Столько пряников мы в этом году напекли, что я ОТ ДУШИ рекомендую вам этот рецепт.
Ну ОЧЕНЬ вкусные!!!
Столько пряников мы в этом году напекли, что я ОТ ДУШИ рекомендую вам этот рецепт.
Ну ОЧЕНЬ вкусные!!!
Рецептов манника много, но я на просторах интернета нашла для себя простой и самый вкусный)
Попробуйте.
Очень вкусно.
Как на счет сочной курочки в хрустящей панировке - и ни капли жира! Никакого фритюра, серьезно, это не шутка)
10 минут на подготовку и 12 минут на запекание. Серьезно, народ, не проходите мимо! Делайте репост чтобы не потерять.
Из тандырного лаваша
Друзья, у кого ДЕТИ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА! Появился замечательный сайт для школьников. ВСЯ школьная программа в видеоуроках. Если ребенок не разобрался в какой - либо теме или приболел, наверстать или закрепить материал можно с помощью этого чудесного ресурса. Ко многим видеоурокам есть конспекты и тестовые задания. http://interneturok.ru
Сделайте репост по возможности)
Опять отличный рецепт от Андрея Рудькова.
Любителям баклажанов посвящается.
Когда искала рецепт пирога без яиц и нашла,теперь часто его делаю!) подходит тем,кто соблюдает посты
У него получается влажная текстура,чем-то похожая на кекс.
Ингридиенты:
2ст муки
1 ст сахара
1 ст крепко заваренного чёрного чая
3 ст ложки растит.масла
3 ст ложки любого варенья
1 ч.л соды
Все смешать,вылить в форму и выпекать при 180' ок 30 минут.
Очень вкусно есть со сметаной или йогуртом )
Варенье пробовала добавлять лимонное и черносмородиновое,понравилось и так и так)
Фото