Девочки-кондитеры, подскажите пожалуйста, к кому бы вы посоветовали поехать обучится созданию Евро тортов. Я была в Вип мастерсе но было все быстро и пока я к ним боюсь подступиться. Хотелось бы, чтобы не просто показали что смешивают и одновременно на двух миксерах, а рассказали всю химию и физику создания муссовых тортов, чтобы понимать что делаешь и избегать косяков. Есть ли смысл с популярных сейчас видео курсах?
Никак не могу совладать с рецептами крем-чиза, то расслоился то не держит форму. Капкейки до сих пор делаю с Масляным кремом и Белковым заварным. Но хочется такой же красивой шапочки но с крем чизом. Подскажите кто каким рецептом пользуется
Девочки, кто знает, как сделать картинку на вафельной бумаге в кружке, чтобы удобнее было ее резать и сэкономить на краске?
Добрый день, уважаемые кондитеры:) Расскажите какие у Вас на кухне весы? у меня супра, но стали подводить. Ищу варианты новых. Очень бы хотелось чтобы взвешивали хотя бы до 5 кг (как в Таппере, но таких щас не купить).
Помогите, кто знает, я покупаю новый принтер Canon 5540 (разумеется непищевой для переделки в пищевой). Вопрос такой: заказываю к нему пополняемые картриджи с чипом, обязательно ли еще СНПЧ заказывать или можно печатать будет без этой системы? и у кого есть опыт заказы красок с Ибея? на российских сайтах цена 2500-4000:(
Девочки, ББ-шечки, спасибо вам за доверие, старание и красоту, которую мы делаем вместе с вами!
Обожаю! Надеюсь эта тортовая "болезнь" никогда не пройдет))