Войти Регистрация

Натали

Дана — 7 лет 4 месяца
Диана — 18 лет 5 месяцев
Москва Россия
12 июля 2013, 23:04   •  Без категории

Перепост..
Почему мы помогаем отделению КИТ Филатовской больнице?

Не только потому, что мы - родители, прошедшие через операцию на сердце у своих малышей. Не только потому, что мы очень близко видели много детской боли и страданий. И не только потому, что мы безмерно, очень сильно, неизмеримо благодарны кардиохирургам, которые спасли жизнь самому дорогому, что есть в нашей жизни - нашим детям.

Мы помогаем, потому что знаем, что государство поддерживает далеко не всех. Определенные суммы бюджета выделяются на субсидирование сложных детских операций, но на покупку большей части жизненно важного оборудования денег уже не хватает. Остается надеяться на благотворительность. %D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%80%20%


Вы наверное обращали внимание на объявления, когда родители собирают деньги на дорогостоящую операцию в Германии для своего маленького ребенка. И как часто звучат слова «в России сделать такую операцию невозможно!»

Горько понимать, что россияне не верят в нашу медицину, а ведь в московской больнице имени Филатова операции на сердце для деток проводятся бесплатно.

Помогите отделению кардиохирургии Филатовской больницы приобрести качественное оборудование – это спасет не одну детскую жизнь!

Как помочь?

- поставить наш благотворительный ящичек в своем офисе, бизнес парке, ресторанчике поблизости, везде, где есть такая возможность. Пишите нам и мы доставим вам ящички для установки;

- поучаствовать в наших акциях для деток;

- помочь найти площадки для проведения благотворительных ярмарок и принять в них участие, передать свои работы ;

- перевести деньги на счет Фонда для покупки расходных материалов и оборудования:

Реквизиты
Благотворительный фонд помощи детям с врождёнными пороками сердца «Софья» (БФ «Софья»)
ИНН 7715491007, КПП 771501001
р/с 40703810338050001400
в ОАО «Сбербанк России» г. Москва
к/с 30101810400000000225
БИК 044525225

- помочь с распространением информации в интернете.

Информацию о Фоне Можно найти здесь: http://sofya-childheart.ru/

За любую помощь - спасибо!

Посмотреть 3 комментария

5 февраля 2011, 12:38   •  Без категории

Как тяжело видеть таких замечательных детей в таком состоянии! Дай Бог ей сил,терпенья, и, конечно же, здоровья. А еще-побольше добрый людей, которые смогут ей помочь.

http://liza-kunigel.ru

http://www.youtube.com/watch?v=tRflI6oaBcA

Посмотреть 10 комментариев

23 октября 2010, 10:18   •  Без категории

Девочке нужна помощь! В наших силах помочь этой малышке! У нее кроме операции еще будет реабилитационный период, иногда сумма превышает даже стоимость самой операции. А, бывает, пусть это будет не ее случай, надо и несколько раз оперировать! Сейчас на сайте инфо, что сбор закрыт. Но останавливаться рано, малышке еще очень много надо средств! Многие, как и я, думают, что просьбы о помощи-это обман. Но этот случай реальный! Надо продолжать помогать!

http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1203018#qr

11 ноября 2012, 23:13   •  Без категории

                                                                

Пройти тест

Тест поможет узнать, какие из наблюдаемых у ребенка симптомов могут могут быть следствие аллергии. Но, пожалуйста, не затягивайте с тем, чтобы результаты теста лучше сразу обсудить с врачом.
Тест находится в разделе "Аллергошкола для мамы".

29 августа 2012, 17:49   •  Без категории

Ищу обои. Может кто-нибудь знает/видел, что за коллекция? Цветопередача, возможно, немного искажена. У меня на картинке цвет более болотный)

20 февраля 2012, 17:50   •  Без категории

Если я не слышу/вижу своего ребенка пять минут, значит, она уже проказничает. Или пересматривает полки, выбрасывая все и "примеряя", или рисует на учебниках старшей, балуется с маминой косметикой, рассыпает присыпку по полу и пр. Таскает с собой стульчик(маленький ее спрятали высоко), она умудряется в столовой передвигать взрослые стулья, и может залезть практически везде).
Я понимаю, что запрещать ребенку нужно только то, что представляет опасность. Но как быть, когда ты пытаешься что-то сделать, а в этот момент с удвоенной скоростью все разрушается? Постоянно заниматься только ребенком, читать, играть с ней? Одной ей неинтересно. Если увлекается чем-то, то это на 10 минут максимум.
А вдобавок непослушание-делает то, что сама считает нужным...Ребенок гиперактивный и днем, и ночью(часто просыпается, засыпает с трудом)...
Как вы справляетесь? Как заинтересовать и чем(игрушек у нас тьма)?

23 июля 2011, 12:21   •  Без категории

Ребенок уже довольно большой. Мы еще на ГВ . Из молочных продуктов едим йогурт, сыр, творог. Лактазная недостаточность ярко выражена была до года. Сейчас, когда ребенок на прикорме, ничего сказать не могу. Соответственно два вопроса. Можно все-же попробовать ввести в рацион коровье молоко(смесь не очень уважаю), т.к., возможно ГВ скоро завершим. И как в этом возрасте(нам почти 2 года) сдать анализы на ЛН? В Габричевского, вроде, до года только принимали.

Как вводили детям молоко? Или стоит навсегда от него отказаться?

6 июня 2011, 11:38   •  Без категории

Желательно, чтобы поменьше синтетики) Может гомеопатия или народные средства есть?

Не знаю, что и делать. Началось вот такая беда вдруг. А ехали всего-то с вокзала домой. Причем воспользовались "бизнес-такси". В салоне свежо было, да и пробок почти не было. А впереди дальние путешествия предстоят. Всего пол-года назад ездили на длительные расстояния без проблем.

Что делать? Как спасаться?

Что-то  меня  беспокоит  поедание  пасты  дочкой.  Она  прямо  просит,  чтобы  я  пасту  на  щетку  ей  намазывала.  Говорит  "тьфу",  но,  конечно  же,  все  съедает.  Не  полощет  водичкой  и  выплевывает,  а  глотает.  Использую  ROCS.  Что  делать?  Может  вообще  без  пасты  чистить?
5 февраля 2011, 01:09   •  Без категории

За последние 3 месяца у нас было 5 вспышек температуры. Длительность-от 1 до 4 дней. 

Читать далее →

17 декабря 2010, 17:20   •  Без категории
Сразу  оговорюсь-  кормить  планировала  долго.  Понимаю  всю  ценность  ГВ  для  ребенка.  НО!  За  прошедший  месяцы  у  дочки  трижды  высокая  температура

Читать далее →