Войти Регистрация
Алушта Россия
3 июля 2018, 15:35   •  Мясоеды
https://www.youtube.com/watch?time_continue=270&v=z2NtzA0RjnY


27 ноября 2017, 17:03   •  Гарнир


26 ноября 2017, 19:08   •  Рыба


5 октября 2016, 12:04   •  Рыба

ннн

  1
31 августа 2016, 14:38   •  Без категории
8 августа 2016, 14:14   •  Погребок

Болгарский перец в этом рецепте придает салату особенный вкус. Приготовив такую консервацию, вы не пожалеете о затраченном времени. Ингредиенты:

  • Баклажаны - 1,2 кг.
  • Томаты - 600 грамм.
  • Рис (крупа) - 1 стакан.
  • Болгарский перец - 1 кг.
  • 9% уксус - 120 мл.
  • Морковь - 300 грамм.
  • Лук - 300 грамм.
  • Соль - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 170 мл.

Читать далее →

Поделилась постом 27 июня 2016, 22:09

Никак мне не остановится) Все готовлю и готовлю 😃 А потом удивляюсь своей прибавке 😂 Итак. Творожные булочки 😃 На 10-12 булочек: Творог пастообразный 250гр, 2 яйца, сахар 5ст.ложек, пакетик ванильного сахара, щепотка соли, пакетик разрыхлителя, мука 250гр. Молоко, сахар, для смазки. Смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар, соль. Просеять муку с разрыхлителем, и замесить липкое тесто(от рук будет тяжело отлепить) Противень смазать маслом. Булочки сформировать влажными руками, выложить на не большом расстоянии друг от друга. В разогретую до 190 духовку на 12-15 мин. Потом достать булочки, смазать молоком и посыпать сахаром, и еще на 3-5 мин для подрумянивания😃 Приятного аппетита😃

Читать далее →

Анна
Посмотреть 32 комментария
Поделилась постом 21 июня 2016, 08:18

Всем привет! очень часто в парке бойцовские собаки без поводков и намордников бегают, часто пристают к детям - обнюхивают, даже в коляски морды засовывают к грудничкам. Хозяева удобно оказываются вдали, не следят за своими животными. Такие инциденты происходят каждый день, и на призывы держать собак на поводках они еще и всех грязью поливают (понимают, что по морде никто не даст, ведь с ними огромный пес). Так недавно произошло и со мной и сыном. В общем, бороться почти невозможно, полиция и охрана парка бездействуют. Поэтому прошу не проходите мимо, подпишите петицию (на change org) за контроль за выгулом собак.

Sparkling
Посмотреть 12 комментариев
Поделилась постом 11 июня 2016, 20:50


450 г муки

150 г сахара

100 г сливочного масла

80 мл молока

1 яйцо

1 ч.л. соды

Читать далее →

Ожинка
Посмотреть 22 комментария
Поделилась постом 13 марта 2016, 07:56

Рецепт нашла вконтакте. Сделала в мульте. Прям проще некуда, а получилось здорово! По вкусу напоминает маффин из Макдоналдса.


Читать далее →

Марина
Посмотреть 14 комментариев
15 февраля 2016, 08:23   •  ДИЕТА

Легкое и вкусное блюдо просто идеально подходит для здорового низкокалорийного питания. Такой тортик будет замечательным обедом или ужином всем худеющим и вполне допустим даже в разгрузочные дни.

В основе торта белковый омлет, который очень удачно сочетается с отварной куриной грудкой и легким творожным кремом.
В 100 граммах энергетическая ценность: 63 ккал; Белки 8,47 грамм, Жиры 2,39 грамм, Углеводы 1,9 грамм.

004

Читать далее →

14 февраля 2016, 17:50   •  Мясоеды

Слоеная картошка с курицей - блюдо на все случаи жизни! Готовится быстро, получается вкусно, и всегда под рукой можно найти необходимые ингредиенты. Такое блюдо даже ставят на праздничный стол, и на самом деле безошибочно, ведь оно такое красивое и сытное! Благодаря курице блюдо становится нежным, а сырная стружка после запекания покрывает картошку золотистой корочкой. Получается, что блюдо снаружи хрустящее, а внутри очень нежное и ароматное благодаря лучку.


Читать далее →

14 февраля 2016, 17:42   •  Рыба

Рецепт приготовления несложный, а результат очень и очень впечатляющий. Скумбрию в кляре можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Такой кляр отлично подойдет для любой рыбы.

Скумбрия в пикантном кляре

Читать далее →

7 февраля 2016, 13:11   •  Мясоеды


6 ноября 2015, 13:36   •  Погребок


Если вы не планируете мариновать свеклу на зиму, а хотите быстро приготовить необычную и полезную закуску, то следующий рецепт как раз для вас.


Ингредиенты:

  • свекла - 3 кг;
  • уксус - 0,5 ст.;
  • подсолнечное масло - 2-3 ст.л.;
  • чеснок, кинза - по вкусу;
  • вода - 2 ст.;
  • черный перец горошком, соль, сахар.

Приготовление

Свеклу, желательно одного размера, хорошенько промойте и отварите вместе с кожурой. Пока она варится, налейте в кастрюлю воду, уксус, добавьте к ним подсолнечное масло и горошины черного перца (примерно 4-5 шт.), поставьте на огонь и кипятите минут 7. Чеснок и кинзу нарежьте мелко и когда 7 минут истекут, добавьте их к воде с уксусом, приправьте солью и сахаром. Дайте покипеть маринаду еще около 5 минут, а затем выключите огонь, накройте плотно крышкой и оставьте настаиваться.

Отваренную свеклу очистите от кожуры, промойте под холодной водой и нарежьте, как вам нравится: колечками, кубиками и т.д. Порезанную свеклу уложите в кастрюлю, залейте приготовленным маринадом и оставьте на несколько часов. Спустя пару часов ваша свекла готова, можно пробовать.

3 октября 2015, 12:35   •  Погребок

Несложное блюдо со сложным названием ИМИМ БАЙЫЛДЫ покорило мою семью с первого раза! блюдо действительно чертовски вкусное!!!!
28925_original (600x565, 154Kb)

Читать далее →

3 октября 2015, 12:13   •  Погребок

Если в вашем холодильнике собралась такая веселая компания, то есть возможность пригласить эту компанию на кухонный стол, чтобы она поразила вас, вашу семью и ваших гостей великолепной острой приправой.

111107-Chortopolox-01 (700x469, 54Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Читать далее →