Войти Регистрация

Ирина

Виктория — 7 лет 9 месяцев
Тюмень Россия
16 ноября 2010, 22:49   •  Без категории

Угроза выкидыша у меня на гормональном фоне, сейчас пью Прогинову и колю ХГЧ. Завтра встаю на учет. Живот почти каждый день тянет, вчера особенно было страшно.

Фотокнигу закончила. Ура. Осталось только распечатать. И начать делать для себя. Начну со свадебной.

Завтра у меня появится мой автомобиль, я смогу передвигаться по городу когда хочу, а не когда муж даст машину. Я считаю, что это очень здорово, теперь мы точно будем ходить на Викины занятия 3 раза в неделю. Мы еще не пропустили ни одного занятия, хотя вчера чуть не проспали.

8 ноября 2010, 11:18   •  Без категории
Съездила  сегодня  второй  раз  на  УЗИ,  в  этот  раз  подтвердили  мою  беременность.  3  недели  беременности  фактически,  угроза  выкидыша  ((((  В  среду  пойду  к  гинекологу.  С  дочей  сегодня  ходили  в  детский  центр,  очень  все  понравилось,  но  живот  очень  разболелся,  что  приходилось  отдыхать.

УЗИ

 
3 ноября 2010, 11:15   •  Без категории

Съездила сегодня на УЗИ. Беремнность мою не подтвердили пока из-за маленького срока. Девушка сказала прийти на повторное через 5-7 дней или после менструаций через 5-7 дней, так как у меня появилась киста возле правого яичника, как раз там где у меня были боли. Я думаю, что это образовалось желтое тело. Так что подождать недельку.

Заезжала еще в центр развития ребенка. Наверно в пн пойдем с Викулей общаться с детишками.

2 ноября 2010, 23:12   •  Без категории

Возвращаюсь сюда с новостью. Хочу сохранить свои мысли для своего будущего ребенка. Мне кажется я опять забеременела. Как я и планировала забеременеть в октябре, вроде бы все у нас получилось. Задержки пока у меня нет, но сегодня месячные не начались. И хотя очень маленький срок, чтобы судить о чем-то, но меня уже подташнивает. 3 вчерашних теста толком ни о чем мне не сказали, так как 2 полоска ну очень светлая. Завтра я схожу на УЗИ и все узнаю.

Мой дорогой малыш, я очень хочу, чтобы ты у меня появился. И мои подозрения оправдались. 18 октября 2010 года в Египте мы захотели, чтобы с нами был еще один человечек, и мы ждем тебя ))) твоя мамочка, папочка и сестренка Вика.

 

18 февраля 2010, 09:48   •  Без категории

К сожалению, я не успеваю за своей линеечкой, но буду продолжать бороться.

Вывод, к которому я пришла, что в принципе вес 54 кг меня бы устроил, но и до него я еще не добралась.

Вес - 55.3 кг ( -1.7 кг )

Объем талии - 68 см ( - 7 см )

Объем живота - 85 см ( - 4 см )

Объем бедер - 92 см ( - 3 см )

Объем ляжки - 50 см ( - 2 см )

Осталось сбросить 3.3 кг

19 января 2010, 11:56   •  Без категории

Ну наконец я сделала первый шаг - вчера сходила в тренажерный зал. Ноги уже сейчас болят, так как я вообще практически не занималась спортом раньше. После тренировки я съела самодельный хот дог и грушу. Не сдержалась. Но надеюсь я найду силу воли. Это было вчера. Сегодня получилось позавтракать только в 13 часов. Завтрак совсем не похож на диету - макароны с сосиской, горошком и зеленым луком и пол кусочка хлеба. Не могу сдерживать себя - я так кушать хотела. Поговорила с мужем - он готов меня поддержать. Вечером поедем за продуктами, полезными. Он тоже со мной на диету садится ))) И еще надо купить батарейки на весы - закон подлости, сели в такой момент. В общем начало не очень продуктивное.

Еще не определилась как буду худеть... думаю, что это однозначно тренажерка, постараться не наедаться после нее. Есть фрукты, овощи. Ничего жирного. (Да мои макароны с сосиской сюда явно не вписываются).  Пусть мне будет стыдно...Думала сначала два раза в неделю буду ходить в тренажерку - передумала, три раза лучше. Купила абонемент на год. Интересно как избавиться от боков? Надо поискать ответы.

18 января 2010, 21:11   •  Без категории

Возраст - 24 года

Рост - 171 см

Вес до родов - 52 кг

Вес сейчас - 57 кг 56 кг (-1 кг)

Объем талии - 75 см 70 см (-5 см)

Объем живота (то что ниже талии) - 89 см 82 см (-7 см)

Объем бедер - 95 см 92 см (-3 см)

Объем ляжки - 52 см 50 см (-2 см)

Цель - сбросить 5 кг

Читать далее →

18 января 2010, 21:03   •  Без категории
18 января 2010, 13:32   •  Без категории

Моей девочке уже 10 мес и 18 дней. Все замечательно. Она уже ходит сама и у нас три зубика.

Теперь у меня другая причина для появления здесь - хочу похудеть. Мне нужна поддержка.

С сегодняшнего дня пойду в тренажерный зал. К сожалею батарейка на весах села - не знаю сколько вешу, но чувствую, что больше, чем надо - ну и вижу конечно.

22 марта 2009, 11:19   •  Без категории

К сожалению, побыв дома 3 дня, мы попали с Викулей в больницу. Очень все серьезно было. У нас нашли стафиллокок. Моя девочка все эти дни была круглосуточно под капельницей, ей сделали операцию. И мы уже 3 дня дома. Конечно у нас остались проблемы - её рвёт, потому что желудок от антибиотиков пострадал. Вчера нам было 3 недели. В связи с перенесенным стрессом у меня практически нет молока, приходится в основном кормить смесью, хотя при её отсутствии иммунитета гудное молоко просто необходимо. Вика проснулась - буду кормить.

6 марта 2009, 10:30   •  Без категории

Ура!!! Моя доченька Вика появилась на свет 1 марта в 20-45. Я очень-очень счастлива. Сейчас моя красавица спит в кроватке, вчера нас выписали. Все прошло хорошо. На днях напишу рассказ о моих родах.

b7742b22eb918d2b0ac933c468211404.gif

Посмотреть 14 комментариев

27 февраля 2009, 08:09   •  Без категории

Я каждый день гуляла по часу на улице - вот и нагулялась. Вчера проснулась немного горлышко болело, сегодня проснулась - оно уже болит и глотать больно. Хожу теперь горло полоскаю. Все разъехались по работам, машины свободной дома нет. Жду мужа, когда на обед приедет с леденцами. Завтра в роддом ложиться, а я вдруг первый раз за всю беременность заболеть в последний день собралась. Не хочеться совсем болеть и встретить свою малышку в таком виде. Вот так мне не повезло. Очень расстроена. Вчера перед сном плакала, что-то нервы уже сдают, не хочу я ложиться в патологию, а Вика сама не хочет рождаться, но у меня прогресс - пробка вчера и сегодня отходит небольшими частями, но если честно первый раз она у меня отходила 3 недели назад, потом неделю назад и ничего не произошло. Надеюсь, может сегодня ночью что-нибудь произойдет. Муж не хочет быть со мной рядом в палате, то говорил, что хочет, теперь что-то передумал. Говорит, что боится. Депрессую, еще на попе растяжки появились. Буквально на днях заметила, я раньше радовалась, как хорошо хоть растяжек нет... Дак еще бы- за последние 2 недели у меня живот очень сильно вырос. В общем, все как-то коряво получается. Ладно, все пройдет, пойду поднимать себе настроение. Если буду злиться, Вика почувствует это и точно не захочет выходить к нам побыстрей. Малышка моя, я тебя жду!!!

Посмотреть 4 комментария

25 февраля 2009, 17:15   •  Без категории

Сегодня 3 человека посоветовали помыть пол, чтоб шейка расскрылась. Помыла я наши 120 квадратов - устала ужас. Никаких результатов. Вика барахтается активно. Что можно еще сделать? Что посоветуете? Как вы думаете, может быть результат ночью или завтра будет, если он будет?

Посмотреть 22 комментария

24 февраля 2009, 11:30   •  Без категории

Сегодня ходила на приём. Сперва на КТГ - нам поставили 7 баллов, потому что она спала и не хотела двигаться. Пришлось лежать 45 минут, но последние 15 минут побрыкалась немножко. Потом сходила на доплер - доплер хороший. Потом врач посмотрела меня на кресле - сегодня осмотр был более длительный и болючий. Я думаю, она там шейке "помогала". Сказала, что шейка лучше, чем в прошлый раз, но все равно не готова. Итог - 28 февраля в 10 утра в роддом с вещами. smiley-undecided.gif Я так не хотела, чтобы у меня роды начались так. Я сказала, что хочу родить 1 марта. Но вряд ли, интересно, как быстро действует гель, который вводят? Потому что в 10 я пойду сперва на КТГ, может быть удастся оттянуть время. И еще у меня муж вроде захотел пойти со мной, но не на сами роды, а сразу после, хочет, чтоб ему сразу на ручки Виконьку дали. А самочувствие у меня отличное. Если раньше внизу что-то побаливало, то сейчас вообще ничего.

Посмотреть 4 комментария