Войти Регистрация

juliaBr

Барбариска — 6 лет 8 месяцев
Веллингтон Новая Зеландия
12 декабря 2010, 12:27   •  Без категории

image
Ну, вот поздравляем нас с первым зубиком!

Посмотреть 23 комментария

6 декабря, 11:14   •  Без категории

Всем привет ,давненько меня здесь не было) соскучилась ) у нас все хорошо ) работа,школа) зиму отмерзли и завтра вылетаем в зиму, это будет первый Барбарискин НО в снегу) я жду,как ребенок ) вообщем Москва жди нас )

Последние новости:

Барбариска занимается гимнастикой, соревнуется...

Я выступила в бикини, вошла в пятерку по Новой Зеландии ...

Чуток нас)

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

18 ноября 2014, 02:32   •  Без категории
Милые, дорогие мои! Все смотрим ролик! Вы хотите сбросить лишний вес? или у вас завалялось несколько ненужных кг, а может и больше? Не жир вреден! Об этом смотрим в ролике!




17 ноября 2014, 04:06   •  Без категории

Девочки, мои любимые, дорогие!
Закончила я обучение на PT) тобишь на персонального тренера и даже еще не успев сдать экзамены получила работку)) приступаю к работе уже в конце ноября, многие девочки уже ждут меня там) К чему это я?)

Завести мне здесь новый аккаунт или оставить этот? Буду писать полезные вещи о питании, рецептики мною опробованные и упражения)) как вам эта идея? Конечно инфы в нете хватает, но мы будем с вами заниматься ее фильтровкой, постараемся разобраться в целях и что для этого нужно Ну что в бой?))

Помним, что мы все красотки! И эта сама красота зависти только от нас самих!

Посмотреть 14 комментариев

11 июня 2014, 09:13   •  кухня, рецепты

рецепты выпечки вкусняшки ссылка

14 июня 2013, 08:07   •  Без категории

Ссылочка на печеньки из творога ссылка для себя, но может кому пригодится)

4 апреля 2013, 11:05   •  Без категории


Однажды лично видела из окна, как самолет с 4-го раза сел! Вот такая погодка у нас зимой может стоять неделями)

Посмотреть 1 комментарий

28 февраля 2013, 09:02   •  Без категории

Отгуляли,конечно, громко сказано)) Дело было в понедельник, так как дело было в Лос-Анджелесе в воскресенье, а у нас то уже понедельник) Откупили нам кафешечку нехиленькую такую) Ровно в 2 часа началась прямая трансляция с Лос-Анджелесом! 

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

21 декабря 2012, 14:53   •  Без категории

28 ноября состоялась премьера фильма Питера Джексона "Хобиит" В честь этого собития Веллингтон переименовали в Центр Средиземья! 

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

10 сентября 2012, 12:23   •  Без категории

Смотреть видео

Вкрадце могу сказать, что видео о ветренном Веллингтоне))) История о том, что раньше в Веллингтоне строили обычные квадратные здания, которые в свою очередь создавали ветряные трубы между, приходилось дежурить полицейским, чтоб переводить людей от здания к зданию...Теперь почти все здания округлой формы))Короче смотрим))

Посмотреть 6 комментариев

24 июля 2012, 10:01   •  Без категории


Слово макарун походит от итальянского maccherone и венецианского macarone (означающего тонкую пасту), отсюда и берет свое название слово макароны, сказано в Larousse Gastronomique, энциклопедии французской кулинарии. Многие источники прослеживают корни выпечки до итальянского рецепта времен Ренессанса или же группы французских монахов, которые моделировали десерт по форме своих пупков.

Ближе к современным временам макаруны стали визитной карточкой Ladurée, сети крошечных парижских чайных салонов и кондитерских с 148-летней историей, в которой их запаковывают в маленькие коробочки пастельных оттенков.

Макаруны готовят с помощью яичных белков, молотого миндаля и сахара. Твердые внешние половинки скрепляются вместе благодаря мягкой кремообразной прослойке, которая может состоять из чего-угодно, начиная от фруктового пюре и заканчивая шоколадной помадкой. Макаруны обычно имеют фруктовые вкусы, также вкус фисташек, шоколада, а иногда более экзотичные вариации такие как, например, фиалковые, с фуа гра и белыми трюфелями. Французское лакомство не нужно путать с тянучим десертом из сладкого кокоса. Чтобы приготовить идеальный макарун, нужно время, однако, он не может долго храниться.

Я люблю макаруны – новая книга японского кондитера Хисако Огиты, где предлагаются детальные инструкции, как приготовить лакомство дома. Рестораны Adour, которые размещены в отелях St. Regis в Нью-Йорке и Вашингтоне, предлагают курсы как готовить макаруны.

ссылка-РЕЦЕПТЫ

Посмотреть 1 комментарий

24 июля 2012, 05:45   •  Без категории
16 июня 2012, 09:48   •  Без категории

Ссылка может кому пригодится

9 июня 2012, 11:35   •  Без категории

Девочки, нужен ваш совет! Купила в аптеке вот такую банку с кокосовым маслом, схватила и не успела глянуть ниже, что это солевой скраб, моя проказница разоряла соседние полки... Короче6, это просто ужас...то что там кокосовое масло и соль эт заметно, но пользоваться им не реально я это сразу заподозрила, как прочитала, что там еще и соль, так как кокосовое масло само по себе ооочень твердое... Вообщем по телу не размазывается, будто куском сала мазали(((( Я знаю, что эффект то должен быть другой...(( Может его растопить?????????? короче куда можно использовать? Жалко всетаки 500граммовая банка((

28 мая 2012, 11:54   •  Без категории

Связалась)) Холодным зимним вечером...)))

Взято от сюда

16 мая 2012, 11:27   •  Без категории

Блин, девочки, у нас такой дубак начался... +9 и ветер южный-ледяной!!!!!!!!!!!!!!! Барбариска сегодня в сад с соплями ходила, а я с утра на учебу поехала, оделась как капуста))) Все теперь такой бяки на 3-4 месяца, но надеюсь будут еще тепленькие солнечные деньки. Как то даже в горы к снегу не тянет))) хотя там нет такого ветра))

Посмотреть 8 комментариев

Девочки, зависла на тоабао, думаю заказать что-нить для пробы, там столькоООО всего!!!!!!!!!!!!!!
Кто заказывал, поделитесь плиззз секретами... Как правильно оформить заказ? Мне не в Россию, я не в совместной закупке, интересует доставка и сложности, которые могут возникнуть!!!