Войти Регистрация

Лилия

анастасия — 14 лет 9 месяцев
матвейка — 7 лет 10 месяцев
Невинномысск Россия
16 мая 2009, 21:03   •  Без категории

девочки я 2 месяца принемала три регол.до беременности я тоже принемала три регол-всё было окей.после родов я опять начала принемать-первый месяц всё хорошо,второй-начала принемать с первого дня месячных как и предписано.через неделю после них-опять пришли монстры,с 8 утра до 16 вечера мажут с болью,потом до утра ничего не болит.на утро опять тоже самое.посоветуйте что делать.таблетки не принемаю уже 3 дня.идут до сих пор,обильно,но без боли.это продолжается уже 3 недели.у меня после родов 1,5 недели всего шли-а тут 3!я в шоке...

16 мая 2009, 12:39   •  Без категории

два дня назад перевела матюшу на геркулесовый отвар-я старшую на отваре с месяца кормила им. сначала было всё отлично,были запоры но лёгкие-вчера было ужасно,я и массажировала-непомогло,и мылом непомогло.он так тужился просто ужас-вспоминаются сразу роды.вылезла какашка и всё-но живот очень твёрдый.девчёнки что мне делать? как помочь сыночку моему?

Посмотреть 5 комментариев

27 апреля 2009, 11:46   •  Без категории

девочки!привет!почти 4 месяца назад родила сынулю 3890 кг.на роды шла 102 кг,при росте 164 см.это мой второй ребёнок.к полноте склонна была всегда,но хочу любить себя и быть красивой для мужа.как думаете,я не совсем безнадёжна?с сегодняшнего дня сижу на диете Ларисы Долиной-кефирная.БУДУ НАДЕЯТСЯ!ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ,ПЛИЗЗЗ!

26 апреля 2009, 17:26   •  Без категории

у сыночка странный насморк,капаю что доктор прописал-аква марис.хлюпает где то внутри носа,мне некак не помочь матюше высморкатся.завтра к врачу побегу,но как ночь пережить?