Это базовый рецепт, так можно добавить все, что душе угодно (я ещё мидии добавляю, выглядит очень эффектно), соус хорош как и с пастой, рисом или чиабаттой, как и абсолютно самостоятельное блюдо...ммм...
Замечательный рецепт чтобы порадовать гостей, особенно неожиданных))приготовьте, и не только не ударите, а предстанете в глазах едоков кулинарной богиней...
Отличный десерт, легок в исполнении и совсем не затратно)
Пробуйте печь, особенно сейчас когда начался сезон ягод) думаю вкусно будет абсолютно с любыми ягодами : малина, клубника, вишня, черешня...
Я не претендую на признание среди знатоков "чизкейка", это конечно же не оригинальный рецепт, но наши гости были в восторге!!!
1 слой - рыбная консерва в масле + майонез
2 слой - пасерованный лук с майонезом
3 слой - пасс. морковь + майонез
4 слой - сыр+ чеснок+ майонез
5 слой- свежий помирор+ майонез
Сверху рубленые яйца
Украсить по желанию
Приятного аппетита!
Мой любимый пирог с курицей. Очень вкусный и сытный. Отличный вкус и у горячего, и у холодного. Еле успела последний кусок сфотографировать! Рецепт под катом.
Увидела рецепт полезной (не вредной уж точно) нутеллы - спешу поделиться.
Ингредиенты:
● Орехи (миндаль, фундук) - 30+80 грамм
● Шоколад молочный - 75 грамм
● Шоколад черный - 75 грамм
● Молоко - 200 мл
● Мед - 20 грамм
● Сухое молоко - 30 грамм
● Соль - щепотка небольшая
Делала вчера, времени ушло примерно 20 минут. оставила в холоде на ночь.
Не знаю откуда, но имеется легкий коньячный привкус, возможно от орехов). Использовала 100 грамм фундука.
🍋 Воскресенье задалось! Очень вкусный лимонный тарт, прям очень-очень рекомендую, с покупными не сравнится- домашний в миллион раз вкуснее, а я разбалованная! Отдельное спасибо за рецепт чудесной девушке Зефирной королевишне Тасе!
Обожаю эту фразу: "А раньше бабы в поле рожали и ничего! И рака никакого не было!"
Без преувеличения могу сказать, что этот кекс - самый вкусный. Здесь нет изюма, орехов и других начинок, но мои дети это терпеть не могут. Зато в кексе есть секретный ингредиент, который делает кекс очень вкусным, нежным, ни в коем случае не сухим, как обычно бывают кексы. А пробовала я разные ( в чешской кухне "бабовки" пекут часто и на разный манер).
Девочки, обещала поделиться - делюсь ))) Рецептов приготовления в интернете множество, напишу, как делаю я.
Я точно знаю,что сейчас многие ищут хороший рецептик Пасхального Кулича,как и я в прошлом году. Я пробовала уже раз 5 разные варианты-и год назад нашла просто идеальный для меня. http://forum.say7.info/topic41888.html
Самостоятельно пеку 3 год. И мне кажется, что в этом году куличи получились самые удачные))
Рецепт под катом
Мой первый опыт и мне кажется успешен )))