Войти Регистрация
Веснушкин — 17 лет 8 месяцев
Конфетка — 8 лет 11 месяцев
Гномик — 5 лет 9 месяцев
Фрязино Россия
24 марта 2016, 17:03   •  Обо всем

У меня есть постоянная скидка скидка в магазине 15%.

Часто бывают дополнительные скидки, которые плюсуются к постоянной.

Готова безвозмездно помочь в оформлении заказа со скидкой )

Посмотреть 2 комментария

14 февраля 2016, 17:59   •  Обо всем

Девушки, мне работа не нужна!!! И если вы добавляетесь ко мне в друзья только для того, чтобы предложить работу - не делайте этого!!!

Посмотреть 3 комментария

15 августа 2015, 18:11   •  Обо всем

С сегодняшнего дня второй вот этот дневник со всеми закупками переезжает http://babyblog

ia.ru/members/vikusha777/profile/edit/

Закупки так же будут на платформе тут.

Добавь меня в друзья
Группа в вк http://vk.com/club19537430

пока в стадии оформления

Посмотреть 4 комментария

...

 
23 апреля 2012, 16:03   •  Без категории


Привет! Меня зовут Вика )

Встречи в Москве- м.Щелковская, г. Пушкино, г.Фрязино

Есть курьер от 250р., отправляю в ПВЗ ИМЛ или почтой.

АКЦИЯ!!!! С 06.06.17 по 30.07.17 всем, кто берет 2 и более пар, скидка на каждую пару по 200р.!

Все, что представ...

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

10 июня, 14:50   •  продам

Привет! Меня зовут Вика )

АКЦИЯ!!!! С 06.06.17 по 06.07.17 всем, кто берет 2 и более пар, скидка на каждую пару по 200р.! Можно выбирать из разных моих постов продажи

Все, что представлено в этом посте - есть в наличии. Цены от 1900р.

Я официальный представитель фирмы Zapatos (Испания) в Московской области. Предлагаю обувь из Испании.

Встречи в Москве -м. Щелковская, курьер от 250р., отправляю в ПВЗ ИМЛ ии почтой.

1. Туфли на гелевой стелечке. Цена 2500р.


Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

10 июня, 14:33   •  продам

Привет! Меня зовут Вика )

Встречи в Москве- м.Щелковская, г. Пушкино, г.Фрязино

Есть курьер от 250р., отправляю в ПВЗ ИМЛ или почтой.

АКЦИЯ!!!! С 06.06.17 по 30.07.17 всем, кто берет 2 и более пар, скидка на каждую пару по 200р.!

Все, что представле...

Читать далее →

Добрый вечер! Завтра получаю новую партию обуви из Испании и сразу выложу новиночки!

Не пропустите!


4 июня, 18:15   •  продам

Оригинал! Привезены из Америки.

Пролетели с размером (
Натуральная кожа. Очень легкие!
Размер 12M US, 11 1/2 UK, 30 EUR
Цена 1800р.

С почтой дружу. Никаких дополнительных доплат за отправление почтой не беру - только тарифы Почты России.

Встречи в Москве- м.Щелковская, Пушкино (московская область), Фрязино (Московская область), есть курьер от 250р., отправляю в ПВЗ ИМЛ или почтой.


Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

18 апреля, 05:31   •  выпечка

Рецепт принадлежит Елене Чекаловой. Он безумно вкусен! Равнодушных, любящих фруктовые пироги, гарантирую, не останется!

Вам потребуется:
[more=4565946_0_12affb_b274ac75_S (120x128, 19Kb)]

Тесто:
сахар - 110 г
яйцо - 2 шт.
мука - 380 г
сл. масло - 200 г

Начинка:
сахар - 120 г (в оригинале 160 г)
сл. масло - 20 г (на пирог)
ягода (свежая или замороженная) - 800 г
яблоко - 2 шт
крахмал - 3 ст.л.

Как готовить:
1. Ягоду моем, если нужно извлекаем косточки. Я готовила из замороженной ягоды (малина, ежевика, красная смородина, голубика). Делим ягоду на 2 части. Одну часть ягод уварить так, чтобы не осталось жидкости.
2. Тесто:
Муку высыпать в миску. Нарезать масло. Перетереть руками в крошку. Добавить сахар (я еще ванилин добавила). Перемешать. Добавить яйца. Замесить тесто.
Поставить тесто в холодильник на 30 минут.
3. Яблоки натереть на мелкой терке. Уваренные ягоды положить в миску, туда же добавить свежие ягоды и отжатые от сока натертые яблоки. Перемешать.
Добавить крахмал (если у вас начинка получилась густая, то ложку крахмала без горки, а если жидковатая, то с горкой). Перемешать.
Теперь добавим сахар(сахара по вкусу. В оригинале нужно 160 г сахара. Смотрите по своим ягодам - если они сильно кислые, то добавьте 160 г, если сладкие, то 120 г достаточно, а то начинка будет похожа на варенье). Перемешать.
4. Разъемную форму, диаметром 24 см, застелить бумагой.
Тесто разделить на две НЕравные части. Раскатать большую часть. Диаметром примерно 30 см.
Положить на дно формы, делая бортики. Положить начинку, разровнять.
Раскатать второй кусочек теста диаметром 25-26 см. Вырезать формочкой фигурки (можно стаканом). Одну в центре и пять вокруг.
Перенести пласт теста с помощью скалки на пирог. Защипать края. Оставшиеся фигурки теста выложить на пирог.
5. Смазать пирог белком. И в каждое отверстие положить кусочек масла. Это нужно для того, чтобы начинка не вытекала в процессе выпечки.
6. Печь при 180 С 40-45 минут или до зарумянивания.

Достать пирог из духовки, провести с краю пирога ножом и снять кольцо.
Дать пирогу остыть. Остывший пирог можно переложить в холодильник до лучшего застывания начинки. А мы ели пирог теплый!)
Когда разрезала пирог, боялась, что начинка вытечет. Ан нет, все осталось на месте! Хоть начинка и выглядит жидковатой, но не вытекает! А после холодильника, наверное, еще сильнее застынет...
Вкус пирога зависит от ягод. Можно использовать абсолютно любые ягоды! И черешню, и вишню, и тутовник, и смородину, и клубнику....

Приятного чаепития!