Куплю комбез poivre blanc, размер 6 , можно б/у в отличном состоянии
Коттедж с.Осиновая речка ( река Уссури ) - 1 этаж, кирпично-брусовой, 153 кв.м., 4 комнаты, кухня 13 кв.м., 2 сан.узла, высота потолков 2,9 м. Состояние отличное: пластиковые окна, алюминиевые радиаторы, кафельная плитка в сан.узлах, керамогранитные полы в кухне и в прихожей, пробковые ( теплые ) полы в комнатах. Автономная система отопления, 2 скважины, шамбо. Гараж. Просторный подвал в цоколе дома. Новая баня из бруса (18х18) площадью 60 кв.м. с внутренней отделкой и оборудованием. Теплица из поликарбоната. Земельный участок 24 сотки в собственности. Двор выложен тр отуарной плиткой, оформлены газоны, зона отдыха, плодово-ягодные насаждения, многолетние цветы. Рядом живописный лесной массив.
Пеку по этому рецепту уже 2-ой год, блины улетные
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.
Вместо котлет – вкусные, сочные и очень красивые. А если у вас вдруг мясорубки нет, а котлеток хочется – то этот рецепт как раз для вас.
Прошу под кат. Вкусно и просто:))
https://vk.com/club100445950
Моя знакомая купила у этой мадам три костюма , Manudieci, nels и HUPPO люкс. В вотцап она снимала видео этих вещей, в разных ракурсах как просила моя знакомая. Доверилась и перевела сумму 16700. Но вчера ей скинули ссылку , где пострадавшая Ольга , получила посылку , а в этой посылке в место ману старое тряпье.
Девочки,когда-то много лет назад моя кума научила меня готовить это мясо и вот уже много лет это любимое блюдо на Новый год моих детей(особенно Данечки,чувствую говорит что скоро лопну,но остановиться не могу )Сегодня мы с доченькой его готовили и я решила поделиться с вами рецептом этой вкуснятины.
КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРИГЛАШАЮ ПОД КАТ:
Итак мясо хе:
Рецептом этого торта поделилась с моей мамой моя тетя уже лет 20 назад, с тех пор это наш любимый торт. Сколько раз пекла на праздники дома, на работу - все в восторге.
Смотрится эффектно, за счет того что кусочки мелкие, хорошо пропитан - тает во рту, вкусный, но не приторно-сладкий и, главное, готовится очень легко и даже если не сильно поднимутся коржи - все равно будет пышный и нарядный :-)
Возможно, рецепт уже бродит в просторах интернета, не претендую на "первооткрывателя", просто делюсь. :-) Я похожих находила много, такой - нет.
Девять самых вкусных и крутых тортов!
Очень быстрая и вкусная пицца. Справится даже ребенок!!!
Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю!
Из всех вариантов, которые готовила, этот - самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!!
Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.
Все рулеты готовятся очень легко и быстро!!!
Очень долго я решалась на этот торт. Мне казалось, что это очень сложно, а оказалось, что совсем несложно. А вдобавок еще и невероятно вкусно)) Поэтому рекомендую!
Фото и рецепт под катом