Войти Регистрация

MMM

Я пытаюсь забеременеть с 3 февраля 2014
Москва Россия
21 декабря 2011, 22:15   •  Без категории

Сегодня готовила чизкейк по данному рецепту! Все готовилось как на фото,но немного край пригорел(вкус не стал хуже). Оооочень вкусно и легко! Советую!

image

Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная 0.5 стакана
Творог 700.0 г
Сметана 150.0 г
Сахар песок 1.0 стакана
Молоко коровье 0.3 стакана
Яйцо куриное 5.0 шт
Масло растительное 0.5 стакана

Ягодная подливка:

Любые ягоды 300-400г

Желе для тортов 1уп или 2уп-по желанию(или желатин,но он дольше застывает) под катом фото желе.

Я добавляла малину+консервированные персики. Сироп от персиков пошел для приготовления желе.

Читать далее →

Посмотреть 55 комментариев

12 декабря 2011, 13:01   •  Без категории

Сливочное масло 100 г 
Мёд 250 г
Сахар-песок 125 г 
Кориандр молотый 1 ч.л.
Гвоздика молотая 1 ч.л
Корица молотая 1 ч.л.
Имбирь свежий 3 см 
Яйцо куриное 1 шт.
Соль 1/4 ч.л. 
Какао-порошок 10 г
Мука пшеничная 500 г 
Разрыхлитель теста 10 г
Сахарная пудра 100 г 
Лимонный сок 40 мл

image

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

9 декабря 2011, 12:11   •  Без категории

- для коржей:
2/3 стакана темного пива Гиннесс
2/3 стакана сушеной красной смородины
1/3 стакана какао-порошка
60г шоколада
3/4 стакана кефира
1,5 стакана сахара
2 стакана муки
120г размягчённого сливочного масла
4 яйца
1,5 ч.л. ванилина
1,5 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
1/2 стакана красносмородинового желе
1 стакан грецких орехов

- для крема:

1,5 стакана сливок (33%) 
170 г горького шоколада (85%)
4,5 ст.л. сахарной пудры 
4 ст.л. какао-порошка 
1/8 ч.л. соли - для 
- сиропа-пропитки:
1/3 стакана тёмного пива Гиннесс 
1/3 стакана коричневого сахара 
3 ст.л. какао 1 ч.л. ванилина

image

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

7 декабря 2011, 10:35   •  Без категории

Синнабон (англ. Cinnabon) - это такая сеть пекарен-кондитерских, специализирующаяся на булочках-роллах с корицей. Традиционно эти булочки покрываются кремом из сливочного сыра.

Ингредиенты на 12 штук:

Для теста:


125 мл молока
100 г сливочного масла
125 мл воды
30 г свежих дрожжей (или 15 г сухих активных)
1 яйцо
2 желтка
50 г сахара
1/4 ч.л. соли
650 г муки (может потребоваться больше или меньше)

Для начинки:

150 г сахара (предпочтителен коричневый)
3 ст.л. молотой корицы
пара щепоток соли

Для крема:


240 г сливочного сыра (я использовала “Венский завтрак”)
120 г сахарной пудры
2 ст.л. жирных сливок
1 ч.л. ванильного экстракта или ванилин на кончике ножа

image

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

6 декабря 2011, 11:21   •  Без категории

Нежнейшее лакомство, перед которым просто невозможно устоять! Обязательно попробуйте приготовить. 

Время приготовления: 1 час 10 мин 
Порций: 12 
Калорийность: 315 кКал на порцию
Вам понадобится:

Сливочное масло 100 г 
Соль ¼ ч.л.
Мука пшеничная 220 г 
Яйцо куриное 4 шт.
Маскарпоне 250 г 
Сахарная пудра с ванилью 120 г
Сливки 20-22% 100 мл

image

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

6 декабря 2011, 11:06   •  Без категории

Клубника замороженная 200г.

Желатин быстрорастворимый 15г.

Сахарная пудра 150г.

Лимон ½ шт. 

Слово "облака" отлично подходит к этому нежнейшему ягодному десерту,который можно приготовить не только из клубники, но из любых фруктов и ягод. Облака похожи на зефир или суфле, только вы можете быть уверены в натуральности ингредиентов. Лучше всего,если сахарную пудру для этого рецепта вы сделаете самостоятельно, смолов сахар в кофемолке,чтобы избежать крахмального привкуса в суфле.

image

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

***

 
30 мая 2011, 14:36   •  Без категории
Учеба,работа,дом,семья,бизнеспроект и сон.
27 мая 2011, 11:13   •  Без категории

image
Знакомьтесь! Это наш Хард :)

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

14 апреля 2011, 23:56   •  Без категории
меня ждут великие дела! :) Тра-та-та!!!! Ехоу :)))