мне ходит женщина делать уколы (все, блин, безрукие и приходится просить). Ей только исполнилось 50 лет. Пришла и возмущается, что подала документы в пенсионный фонд, а они не приняли. У нее трое детей, младшей девочке 16 лет, она воспитывается в интернате для слабоумных (простите, не знаю как корректнее). Так вот из-за этой девочки она рано выходит на пенсию.

Мы всю жизнь прожили в одном доме и как-то я подробностей не знала, мама рассказала.Эта девочка, когда ей было 1,5 годика заболела. Поднялась высокая температура, но ребенок спал. Мать будить не стала и девочка проспала 2-е суток. Что в это время происходило с мозгом, ЦНС - загадка, вот только перестала малявочка развиваться. Когда стало понятно, что произошли необратимые процессы, девочку отдали в дом малютки. Она выросла, ей уже 16. Мать навещает раз в месяц, девочка вроде и радуется, но не говорит, взгляд затуманен, речь отсутствует.

Вернемся к пенсии. Вот эта тетечка возмущается, что вроде документов каких-то нет, ее не прдупреждали и бла-бла-бла. Я пожалела девочку, на что мне эта мамаша сказала: "За что ее жалеть? накормлена, одета. Меня никто не жалеет. Она все равно дурная, не понимает ни черта".

Бля, у меня из головы не идет - за что жалеть такую мать? Почему она выходит на пенсию раньше, ведь она не воспитывала этого ребенка и сейчас не сильно рвется! У нее душа вообще не болит.

И вот к вам вопрос, девочки, а если бы у вас родился здорый малыш и потом по каким-то причинам стал инвалидом, вы бы избавились или несли свой крест до конца?

Посмотреть 99 комментариев

2 ноября 2012, 01:56   •  Без категории

Перейти к тесту!

На ББ есть тест "Что Вы знаете о насморке?" Проверьте себя

1 ноября 2012, 17:17   •  Без категории

Я попала в рейтинг игры Alphavit Mahjong

Перейти к игре

21 сентября 2012, 14:05   •  Без категории

Бля, как же я сразу не поняла, что конец света в моей семье начался еще в начале месяца? С дочкой уже третью неделю из больницы не вылезаем, телефон смындили, а сегодня муж в аварию попал. Все устала. С ужасом жду развития событий(((((

Посмотреть 20 комментариев

10 августа 2012, 16:31   •  Без категории

1. Лечь спать в постель со свежими простынями
2. Чихнуть три или больше раз подряд.
2. Болтать ногами в воде.
3. Ощущать, что в книжке, которая тебе уже очень сильно нравится, осталось еще много непрочитанных страниц.
4. Поскользнуться и не упасть.
5. Ощутить песок между пальцами ног
6. СМС-ка, которую ты ждал.
7. Проснуться после очень реалистичного кошмара и понять, что это был лишь сон.
8. Откусить пирожок/булочку/экл¬ер с той стороны, где начинка.
9. Найти зажаренную до состояния чипса картофелину в порции жаренной картошки
10. Срывать защитный слой с экрана новеньких электронных гаджетов.
11. Когда тебя поздравляют с праздником люди, которых ты не знаешь.
12. Найти заначку, про которую ты уже забыл.
13. Когда холодная постель, в которую ты нырнул, наконец согревается.
14. Нечаянно точно ввести свой старый и давно забытый пароль.
15. Трогать волосы после стрижки.
16. Полный холодильник вкусностей, которые остались после праздников.
17. Когда тебе мигают на трассе и ты успеваешь сбросить скорость перед гаишником.
18. Сказать то же, что и спортивный комментатор, но за секунду до него .
19. Издалека попасть точно в мусорное ведро.
20. Надеть то, что ты только что купил.
21. Проснуться за час до звонка будильника, понять, что еще уйма времени и снова лечь спать.
22. Случайно где-нибудь встретить запах из детства.
23. Снова и снова слушать песню, которая тебе недавно понравилась.
24. Покрыться гусиной кожей от услышанной музыки.
25. Когда тебе удалось все-таки выдавить последнюю порцию пасты из безнадёжного тюбика.
26. Перебрать коробку со своими детскими игрушками и вещами.
27. Лежать в кровати и слушать, как тяжелые капли дождя барабанят по крыше или подоконнику.
28. Снимать с руки, как вторую кожу, высохший слой клея ПВА.
29. Сесть на диван после целого дня на ногах.
30. Плакать от смеха.
31. Погрузить руки в емкость с сырым рисом.
32. Перевернуть подушку на прохладную сторону.
33. Заметить, как стоящие рядом незнакомцы смеются, слушая ваш разговор с друзьями.