Добрый день, меня зовут Екатерина. Хочу представить Вам наши с сестрой совместные работы. Мы с радостью поможем сделать ваш праздник вкусным и незабываемым. Наши торты подарят вам массу удовольствия от эстетического вида и вкусовых качеств. Для вас мы можем предложить торты как с мастикой, так и открытые торты и колоркейки, а так же вкуснейшие и лёгкие евроторты с зеркальной глазурью. В нашем ассортименте: капкейки с различными начинками, кейкпопсы, меренги и, конечно же, МАКАРОН (макарун). Отличные цены за высокое качество. Возможна доставка. Все детали можно обсудить в ЛС или по тел 926 282 3819 и WhatsApp.
Итак вы решили заказать у меня торт. Эти рекомендации помогут упростить наше сотрудничество:
1. Во-первых, я советую заглянуть на мою страничку katyatort.livejournal.com здесь вы найдете всю необходимую информацию. Больше моих работ вы сможете посмотреть в ИГ mehticbivautca или на ОК торты и капкейки на заказ Екатерина.
Дорогие мои девочки, заказчики, я буду благодарна, если вы оставите здесь свой отзыв. Так же мне важна ваша конструктивная критика. Здесь вы можете написать и свои замечания, что понравилось, что не понравилось в общении со мной. Пишите свои пожелания, я открыта для общения.
Есть в наличии свободный тортик 2 кг 2400 руб. Апельсиновый бисквит на свежевыжатом апельсиновом соке, апельсиновый курд, крем пломбир, декор безе и итальянская меренга. Территориально м Новогиреево
Торт "Последний звонок". Внутри бисквит Тёмный Ларри, сливочно-творожный шоколадный крем, мусс сабаньон на белом и тёмном шоколаде.
Торт Блэк-Вайт.
Ещё фото и описание под катом.
Выставлю на суд тортомастеров и всех неравнодушных ))) немного моих работ. Как всегда буду благодарна за критику и дельные советы.
Остальное под катом
Решила выложить всё в одном посте. Буду благодарна за конструктивную критику и советы-помощь.
Почему Нострадамус? Потому что намучилась я с ним. Верх крем шарлотт. С самого начала он у меня вызывал недоверие. Не знаю почему, назовем это интуиция. Вчера собрала торт, поставила в холодильник. А на душе не спокойно. Утром достала, думаю кое что еще добавить. Постоял торт при комнатной температуре минут десять. И ... О ужас! Вижу как мастика растекается прямо на глазах. Ну, я командую сестре "Рота, подъем" ))) Все нафиг снимаю. И делаем декор заново. Благо заказчица позвонила, что приедет позже. Ну, в общем это в двух словах так сказать. А на самом деле это ...пи-пи-пец
Итог под катом. Критика приветствуется.
Я хочу показать два тортика. Один из ранних первых, другой недавний. Подробности под катом
Читаю дневники девочек. И смотрю многие делятся своими первыми работами. Вот и я решила "похвастаться". Громко не смеяться , строго не судить , конструктивная критика принимается .
Итак, начнем. Мой первый мастичный торт, конечно же себе любимой.
было не так страшно, для себя же делала. Наверное поэтому вышел более-менее. А вот следующий делала в подарок девочке соседке, подружке сына. Вышел огромный, намучилась я с ним, испереживалась вся. Получился, конечно же, не ровный, куча огрехов. Но, знаете, мне почему то он до сих пор так дорог. А вот и тортик, мой любимчик
Торт всем очень понравился. На дне рождении произвёл фурор, и это не смотря на все косяки.
А дальше уже пошло, поехало. Торты, которые я буду выкладывать здесь, это совместные работы с моей любимой сестричкой Леной. Какие то сделаны полностью мною, какие вместе. Просто пеку, собираю и обтягиваю только я. Лена не любит этим заниматься. Но у нее талант, она прекрасно лепит. Во всяком случае мне так кажется. И я считаю, что человек должен заниматься тем, что ему по душе, тогда и результат будет чудесный. ))) И очень надеюсь, что мастерство наше все таки растет. И хочется стремиться к лучшему, к совершенству. Конечно, мы где то ещё в начале пути. Но, как говорится, дорогу осилит идущий ))) Очень надеюсь на вашу поддержку.
Ещё немного тортиков.