Сочни
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыНаконец-то я нашла рецепт сочней, которые просто тают во рту.
На 12 порций
Тесто:
1 яйцо
300 г. муки
160 г. сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
80 г. песка сахарного
щепотка соли
Смешать тесто в шар, положить в холодильник на 0,5 часа
Начинка:
Смешать 300г творога, 3 ст. ложки сахарного песка, белок 1 яйца, 1 ст. ложку муки





Ивановна
Вот спасибо вам! Очень любим сочни, но не могу найти хорошего рецепта. Пробовала уже раз 5-6 по известным блогерским рецептам типа Чадейки, Скрипкиной и прочих известных в интернете кулинаров. Но ничего не понравилось, все не то, либо сухие, либо очень рассыпчатые, либо после остывания сразу черствеют. Буду пробовать ваш рецепт. Жалко, что вы не написали подробно, ведь малейшие ньюансы могут иметь значение:)) Я, например, все перемешиваю миксером, он у меня постоянно на столе стоит. Не люблю вилкой или веничком. А вдруг нельзя миксером? У меня было такое. Не получалось тесто, пока я не выяснила, что нельзя миксером, надо было тихонечко вилочкой смешивать:))) Или ингридиенты в определенной последовательности надо закладывать. Тоже было у меня:))) Извините за занудство, но для криворуких это важно:)))
01.04.2016
Ответить

Наталья
Я мешала все сразу и руками до тех пор, пока тесто не стало однородным пластичным. Оно становится глянцевым, гладким. Миксером тесто бисквитное смешивают. Тут оно песочное. Миксер вам совсем не поможет.
01.04.2016
Ответить

Ивановна
Спасибо огромное за ответ! Я, правда, и песочное миксером:)) Сначала жидкие (мягкие) ингридиенты - яйца, сахар, масло взбиваю, потом муку добавляю и тогда уже руками. Без миксера жизни не представляю - и блины-оладьи, и тесто для заливного пирога, и бисквит, и кекс, вообщем, где есть яйца, масло, сахар все это сначала миксером. На выходных буду ваши сочни печь, на фото они прямо изумительные, так и просятся в рот:)))
01.04.2016
Ответить

Наталья
Думаю, что ничего страшного не случиться если первоначально миксером перемешать жидкое. Попробуйте.
01.04.2016
Ответить

Жанна
Спасибо! Будем пробовать, я сочни просто обожаю с детства и семья будет рада
01.04.2016
Ответить


Наталья
В поисках рецепта сочней которые тают во рту я уже собрала их столько, книгу можно издать, а того самого так и не могу найти. Буду пробовать спасибо. Выглядят потрясно))))
01.04.2016
Ответить

Ирина
Выглядят очень красиво!!!
А на сколько Вы их в духовку ставите и на какую температуру?
31.03.2016
Ответить


