Войти Регистрация
Тимофей — 7 лет 2 месяца
Степа — 3 года 9 месяцев
Королев Россия
11 сентября 2014, 17:31   •  Без категории

счетчик посещений



18 марта 2016, 19:52   •  Без категории

Девушки, поделитесь опытом, что лучше постелить в детской для игр на полу? Хочется чтобы это было практично, с возможностью стирки в стиральной машине. Существуют ли такие коврики?

Посмотреть 14 комментариев

Девочки, есть ли на примете хороший, ответственный массажист? Ребенку 3 месяца г Королев. Поделитесь координатами, пожалуйста!

Посмотреть 9 комментариев

27 февраля 2016, 11:31   •  Без категории

Девушки, подкиньте, пожалуйста идей! Так как у нас частенько появляются "шедевры" от нашего сына (рисунки, объемные картины...), то возникает необходимость их культурного размещения на стенах.

Я хотела бы в детской комнате повесить пару рамочек для формата А4 с какой-то приспособой-зажимом. Ходим в развивашку, работы обновляются 2 раза в неделю. Поэтому крепление хотелось бы самое легкое, удобное для быстрой смены листов.

В интернете нашла такую идею

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Поделилась постом 6 февраля 2016, 11:14

Я как-то давно обещала написать пост про наши аудиосказки. Все собираюсь, собираюсь, систематизирую, а количество любимчиков тем временем растет и растет.Поэтому, пока я еще не растеряла всю решимость, будет пост - экспромт:) Не знаю даже, считать ли прослушивание аудиосказок и спектаклей в полном смысле чтением, но тем не менее наша литературная жизнь в аудиоформате почти также разнообразна как и в бумажном. А началось все с того, что Льва невозможно было уложить на ночь спать. Колыбельные он не воспринимал, сказки в нашем с мужем исполнении слушать отказывался, а уж от задушевных бесед "как день прошел" и вовсе прятался под одеяло. Какое-то время нас спасала "Азбука" Маршака, которую мы с мужем декламировали наизусть, но потом и ее ресурс был исчерпан. И тут на помощь пришли аудиосказки. Я находила "в контакте" сказку, включала на телефоне и мы под нее мирно засыпали. Примерно неделю. Потом засыпательный эффект у сказки кончался и приходилось искать новую. Поменять сказку среди недели - задача невыполнимая. Лев по сей день остается жутким ретроградом. Переключить его на что-то новое можно только после того, как до дыр заслушано старое. И то первые пять-десять минут его лучше надежно зафиксировать и не реагировать на вопли "нет, мне не нравится эта сказка". Если вам хватит выдержки и терпения, то можно выдыхать на недельку - полторы. Критерием того, что сказка скорее всего "пойдет" у нас являются следующие параметры: наличие музыки или песен, эмоциональная, лучше многоголосая озвучка и достаточно активный сюжет. И продолжительность лучше больше двадцати минут. Чтобы успел уснуть. Днем можно послушать и что-то более короткое:)

Нахожу и выбираю вариант звучания сказки я чаще всего в контакте. Если качество так себе, то потом качаю с торрента. Папа наш предпочитает использовать сайт mp3tales. Вопрос личного удобства. Ну а теперь, наконец, к списку.

Читать далее →

Наташа
Посмотреть 188 комментариев
Поделилась постом 6 февраля 2016, 11:12

Вдохновила меня конечно же Наташа, которая поделилась прекрасной подборкой аудиопостановок для начинающих слушателей. У меня же слушатель со стажем, скоро восемь лет исполнится! Ниже сводка прослушанного за последние пару месяцев.

Успех постановки зависит от трех составляющих: волшебство, сверстники и хулиганство:) Причём Машунька может с одинаковым интересом слушать как простые и даже примитивные тексты (всякую бяку-каку:)), так и что-то уже более объёмное и серьёзное. Разумеется, это не всё, что она слушала, только то, что я ей приносила.

Читать далее →

kot_miyazaki
Посмотреть 23 комментария
30 января 2016, 20:04   •  Без категории

Уже 30 января, а у нас еще елка стоит... Мы одни такие?

Каждый раз когда я заикаюсь, что уже пора бы ее убрать у ребенка чуть ли не слезы на глазах. Говорит , что она ему нравится, просит оставить.

Как безболезненей договориться?

Посмотреть 4 комментария

17 ноября 2015, 18:47   •  Без категории

Несколько раз заходила на этот сайт, пыталась разобраться, запутывалась, плевалась, выходила... Но уж очень там заманчивые цены! Хочется разобраться в этом вопросе, но каждый раз еще больше путаюсь. Возникает множество сомнений, вопросов (сколько обойдется доставка? Можно за один раз только у одного продавца заказывать?.......)

Кому не сложно, помогите оформить (проконтролировать) малюсенький заказ на мой адрес! Боюсь сама что-нибудь обязательно напортачу.

Помогите, пожалуйста!!!

Посмотреть 10 комментариев

13 октября 2015, 19:47   •  Без категории

Девушки, может кто сталкивался с бумажными обоями (н-р: Rasch / Villa Coppenrath II / 289602)?

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Поделилась постом 7 октября 2015, 17:19

Или все о Шичиде за последние три года.

На самом деле, этот пост должен был быть первым в моем дневнике с тех пор как я начала писать о Шичиде. Но поскольку после моих первых постов случилось обширное обсуждение методики в комментариях, то я посчитала, что этого достаточно. На самом деле, конечно же, из-за неправильного представления методики часто случается путаница, так что начну сначала, но не перечисляя достоинства методики, а рассказывая о сути занятий.


Читать далее →

Лиза
Посмотреть 61 комментарий
Поделилась постом 6 октября 2015, 22:55

Полезные ссылочки для тех, кто задумался о ремонте и дизайне своей квартиры!

UPD Внимание! Пост постоянно пополняется.

Читать далее →

Afro-Dita
Посмотреть 24 комментария
Поделилась постом 6 октября 2015, 22:53

Очень часто звучит этот вопрос: Где выводить розетки для встраиваемой техники на кухне. 

Рассказываю))

1) Эл. розетка для духовки и силовой эл. кабель L=1, 5 см.  для варочной панели выводятся в зоне цоколя (ножек) на высоте от пола 5-7 см. (центр розетки)

2) Эл. розетка для посудомоечной машины (пмм) выводится в зоне цоколя соседней базы (напольного шкафчика). Ни в коем случае не делать эл. розетку за пмм, в противном случае пмм не встроится. Так же не нужно делать отдельный слив канализации и вывод хол. воды для пмм. Сейчас все подключается в зоне мойки. Тоже самое относится для встраиваемой стиральной машины. 

3) Эл. розетка для встраиваемой вытяжки выводится над навесными шкафчиками. Эл. вывод для отдельно висящей вытяжки выводится по центру вытяжки на высоте 200 см. 

4) Если техника (духовой шкаф и СВЧ) встраиваются в колонну. Для духовки эл. розетка делается в зоне цоколя, для СВЧ выше самого прибора, примерно на высоте 180 - 200 см. 

Если же в колонну встраивается только духовой шкаф, то розетку лучше сделать выше самого прибора. Зачастую эл. провод у духовых шкафов 70 - 80 см. 

5)  Эл. вывод для подсветки выводится на высоте, примерно 145 см. ( для итальянских кухонь) или 170 см. ( для российских кухонь). Как высчитываем эту высоту. Н цоколя + Н базы + Н столешницы + Н фартук + 5 см. = Н эл. вывода для подсветки. 

6) Эл. розетка для встраиваемого хол-ка (мор-ка) в колонну выводится в зоне цоколя. Эл. розетка для встраиваемого хол-ка (мор-ка) с установкой под столешницу выводится в зоне цоколя соседней базы. 

Часто задаваемые вопросы. Где и как делать электрику на кухне для встраиваемой техники.

Часто задаваемые вопросы. Где и как делать электрику на кухне для встраиваемой техники.  



Кряшечка (Дизайнер по кухням)
Посмотреть 2 комментария