Войти Регистрация

Юлия

Максим — 8 лет 5 месяцев
Артем — 5 лет 4 месяца
Орехово-Зуево Россия
8 февраля 2013, 16:19   •  Без категории

Тортик пекла на ДР младшему сыночку.Как я уже писала, я в основном пытаюсь воспроизвести понравившиеся тортики, а эта улитка меня просто очаровала, инструкции и девочки-мастера очень подробные, потому повторятся не буду. Просто скажу, что рецепт не подвел, а то иной раз возбмешься делать, а результат далек от идеала. Тут все наоборот))

Читать далее →

1 февраля 2013, 21:10   •  Без категории

В последнее время накопилось много фоток тортиков, которые в прошлом году пекла для своих самых люимы мальчиков на праздники. Решила выложить. Сразу скажу, что моя фантазия в основном ограничивается поиском подходящих рецептов в интернете, которые мне, как не специалисту, было бы не слишком затруднительно воспроизвести. Вот они:

На день рождения Максимки - Губка Боб 

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

8 марта 2012, 17:52   •  Без категории

Решила написать о наших наконец-то закончившихся полугодовых мучениях. Как многие мамочки знают сейчас всем деткам поголовно делаюти УЗИ головного мозга или иначе (по-умному) НСГ (нейросонография). Моему старшему сынуле 3 года и 7 месяцев, казалось бы разница в возрасте всего три года, но в 2008 г. нас никто не направлял делать НСГ, его делали только при осложненных родах, по-крайней мере мне так объяснила участковый педиатр. А теперь надо всем. Ну вроде и неплохо лишний раз провериться, вот мы с маленьким и пошли, до 2-х месяцев надо было сделать. Не ожидая никаких сюрпризов, получаю на руки заключение с загадочной фразой "умеренная вентрикуломегалия" и еще чего-то про "дилатацию 3-го желудочка" (карты на руках нет, пишу по памяти). Вобщеем с каменным лицом, не объясним ни слова узист участковой поликлинники

Читать далее →

2 марта 2012, 22:50   •  Без категории


А теперь вернемся к груди. Итак, рецепт. Тесто брала как на торт Панчо, его фото покажу внизу, технология поначалу одинаковая. Итак:

Тесто:

200 гр. сметаны (какую нежалко)

0,5 банки сгущёнки

1ч.л. соды погаш. уксусом

1стакан сахара

1,5 стакана муки

2 яйца

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

2 марта 2012, 22:05   •  Без категории

Прошло 23 февраля, и вот выкладываю свои подарки) Решила порадовать мужа его любимым Ленинградским и чтоб было весело испекла грудь) Большую такую, размера так 4-го. А то после окончания грудного вскармливания собственная уменьшилась до прежнего 2-го, а счастливые воспоминания о шикарном бюсте еще живы в его памяти))

Вот они мои тортики:

Ленинградский

Тесто:
мука - 500 гр
масло сливочное - 300 гр
сахарный песок - 200 гр
яйца - 2 шт
сода 1/4 ч. л
гашеная 1 ч. л. укуса

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария