Просто божественной вкусноты и нежности ананасовый пирог!

Лучший ответ

У всех высокий,а у меня лепешкой получился и весь промасленный
13.11.2015
Попробуйте использовать соду в мини-упаковке или разрыхлителем заменить, пирог не поднялся, и это можно исправить в следующий раз!
14.11.2015
Сладкий мрак! Жирный ооочень.. Совсем невкусный! Зря испортила продукты. Когда замешивала сразу поняла куда столько масла??! И так мало муки. Ананасы сами по себе очень сладкие. Вообщем расстройство..
15.12.2023
Ну очень вкусно!!! И правда его нельзя часто печь, остановиться просто невозможно!
11.11.2015
Как приятно слышать, что рецепт пригодился :-) Фотография невероятно аппетитная, соблазняете :-)
11.11.2015
Записала рецепт себе в тетрадочку, буду еще делать
11.11.2015
О, да :-)
11.11.2015
Испекла вчера. Какой обалденный пирог получился! Муж сказал что вкуснее ещё ничего не ел))). У меня был свежий ананас. Порезала тонкими кольцами. Получился мягкий и какой то карамелизованный даже. Объеденье! Долой теперь магазинные торты!
10.11.2015
Как же здорово :-))) Очень рада за вас :-))) Пирог действительно объедение :-) Спасибо, за фото и опыт, значит, с настоящими нехуже, как замечательно, не люблю я консервы :-)
10.11.2015
: Как то он резко у меня опустился(((((. Был очень высокий. И спичка была сухая, когда проверяла. Что не так я делала ?
04.11.2015
Может все-таки рано выключили? На срезе похоже будто он немного влажный внутри... Еще может сода некачественная, попробуйте в следующий раз разрыхлитель положить, примерно 1 чайную ложку.
04.11.2015
Попробую. Самое интересное что на вкус ни как не отразилось)))))) т.е. получился вкусный и не резиновый как кажется по виду)))))
05.11.2015
Это же самое главное :-) Здорово, что получилось вкусно!
05.11.2015
Спасибо за супер-рецепт!Нежнейший пирог!Всем очень понравился! Хотела и фото разместить,но фотографировала вечером и фото какое-то неудачное! Всем рекомендую этот тортик!
02.11.2015
Как же приятно слышать, что и вам пирог угодил :-) Он, конечно, невероятно аппетитный :-)))
02.11.2015
Почаще выкладывайте рецепты своих кулинарных рецептов)))Нам и Ваши банановые панкейки очень понравились)))
02.11.2015
Безумно рада это слышать :-) Теперь стимул пробовать что-то новенькое еще больше :-) Скоро порадую вас аппетитными новинками :-)
02.11.2015
Добрый день! На какой температуре выпекали? И сколько по времени? Спасибо!
30.10.2015
Здравствуйте, Светлана! А в посте эта информация есть: при 180 градусах примерно 50 минут.
30.10.2015
Уже испекла Спасибо за рецепт! Я часто пеку, но такое тесто пробую впервые! Оно очень интересное на вкус. Остаётся загадкой почему? Ингредиенты вроде обычные, а вкус очень интересный.
30.10.2015
Очень красиво получилось! Про тесто сама гадаю, вроде, ничего в нем такого нет, а вкус, ну, необычный такой :-) Наверное, ананасы все-таки добавляют изюма :-)
31.10.2015
Спасибо за рецепт, все получилось. Пекла в мультиварке. Вкусно, но оооочень каллорийно))))
30.10.2015
Это да, поэтому я даже в после написала баловать изредка :-) Вкусненького понемножку :-) Здорово, что все получилось!
30.10.2015
Буду успокаивать себя мыслью и наивно полагать, что ананасы сожгут съеденный жир))) Но очень вкусно))))
30.10.2015
Я на это даже не надеялась, поэтому съела маленький кусочек, хотела полностью насладиться полюбившимся вкусом с утра, но прибежавшие вечером с доп.занятий дочка и муж все съели :-) Обидно немного, но я меня всегда больше процесс выпечки увлекает, а результат - это приятный бонус :-)
30.10.2015
Алена, а на каком режиме и сколько по времени он у вас в мультиварке пекся?
01.11.2015
Пекла в Панасоник 18, Ставила на 60 минут, все отлично пропеклось.
01.11.2015
Спасибо)
01.11.2015
Ух-ты, какая няшная вкусняшка, спасибо, попробуем!!!
29.10.2015
Да-да, он у нас такой :-) Попробуйте обязательно, судя по комментариям ниже не одна я в таком восторге, это единогласное решение :-)
29.10.2015
А я сделала без заливки)
29.10.2015
Смотрится прекрасно, как на вкус? Заливка дает карамельную корочку, но мне кажется, и без нее, наверное, будет очень вкусно! Спасибо за ваш опыт :-)
29.10.2015
Я насыпала на дно просто сахара и выложила ананасы не подсушивая ничего...и тоже корочка вкусная.просто посыпала пудрой все
29.10.2015
Здорово! Еще один упрощенный способ готовки, который не испортил этот чудесный пирожок :-) Спасибо, что поделились и фото, и опытом!
29.10.2015
)))это просто мое увлечение)))каждый день пеку)))
29.10.2015
Ой, я такая же, точнее хотела бы быть такой же! Каждый день печь нам нельзя, а то лопнем, но я просто это обожаю :-)
29.10.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шарлотка с яблоками Булочки "улитки с корицей"