Войти Регистрация
Дарья — 11 лет 7 месяцев
Андрей — 9 лет
ксения — 2 года 1 месяц
Новосибирск Россия
17 октября 2017, 14:08   •  Без категории

Добрый вечер, мамочки, подскажите, пожалуйста, доченьке месяц и неделя. Полностью на ГВ. До месяца по-большому ходила два раза в сутки, как по расписанию....

Читать далее →

Посмотреть 28 комментариев

11 апреля 2016, 11:11   •  Без категории

ДД! Где можно купить щенка английского кокер спаниеля в Новосибирске? Может кто знает?

25 августа 2015, 12:31   •  Без категории

Девочки, советницы мои, вот задумали мы с мужем поменять наше напольное покрытие на кухне на керамогранит. Планируем кухню в цвете низ - грецкий орех, верх- оранжевый. Выбрали керамогранит. Купили. Разложили. И я расстроилась... Фото под катом. Как вам?

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

Девочки, есть гостиная без обоев и мебели, 6м. на 4 м. Волею-неволею судьбы, а точнее всплеском эмоций Совсем случайно были куплены шоколадно-бирюзовые портьеры. И вот теперь, конечно же буду под них подстраиваться, т.к. они мне очень нравятся. Ищу подобные гостиные и не могу найти, может у кого есть фото таких, покажите, пожалуйста, буду ооочень признательна! Потом покажу что у нас получилось!

Посмотреть 6 комментариев

26 января 2015, 09:17   •  Без категории

Добрый день, писала ранее свою историю грустную (прерывание Б на 21 неделе по мед.показаниям - ВПР плода), пусть она будет позади. С самого начала этой Б я все время ныла, то страхи, то сомнения, вот весь этот негатив у меня и вышел плохим концом. Возвращаться в прошлое не хочу - хочу думать позитивно и положительно. Впереди- лечение эндометрита (после родов было выскабливание и через неделю вакуумная чистка) и планирование СНОВА.

Девочки, с эндометритом не сталкивалась ранее и теперь вопросы: можно ли его вылечить? У меня роды были 29.12.2014. Ставили окситоцин, но матка сокращалась плохо, поэтому после выписки я колола окситоцин еще три дня и пила антибиотики амоксиклав 1000 мг., ставила свечи генферон. Делала три УЗИ, последнее вчера, которое показало небольшую полость в матке (несколько мм), сказали ждать месячные, потом делать пайпель биопсию. Сдала мазок на инфекции, на неделе хочу сдать кровь на гемостаз и генные мутации. Это и есть мой первый шажок к новой Б. Конечно, пережила я ад, никому такого не пожелаю, временами такая паника и страх охватывает, что просто реву навзрыд, муж поддерживает как может, но что поделать, суждено нам было это пережить. Так что, девочки, я с вами, радуюсь за вас всех и переживаю. Раньше читала с улыбкой, глядя на ваши полосатые тесты, а теперь не могу сдержать слез радости за вас, какое же это счастье - носить в животике малыша, а потом держать его на руках! Всем-всем этого желаю!

Посмотреть 29 комментариев

11 января 2015, 09:31   •  Без категории

Совсем еще несколько месяцев назад ничего не предвещало беды...

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

17 декабря 2014, 11:15   •  Без категории

Вот, после того, как нам сказали про правосторонний желудок у ребеночка, полетели мы в платный центр обследовать сердечко и все остальное. В этот раз врач-узист не увидел правого желудка, а увидел аномально расположенное сердце по отношению к желудку, и желчный пузырь тоже не в том месте где обычно располагается. Все остальное в норме. Это вообще как? Сказал, срез сердца сам очень хороший, патологий быть не должно, но его должен посмотреть врач узкой специальности по сердцу, по предположения сделал хорошие, мол, я, думаю, с сердцем все у вас хорошо. Этот день был для меня вечностью. Я пережила очень большой стресс. Пошли мы на узи сердца плода. Меня трясло и колотило от страха, долгое молчание доктора, которая смотрела сердце меня просто ломало на куски. В итоге ее слова: К сердцу у меня претензий нет! Все в норме, сосуды все на месте, все соответствует сроку и размерам! Боженька! Спасибо тебе за эти слова! Вот теперь только у меня много вопросов: где же на самом деле желудок? УЗИ - это зло или добро??? Девочки, Я - здоровый человек, муж тоже, хорошая семья, двое здоровых деток, ну откуда взялась вся эта канитель с подозрениями на этих УЗИ? Каким диагнозам верить? Я не хочу подвергать каждый раз моего малыша разным диагнозам, так надоело. То ли врачи рукожопые опытные смотрят, а кто тогда из них прав?Что мне делать дальше?У кого были такие случаи с диагнозами? Подскажите, пожалуйста!

Посмотреть 4 комментария

13 декабря 2014, 13:32   •  Без категории

Ну вот и плачу... Позавчера была на 2 узи и вердикт - зеркальное расположение желудка у плода... Вчера с мужем с паникой поехали в диагностический центр на повторное узи и к генетику, заключение узиста: расположение желудка у плода справа, на консультации у генетика сказали, что по анализам первого скининга никаких отклонений нет, но это может свидетельствовать о пороках сердца малыша. Нужно узи сердца плода, но его возможно сделать только с 20 недели... еще неделю ждать! НЕДЕЛЮ! Боже, это просто горе нам. Я плачу без конца и края и сил моих уже нет. Неужели это конец? Увидели девочку, доченьку мою. Крошечка моя, что же с твоим сердечком?

Девочки, подскажите, кто-что понимает, что это может быть и что мне сейчас делать??? Я просто не могу успокоиться. Помогите советом и добрым словом, пожалуйста!


Посмотреть 22 комментария

31 августа 2014, 12:13   •  Без категории

Дорогие многомамочки, помогите морально, пожалуйста. У меня только где-то недельки три-четыре Б. Еще два дня я прыгала от радости, что стану многодетной мамой. Сегодня я очень расстроена. Дело в том, что двое моих деток по очереди бесконечно болеют. Когда родилась старшая дочь, она меня болячками-соплями не огорчала, зато потом родился Андрей и с его двух месяцев понеслось: менингит (!), мы его победили, потом иммунитет слабенький, стал подводить и стали цеплять все подряд оба, то сопли, то кашель, то горло, то лимфоденит и т.д. Я, конечно понимаю, что двое маленьких детей это не просто в плане всяких вирусов и прочей фигни. Но у меня будет третий. Как я буду справляться с этими всеми напастями? Я сегодня даже плачу почти целый день: сын месяца полтора назад заболел стрептодермией, его я вылечила быстро, а вот потом подхватила дочь и лечу я ее уже месяц и не могу вылечить. Столько антибиотиков выпили, мазей как убабки старой - полным-полно. И сегодня опять рецидив. Уже съездили с мужем купили кварц - наша последняя надежда. Дерматолог в отпуске, платных у нас нет и у меня отпускаются руки. Какая я мамаша? я не могу вылечить доченьку. Что за дерьмо цепляется к моим детям бесконечно? Нам нужно удалять аденоиды в четверг ехать, но похоже придется отложить уже второй (!) раз. Может у кого-то был опыт лечения этой бяки - поделитесь, пожалуйста, очень прошу. Как быть спокойной в этой ситуации? Очень боюсь за деток.


Посмотреть 22 комментария

28 августа 2014, 13:29   •  Без категории

Девочки, я работаю в хорошем коллективе в бухгалтерии. Конечно же теток предпенсионных много и молодых сверстников. Все любят почирикать, ну как в обычном женском коллективе, ну как у всех. Гл. бух. очень хорошая женщина-пенсионерка (шустрая, как молодуха). Руководитель тоже норм.женщина. В общем, меня взяли зам. гл.бух-ра с перспективой потом встать на место гл. бух. Я тихонечко мечтала-мечтала об этом. Но у меня двое маленьких детей - то один болеет, то вторая. На больничные не хожу- сидят бабушки. Для всех в бухгалтерии я очень ответственная поклонница своей должности и обязанностей. Что кто-то может родить еще - это для них "глупость глупейшая" (ну так разговаривали как-то, у молодых у всех по 2 деток). Я даже предположить еще два месяца назад не могла, что захочу еще малыша... А то, что еще через месяц у меня получится забеременеть - даже в мечтах скудно представляла! И вот позавчера ТАДАААМ! Две полоски еле заметные, потом бесконечное количество тестов всяких, все полосатые , еле заметные, но полосатые! Сегодня М нет. Их нет. Все хорошо, но если вернутсяназад в прошлое, года четыре назад, мама мне говорила, когда у меня родился сынок: "Ну вот, теперь ты настоящая мама двоих детей, у тебя полноценная семья, сын, дочь. Теперь строй карьеру."(я как бух-р в нашем поселке в почете). Я это как проглотила и ведь так и жила с этой мыслью до начала июля - буду гл. бухгалтером, а там видно будет. Но два месяца назад мои мозги перевернулись. Я хочу еще малыша, точнее мы с мужем хотим. И вот я Б (ТТТ, надо к врачу сходить подтвердить). Ну во всяком случае тесты так говорят. Карьера лопнула, как воздушный шар, ведь гл. бух уйдет на пенсию года через два-три, а я рано выйти не смогу - трое деток все же. Новый гл.бух возмет нового зама. Короче, мне пофигу карьера, я вот про что - как сказать на работе о моей Б, если все уже прям пророчат меня на место гл.бух. Они упадут от такой новости. И главное - когда сказать, на каком моем сроке. В две предыдущие Б я работала в банке,там было все строго, без соплей, сказала- ушла, на мое место табун стояло. Меня там никто не жалел. А здесь я своя, но мне с ними не по пути.

Посоветуйте, а?

Посмотреть 13 комментариев

Добрый день ББшечки, я тут новенькая, но читаю вас очень давно. Решила к вам присоединиться на законных основаниях. У меня замечательная семья: заботливый муж и двое замечательных деток. Третьего малыша в мыслях хотела, но думала всегда, что мои хочушки это всего лишь мысли о приятном, тоска по-прошлому, когда детки были маленькие, ведь время очень быстро бежит. Задержки у меня еще нет, но, оставшись одна в обеденное время, я решила сделать тест. Зачем - незнаю. Захотелось. А там - //!. Сделала второй - опять //. До М еще несколько дней Признаков Б нет - еще рано. В общем - я испугалась и обрадовалась и расстроилась и все вместе вперемешку. У нас с мужем большой дом, участок, машина, хорошая работа. Но что делать незнаю. Показала мужу тесты - он обрадовался, обнял, поцеловал. Радоваться бы, а я боююююююсь. Девочки, успокойте меня! Ведь не могут два теста подряд врать? Может я и не Б? Завтра утром сделаю еще один и отпишусь.

Посмотреть 6 комментариев