Я делала огромное колличесво маффинов, очень много рецептов перепробовала, но в итоге один мне понравился больше всего и теперь я делаю только такие маффины.
Буквально недавно увидела рецепт бананового пирога в этом сообществе. Заинтриговал. Вот сегодня с раннего утра начала свой эксперимент. И вот что получилось....очень калорийно. Даже для меня, любительницы покушать, одного куска было достаточно наверно на весь день.
Подробности под катом...
Наконец-то я нашла рецепт сочней, которые просто тают во рту.
Наконец-то я нашла рецепт сочней, которые просто тают во рту.
Блины по этому рецепту получаются отменные, потрясающе нежные, такие аппетитные, пухлые, ажурные.
Такие блины не подходят для фарширования, за счет большого количества дырочек, но зато, отменно сочетаются с разнообразными соусами, сгущенкой, сметаной или вареньем. Тот, кто всегда боялся общаться с дрожжевым, блинным тестом, прошу заглянуть в подробное и простейшее описание рецепта, вы увидите насколько все просто и вкусно выходит, стоит только начать!)))
Специально для Татьяны и для всех, кто любит сало.)))
Рецептом этого торта поделилась с моей мамой моя тетя уже лет 20 назад, с тех пор это наш любимый торт. Сколько раз пекла на праздники дома, на работу - все в восторге.
Смотрится эффектно, за счет того что кусочки мелкие, хорошо пропитан - тает во рту, вкусный, но не приторно-сладкий и, главное, готовится очень легко и даже если не сильно поднимутся коржи - все равно будет пышный и нарядный :-)
Возможно, рецепт уже бродит в просторах интернета, не претендую на "первооткрывателя", просто делюсь. :-) Я похожих находила много, такой - нет.
Ну, вот начались холода, и так хочется уюта и тепла, а значит пора возвращаться к любимому занятию - выпечке по новым рецептам. Так получается пока, что все эксперименты невероятно удачные и не занести их в свою ББ-шную кулинарную книгу просто невозможно. Поэтому встречайте горячо рекомендуемый мной солнечный таящий во рту ананасовый пирог!
Хочу на ДР мужу сделать капкейки , для меня это депют )) до этого только маффины и кесы. За основу хочу взять шоколад на кипятке, в начинку пойдет джем "Слива в шоколаде", а вот какой крем в шапку пустить не знаю, глаза разбегаются.....Посоветуйте!!
Этот рецепт я нашла в прошлом году в интернете, когда мы набрали просто нереальное количество грибов, в основном белых! Этот рецепт меня покорил с первого раза, про мужа (который имеет кулинарное образование) я вообще промолчу, он вообще обожает именно этот способ приготовления! В этом году белых грибов (а в этот рецепт нужны желательно белые, другие не дадут такой вкусноты на мой взгляд) мы нашли очень мало, в основном подберезовики и подосиновики, правда ездили всего один раз, так что мы остались без наслаждения в этом году. А тем, кто собрал белые грибы этот рецепт рекомендую к приготовлению! Надеюсь, что останетесь довольны!))) Рецепт копирую как есть с другого сайта, автор не указан, но очевидно вятский человек))) Хочу заметить, что мы не бросали свежих грибов под конец и вкус от этого ни капли не потерялся, но это на ваше усмотрение. И с водой - ее при заливке нужно столько, чтобы не было слишком жидко, ну и не каша, что-то среднее, об этом сказано в рецепте, но мне бы хотелось еще раз обратить на это ваше внимание) Приятного аппетита! Рецепт:
Если вы ещё не пробывали домашней халвы, то самое время её приготовить, для этого нужно не много усилий и немного времени, поверьте результат вас приятно удивит, это именно тот далёкий вкус детства, сегодня халва на прилавках, давно уже не такая!