Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Санкт-Петербург Россия

Это совсем не первый случай. У меня в целом после 22 лет что-то внутри прекратило нормально функционировать, а может, и не начинало, просто тогда я впервые это стала чувствовать.

1. У депрессии может быть спусковой крючок, но в целом она не "о чем-то". ...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Ну что, прошел месяц. Я больше не похожа на живой труп и панические атаки вроде тоже отступили (хотя иногда не могу заснуть от чего-то похожего, но вроде в мягкой форме). Мне получше, острая часть душевной боли прошла, теперь остались скорее подавленност...

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

И ещё о браке, любви и последствиях.


Тут вновь длинная простыня без смысла. Кто давно читает, не открывайте, там повторение уже описанной мною истории и нытье о невозможном.


Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Когда мы были в больнице и ждали родов, я несколько раз сказала мужу, что даже если бы знала обо всем заранее, все равно выбрала бы быть с ним и любить его. В день свадьбы нам говорили: в горе и в радости, но так уж вышло, что с тех пор горя было куда бо...

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Я не писала сюда с 15, хотя история, к сожалению, не закончилась на выписке из больницы.

Не писала, потому что было очень страшно.

Я упоминала неожиданные проблемы с ЭКГ, когда рассказывала о больницах. Оба раза (и в Александровской, и в Мариинской) моя Э...

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Выписали, мы приехали домой.

Пустота.

Вроде бы и лучше не в больнице. Мы наконец вдвоем.

Но мы только вдвоем и ничего вокруг не содержит ни капли счастья. У нас есть любовь, а счастья нет. Его вырвали из меня, оставили раны и боль.

Пью достинекс от ...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Во-первых, большое спасибо всем за поддержку. Я не отвечаю, но читаю, и это несколько помогает.


Во-вторых, я все же считаю нужным написать сейчас про один важный момент. Поскольку многие читают мой дневник (и комментарии), не хочу, чтобы сложилось превратное мнение.


Так вот. Уважаемые комментаторы, я прошу вас перестать писать про халатных врачей, которых надо под суд и так далее. Это неправда.


Там дальше будет длинный текст, который я старалась писать с минимумом эмоций и читать предлагаю только тем, кто тоже на это готов. Если не готовы или в любом случае останетесь при своем мнении - читать не надо, бесполезно. Просто учтите просьбу выше.


Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

Все закончилось очень быстро, но и очень страшно. От капельницы с окситоцином у меня сразу начались сильнейшие схватки (такие, какие они в конце, когда тебя словно режут ножом и без перерыва почти), они прекратились, когда отошли остатки вод. На пол, куд...

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

.

  18

Как и люди (спасибо вам), которые желают мне чуда под прошлым постом, я до вчерашнего дня понятия не имела, что такое палочки ламинарии.

Из вставляют в шейку матки, чтобы расширить ее и подготовить к родам. Это жутко неприятная процедура, и с тех пор, как...

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

...

  15

На УЗИ оказалось, что шейки фактически нет. Потом больница, другая больница, отошли воды.

Второго ребенка я теряю точно так же, как и первого. Но намного быстрее: сейчас уже стоят палочки ламинарии в шейке, скорее всего, завтра все кончится.
А он...

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Врач посмотрела фото и никакой особенной реакции оно у нее не вызвало. Это успокаивает и даёт силы дожить до 7 часов вечера, когда будет УЗИ. Отправила мужа за папаверином в свечах.

Посмотреть 3 комментария

Сегодня поле ванны из меня вышел крупный темно-коричневы сгусток слизи. Мы, конечно, жутко перепугались. Полтора года назад с этого начался выкидыш.


Но моя врач, я ей сразу позвонила, отреагировала спокойно, сказала, что скорее всего это гематома. Предложила сегодня на УЗИ сходить вместо четверга, как было по плану.


И все же страшно, он такой большой. Вдруг это пробка. Она пока не посмотрела фото (да, я и фото сделала).


Оно ниже и оно не для слабонервных, предупреждаю.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

В последний месяц у меня есть стандартная тема для нытья и это опять про нее. Разумеется, половой покой, куда ж без него. После таких приключений. Ааааааа. Ааааааа. Ааааааа.

PS. Дома очень хорошо. Тут же позвала домой учеников на ближайшие дни, чтобы как-...

Читать далее →

Наконец-то свобода. Сижу, жду выписку. Приехал муж, оплатил палату. Моя беременность обходится все дороже, но какой же это кайф - отдельная палата по сравнению с общей. Да, я интроверт, не люблю незнакомых людей, стесняюсь их. А одной классно. Я всю неде...

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Во-первых, 18 недель сегодня. До психологического барьера осталось 2 недели (в прошлый раз мы потеряли ребенка на двадцатой, так и не дойдя до экватора).

Во-вторых, я стала чувствовать, что мне не хватает времени. Да, в больнице, где я по большей части пр...

Читать далее →

Мда

  5

Боооже, до чего я спросонья тупая!

Сегодня нужно было собрать мочу в баночку и сдать до 7:30. Я честно поставила будильник на 7:15. Пошла в туалет. Помылась. Приступила к процессу...

Когда я поняла, что забыла баночку _открыть_, было уже поздно)

...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев