Сочни

Как же я их люблю!!! Но есть кроме меня никто не будет((((
02.04.2016
У меня почему-то домашние едят, покупные - только я
03.04.2016
А мне вот приходится покупать себе парочку, чтоб сьесть и все((( а то если сьесть самойвсе, что испекла-в дверь не пройду)))(
03.04.2016
Обожаю сочни. Надо будет попробовать
01.04.2016
Я тоже обожаю)))
01.04.2016
Завтра попробую, есть детали?
01.04.2016
Пошаговое фото? Я не делаю.
01.04.2016
Я сделала, сама не пробовала, сказали, что хорошо, но не как в магазине. Я творог в блендере решила взбить
02.04.2016
Они лучше)
02.04.2016
Вот спасибо вам! Очень любим сочни, но не могу найти хорошего рецепта. Пробовала уже раз 5-6 по известным блогерским рецептам типа Чадейки, Скрипкиной и прочих известных в интернете кулинаров. Но ничего не понравилось, все не то, либо сухие, либо очень рассыпчатые, либо после остывания сразу черствеют. Буду пробовать ваш рецепт. Жалко, что вы не написали подробно, ведь малейшие ньюансы могут иметь значение:)) Я, например, все перемешиваю миксером, он у меня постоянно на столе стоит. Не люблю вилкой или веничком. А вдруг нельзя миксером? У меня было такое. Не получалось тесто, пока я не выяснила, что нельзя миксером, надо было тихонечко вилочкой смешивать:))) Или ингридиенты в определенной последовательности надо закладывать. Тоже было у меня:))) Извините за занудство, но для криворуких это важно:)))
01.04.2016
Я мешала все сразу и руками до тех пор, пока тесто не стало однородным пластичным. Оно становится глянцевым, гладким. Миксером тесто бисквитное смешивают. Тут оно песочное. Миксер вам совсем не поможет.
01.04.2016
Спасибо огромное за ответ! Я, правда, и песочное миксером:)) Сначала жидкие (мягкие) ингридиенты - яйца, сахар, масло взбиваю, потом муку добавляю и тогда уже руками. Без миксера жизни не представляю - и блины-оладьи, и тесто для заливного пирога, и бисквит, и кекс, вообщем, где есть яйца, масло, сахар все это сначала миксером. На выходных буду ваши сочни печь, на фото они прямо изумительные, так и просятся в рот:)))
01.04.2016
Думаю, что ничего страшного не случиться если первоначально миксером перемешать жидкое. Попробуйте.
01.04.2016
Спасибо! Будем пробовать, я сочни просто обожаю с детства и семья будет рада
01.04.2016
Пожалуйста
01.04.2016
В поисках рецепта сочней которые тают во рту я уже собрала их столько, книгу можно издать, а того самого так и не могу найти. Буду пробовать спасибо. Выглядят потрясно))))
01.04.2016
Точно также. Это тот самый)
01.04.2016
верх смазывали желтком?
01.04.2016
Да, Сверху -оставшимся желтком
01.04.2016
Выглядят очень красиво!!! А на сколько Вы их в духовку ставите и на какую температуру?
31.03.2016
Спасибо. Температуру всегда ставлю 180, а вот по времени не подскажу. Никогда не засекаю.
31.03.2016
Спасибо.
31.03.2016
Надо будет попробовать!!!!!!!!!!!!!!!
31.03.2016
Попробуй обязательно. Они потрясающие.
31.03.2016
Обязательно попробую!!!!!!!!!!Уже и в закладочки добавила!
01.04.2016
Глазурь для кейк попсов Крамбл яблочно-ягодный)