Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Солнышко — 6 лет 9 месяцев
Cынок — 19 лет 8 месяцев
Доченька — 16 лет 7 месяцев
Сыночек — 13 лет 6 месяцев
Счастье мое. — 3 года 5 месяцев
Тверь Россия
Поделилась постом 13 ноября 2018, 12:39

Автор - Ольга Романова

1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком


Ингредиенты:

копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки

Приготовление:

Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
Следом плавленный сыр.
Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
Приятного аппетита!

2. Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром


Ингредиенты:

Горох - 1 стакан
Картошка - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Колбаски охотничьи - 5 шт
Плавленный сыр - 1 шт (или 2 стол ложки )
Зелень - по желанию
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Расчёт на - 3 литра

Приготовление:

Горох замочить на 2 часа или на ночь.
В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену ,добавить картофель
Сделать зажарку ;Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски.
Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

3. Гороховый суп с курицей и грибами


Ингредиенты:

Куриное филе - 300 гр
Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны )
Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
Картошка - 2 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Горчица - 1 чайная ложка
Куркума - на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Зелень - для подачи

Приготовление:

Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более
Грудку нарезать на небольшие кусочки.
Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более.
Сделать зажарку ;
Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5.
Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем.
Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся.
При подаче посыпать свежей зеленью
Приятного аппетита!

4. "Харчо " с курицей



Ингредиенты:

Куриная грудка - 300 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Рис - 100 гр
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 2 стол ложки
Соль и специи - по вкусу
Зелень - небольшой пучок
Масло растительное - для жарки
Расчёт - на 3 литра

Приготовление:

1 Куриную грудку нарезать на кусочки.
2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде.
3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками)
4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
5 Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить.
6 Добавить зажарку в суп с солью и специями.
8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10.
При подаче посыпать суп зеленью.
Приятного аппетита!

5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом

Ингредиенты:

Говяжий фарш - 400 гр
Нут - 1 стакан (заранее замоченный в воде )
Картошка - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Болгарский перец - 1 шт (небольшой )
Томатная паста - 2 стол ложки
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Расчёт на - 4 литра

Приготовление:

Сварить нут в подсоленной воде до готовности.
Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту.
Сделать зажарку ;
Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой ,протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело).
Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам . Добавить картофель натёртый на крупной тёрке ,посолить ,поперчить ,как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20 ,затем выключить и дать супу настоятся минут 10.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

6. Солянка по "Сибирски "с грибами



Ингредиенты:

Говядина - 300 гр
Колбаса копчённая - 200 гр
Ветчина - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Грибы - 200 гр (у меня лесные опята ,заранее отварные )
Огурцы солёные - 2 шт
Оливки - 150 гр (без косточек )
Помидоры - 2 шт
Томатная паста - 2 стол ложки
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Лимон - 1 шт
Расчёт ;на 3 ,3,5 литра

Приготовление:

Сварить в подсоленной воде бульон из говядины ,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю ,вместе с грибами и специями.
Сделать зажарку ;
Репчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу ,обжарить всё вместе минут 5 ,добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту ,потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10.
Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки ,довести до кипения ,выключить и дать солянке настоятся минут 20.
При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона .
Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью .
Приятного аппетита!

Читать далее →

Татьяна
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 15 октября 2017, 07:59

Очень вкусный шоколадно - творожный пирог " Стеганное одеяло " или " Подушки " .

Читать далее →

Анна
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 2 октября 2017, 23:09
http://fitomania.com/kak-ubrat-zhir-s-byoder/ много эффективных упражнений 


Читать далее →

Галина ❀❀❀
Поделилась постом 17 марта 2017, 18:11

Давно уже поняла, что потребность в нем насущна, сама уже путаюсь, где чего и как и было ли, поэтому сгребаю все в кучку, но скорее всего это не каталог, а просто содержание моих категорий про еду.Пока не придумала, как систематизировать иначе, выкладываю так, как они уже выложены по порядку.

Подумав о себе, решила не убирать под кат, чтоб проще было добыть ссылку.

Среди ссылок есть и ссылки на не мои рецепты, не всегда это отмечено тут, но если следом за ссылкой на мой пост стоит еще одна сылка, то это прямиком в рецепт, который в другом месте.

Ежели придумаю что-то более удобное, отредактирую))

Все выложенные меню на различные банкеты со ссылками на рецепты, в том числе не мои, сложены в категорию Меню, тебю, себю

Разное и всякое.

А Ирина Хакамада не знает, что такое углеводы! бебебе
В аптеку за продуктами.
Угощение из аптеки. Продолжение.
Ванильная эссенция!

Вольное обращение с уважаемым продуктом.
Гречка - это не подгоревший рис!
Дашино любимое блюдо.
Если томатная паста в большой банке,
Завтрак в японском стиле.
К НГ - украшательство

Как превратить каменную соль в сыпучую?

Как размочить чернослив.

Как хранить продукты?
Кисло, еще кислее..
рецепт клубничного уксуса.
Колбаса. возможны варианты.
Кто интересовался помело?
Куда девать невкусную грушу?
Куда девать остатки сыра?
Кулинарные принцыпы.
Об экономии в питании. Разумной экономии. Несколько полезных советов.

О занудстве и проверенных рецептах
Перцы в моих супах. И не только перцы.
Пряные травы на подоконнике
Шкапчик с запахами.
Про без майонеза.
Про борщ.
Про кетчупы.
Про сливочное масло, сливки и прочие жирности.
Рыжик? Ха-ха!
Секрет косточек цитрусовых.
Утилизация банкетных остатков
Что делать, если готовая замороженная смесь пересолена?

Блины, оладьи и т.п.

Блины в подробностях
Кстати, о блинах
Блинный оживляж
Блины с орехами и шоколадной пастой.
Вкусная утилизация - блины и остатки пломбира
Очередная утилизация отходов. шоколадные блины
Морковные блины.
Ликвидация остатков. Блины с картошкой и колбасой. Блины с яичницей
Блины картофельные с семечками. Останкинская серия.
Блин с сосиской. Нарьян-Марский хит..
Блинчатый пирог
Блинчатый пирог 2

Про оладьи. тесто.

Оладьи из детства.
Оладушки из пасхи
Оладушки творожно-банановые.
Творожные оладушки.
Оладушки из тыквы
Сырники.
Утилизация сырников

Ленивые хачапури.
Наливной пирог.
Пышки бабушкины

Из морепродуктов :
Жаренуха с креветками.


Из мяса или мясного фарша :

Говядина по деревенски с пряными сконами,
Идея для куска мяса. .
Как насчет поайбурдать?
Ленивый вариант. Блюдо с пониженным содержанием углеводов.
По мотивам ненецкого супчика.
Про ногу
Разборки с мясом. Несколько рецептов под одной крышей.
Свекрухин гуляш
Буженина, кажется. По крайней мере мы ее так называем.
Буженина. Вариация.

Буженина из бедра индейки

Холодец, по-моему.
Печёночные фантазии.

Вариации на тему фарша.

Голубцы ленивые, но не очень.
Голубцы ленивые. Очень. Останкинская серия.
Ещё более ленивый вариант

Кстати, про ленивые голубцы. .
Ленивцы на новый лад (с пшеничной крупой)

Мальфуфы
Запеканка от Стриженовых
Мясные штучки.

Мясные кексы.
Мясные оладушки
Мясо-растительные оладушки

Мясной рулет
Пельмени в омлете..
Бутерброд с тушонкой.

Из рыбы

Котлеты рыбные, традиционные.

Кошкам меньше достанется (камабала)
Кулебяка рыбная
Лещ в сметане. Или карась, или сорога (плотва).
Лосось в медово-горчично-имбирной глазури

Кто не пробовал северной наважки ,
Навага северная жареная.
Нельмочка под сметанкой.
Окунёвая нежность..
Палтус в шампанском.
Рыба под курячьей панировкой
Рыба под майонезом (горячая или холодная закуска)
Рыба под оранжевым маринадом (щука, треска)
Рыба припущенная
Треска, нет, пикша по-польски
Фаршированная щука отварная.

Выпечка - ссылки исправлены, кроме козуль, с ними вопрос не решен

Бисквит с капустой.
Большая шаньга с сыром.
Как бы кутабы с мокрицей
Чебуреки как бы
Кухня русского Севера. Шанежки на корочках.
Очень простое тесто
Постящимся не смотреть

Шотландские блины
Кнопки
Луковник

Пицца с запахом бекона. .
Пицца Маринара
Про пирожки
(начинка мясная)
Хачапури по-моему.

Иванна просила вечером не выкладывать, но я забываю утром

Кстати о сыворотке


Кребли-крабле-бумс....
Чак-чак.

Торт без ананасов, но с сухофруктами.
Торт Луна.
Торт Мишка на Севере.
Торт со сковородки
Медовик Царский Офигительный

Капитанские булочки.
Начинка из кабачков. Сладкая.
Начинка творожная для пирога.
Начинка творожная. Соло.
Пампушки без чеснока
Пирожки фирменные Дашины с шоколадом..

Бананово-овсяный кейк с ореховой посыпкой
этот рецептик.
Яблочно-грушевое
Кекс с цукатами.
Коврижка как бы
Морковный кекс
Морковный торт
Сметанник
Идейная шарлотка. .
Шарлотка иным манером.
Ксюшин струдель от Ирины и грушевая пицца в моем исполнении.

Забытое печенье.

Мясорубочное печенье
Печенье Снежное.
Печеньки в форме на плите.

Десерты - ссылки исправлены

Фантазия о трех апельсинах.
Кисель вишневый.
Дипломат.
Лимонный крем от Чадейки
Очень простое молочное мороженое
Яблочная малашка
Желе кулубничное. Вкусное и легкое.
Немецкий яблочно-имбирный компот. По заявкам.

Молочное желе с шоколадной корочкой
Кубинские тараканы. Идея для детского праздника. Или Хэллоуина.
Детям от 18
Жидкий торт , или Трайфл
Пьяное яблоко

Последний сугроб

Мятный пудинг

Деловая колбаса превращается

Заготовки, консервирование - ссылки исправлены

Кое-что витаминное.
Молоко слегка консервированное.
Черника (черная смородина, чего там еще) в собственном соку.
Что бы такого сделать с грибами? - 2.
Что бы такого сделать с грибами?

Грушовое варенье
Варенье из арбузных корочек
Яблочное повидло.
Сухое варенье (киевское)
Внесезонное варенье.
Как помочь соленым огурцам омолодиться и прожить подольше вне бочки.
Перцы сладкие фаршированные квашенные.
Заправка для щей, борща.
Заготовка для рулетиков из баклажанов
ЛАТГАЛЬСКИЙ САЛАТ
Зеленые помидоры фаршированные
Зеленые помидоры маринованные
Помидоры квашеные, квартирные
Баклажаны с овощной начикой
Икра останкинская
Салат из перца
Помидоры в красном вине
Зеленая аджика

Красная капуста в красном вине

Закуски - ссылки правильные

Холодец из свеклы или морковки

Торт икорно-лососевый

Рулетики из огурца и лосося

Креветки в шубках

Жареный нут

Капустные рулетики

Малосольные огурцы

Паштет лососевый.

Тортик без капусты не густо.

Морской торт. Новое прочтение.

Куриный тортик.

Мясные конфетки.

Праздничный икорный торт.

Грибочки по-венесуэльски

Веселенькие помидорчики

Еще один рулет из лаваша с копченым лососем.

Бутерброды от крестного отца

Помидорки Би-Эл-Ти

Паштет из оленьей печени

Чесночная икра "Долой грипп!"

Макароны и компания - ссылки исправлены

В индокитайском стиле.
Рис с вермишелью
Макароны по-флотски
Как бы швабские клецки.
Idea for life.
Макарошки со шпинатом.
Лапша в псевдокитайском стиле
Как накормить голодное семейство одним ленивым голубцом?

Макарошки с курочкой в сливочном соусе
Спагетти так сказать карбонара. Мой вариант.

Спагетти маринара. Возможны варианты.

Лазанья, мой вариант

Возможны варианты

Мучные и крупяные блюда - ссылки исправлены

Еще о рисе.
Про рис.
Жаренная каша.
Жабки в норке
Очень ленивые роллы.
Бананово-творожные клецки.

Творожные клецки. Более подробная редакция.
Яблочные клецки

Галушки в ассортименте.
Картофельные галушки
Жаренный геркулес с сахаром.

Деруны с грибной подливкой

Про вареники

Напитки - ссылки исправлены.

Облепиховый сок для морса. .

Кислое молоко
Гишпанский лимонад и прочие воды и водицы

Люблю я иногда выпить бокальчик какао. Но!

А вы пьете чай вприкуску?

Компотики варят тем, кого любят,
Имбирный ликер
Компот-тоник. или морсик.

Из овощей - ссылки исправлены

Капуста тушеная

Фигня из баклажанов.
Икра крупнозернистая, кабачковая.

На ужин вчера овощи запеченные и салат из редьки
Капустные шницеля. С постным вариантом.
Лобио, так сказать.
Плов, так сказать, с тыквой и грибами


Продолжение борьбы с тыквой.


Тыква, запеченная кусочками.

Тыквенная каша.
Сага о винегрете.
Рагу, так рагу. Овощное с мясом.
Перцы фаршированные моим манером.
Жаренный горох. В данном случае - нут.
Картошка не совсем деревенская не из МакДака
Сотэ из баклажанов по рецепту бабы Лёли
Баклажаны по-быстрому
Печённая картошка из микроволновки
Картошка осенняя, безотходная.
Блюдо дня. Имам не совсем баялди.
Очень простой и вкусный гарнир, самостоятельное блюдо или соус для макарон и риса

Кабачковое

Жареный зеленый горошек

Фасолька по рецепту Валерия Меладзе

Рулет из сыра и шпината

Овощи по быстрому на обед

Тыквенные извращения.

Любой тыкве наступает конец.

Вот и лето пришло кабачковое.




Супы - ссылки исправлены.

Бульон.

Супец

Супы и супчики

Мисо-суп на мой лад

Как бы рассольник. Останкинский.
Супчик из ЦИТО с рыбой.
Машевый суп с лапшой.

Фрикадельки форева!
Борщик с фасолькой.
Кое-что про холодник.

Холодник. Еще холоднее.
Окрошка, по-моему.
По мотивам минестроне.
Кулешик еще раз.
Суп с рисом и горохом
Суп с горохом и рисом, постная редакция.

Суп с рисом и горохом.Вариация с мясными деликатесами.

Суп с рисом и горохом. Вариация еще одна.
Кокки-ликки по моему.
Суп-пюре из тыквы.

Супчик за двадцать минут не без мяса
Кикки-ликки или кокки-ликки,
Зеленый борщ розового оттенка.

Супчик с работы
Выздоровительный супчик.
Суп гороховый. Просто!

Ушица окуневая
Солянка эпизодическая. С мясом.

Кулеш останкинский.
Луковый суп Эгоистичный.
Куриный моносуп
Щи в той же кастрюле.
Супчик сырный.
Суп куриный по-китайски.
Суп польской.
Борщ в одной кастрюле.

Салаты - ссылки исправлены

Еще один капустный салатик

Любимый салатик июня

Салат из помидоров и печеного перца

Салат из креветок и яблок

Как бы Оливье

Как бы мимоза

Еще салатик

Салат Мюзикальный

Салат с перловкой. Не от Белоники.
Сельдерейные салаты.
Как сделать неизвестный салат?
Салат Докторский
Салат из хурмы и лука.

Салат из тыквы с яблоками.
Шуба без селедки.
Салатец из помидоров и баклажанов
Салат скорее летний.
Салат Весенний.
Салат Заурядный
Любимый салат Же.
Салатные заправки.
Салат Лепота.
Коул-слоу как бы. Или салат из капусты, морковки, яблок и семечек.

Салат из кальмаров.
Мужской каприз.
Салат куриный.

Салат Офицерский

Мизерия
Салат из свеклы с гранатом.
Крабы в прикидоне.
Салат из тыквы.
Салат стихийный
Салат-заместитель винегрета.
Салат из репы и морковки.
Салат Николаевский
Салат Дуэль
Оранжевый мезальянс
Красный мезальянс (или лиловый)
Ивовый салат.
Мимоза. Мой вариант.

Зимний салат из помидоров
Салат второго дня
Салат из айвы, или Фрукты с чесноком.
Любимый салат моей старшей дочери и многих родственников
Индифферентный салат с креветками
Якобы корейская морковь

Кровавый корсар

Салатик для занятых дам

Салат без жареного лука

Салат Случайный

Салат Три капусты

Четвёртый салат из рыбы.

Соусы, подливки - ссылки исправлены

Дашин кетчуп.
Хайнц может отдохнуть.
Подливка к котлетам (рецепт моей бабушки)
Крыженный соус

Хлеб и из хлеба - ссылки исправлены

Немного о хлебе.

Овсяный хлебушек. ссылка

Диетичны чипсы.
Про хлеб еще.
Хлеб и мед.
Хлеб Времени Нет.
Хлеб Тедди.
Белый хлеб для тостов на сыворотке.

ссылка

Идеи для сэндвича или бутера
Хлеб от Чадейки булочками и в цветочных горшках
Оливковый хлеб
О хлебе насущном.
Обед с собой.
Пиццайка останкинская
Фальшивые шанежки, или Поддельные ватрушки.
Чесночный хлеб. Издание второе, дополненное.
Чипсы из тонкого лаваша
Жюльен в булочках в безотходном варианте
Начинка для сэндвичей.

Быстрый овсяный хлеб с отрубями

Пампушки без чеснока

Еще всякое - ссылки исправлено

Сыр жаренный
Бывшая яичница с помидорами.
Творожник
Тыква, как кастрюля

Из курицы- ссылки исправлены

Курица в гранатовом маринаде

Овсяно-куриные и морковно-овсяно-куриные кейки.
Курица в слегка азиатском стиле
Пирожок или Курица под шубкой.
Узелки с курочкой.
Куриные голени в медово-имбирной глазури

Курочка с зажаристой корочкой из СВЧ

Котлета в тесте - пирог

Курочка с зажаристой корочкой Добавить в закладки


Экономические рецепты - ссылки исправлены

Салат Отчаяние.
Сборник экономичных рецептов. Часть вторая. Обыденно-ежедневная.
Сборник экономический. Часть третья. Макароны и котлеты.
Сборник экономных рецептов. Часть первая, закусочная.
Не самый неравный брак.
Самое простое из свёклы - закуска или салатик, как угодно.
Рагу овощное, экономическое.
Жареная картошка с капустой.
Розовая вкуснятина.


Допускаю, что в процессе двигания туда-сюда, какие-то ссылки скушались, если не получается - свистите, поправлю.

201111
Яюшка
Посмотреть 125 комментариев
Поделилась постом 1 марта 2017, 23:15
ЮлькаШ
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 1 марта 2017, 23:12

Домашние баранки с маком - вкус советского детства. Рецепт привлекателен тем, что для приготовления баранок используется минимальный набор ингредиентов, а на их приготовление небольшое количество времени.

Такие баранки возвращают меня в детство, когда идя со школы мы с подружкой забегали в булочный магазин и покупали баранки. Вкус тех баранок до сих пор в моей памяти.

Когда мне попался этот рецепт и приготовив по нему баранки я поняла, что они получаются со вкусом детства.

Готовлю такие баранки очень часто, из указанного количества ингредиентов получается 12 порций, рекомендую и вам!


Читать далее →

Светлана Аниканова
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 1 марта 2017, 22:31


4 яйца взбить со стаканом сахара, добавить стакан просеянной муки, пол пакетика ванилина, чайную ложку корицы, четверть чайной ложки соды загасить уксусом, щепотку соли. Все хорошо перемешать до однородности. Штук шесть, завалявшихся мандаринов из холодильника хорошо очистить от кожуры, включая белые перепонки. Добавить мандариновую мякоть в тесто, перемешать, вылить тесто в смазанную форму, выпекать минут 25 при 180, проверить бисквит на готовность зубочисткой. Подавать детям остывший бисквит со стаканчиком кефира ☺️✌🏼️

Читать далее →

ЮлькаШ
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 22 января 2017, 19:08

Первый раз попробовала выпекать в мультиварке-мне очень понравился результат.Этот же торт пекла в духовке-то же отлично получилось.

Оригинальный рецепт тут(тыц мышкой).

Читать далее →

Soldatik
Посмотреть 18 комментариев
Поделилась постом 15 января 2017, 23:38
Шарлотка со сливами

Ингредиенты:

500г темных суховатых слив
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки
125г натурального йогурта (сметаны)
сливочное масло для обмазки формы
1 ст.л. коньяка или рома (факультативно)
сахарная пудра для обсыпки (по желанию)

Приготовление:

Т.к. готовила я шарлотку на даче, то от некоторых отсутствующих ингредиентов пришлось отказаться. Так по рецепту разрезанные на половинки или четвертинки сливы нужно освободить от косточек и сбрызнуть алкоголем (ромом или коньяком), за неимением не сбрызгивала. Яйца хорошо взбить миксером, постепенно подсыпая сахар.

Добавить просеянную муку , смешанную с разрыхлителем, перемешать, чтобы не было комочков. Йогурт или сметану взбить миксером и аккуратно ввести в тесто. Форму для запекания смазать маслом, присыпать сухарями или мукой, выложить сливы и залить их тестом (на мелкие кусочки масла на фрто не обращайте внимания, это осталось от куска, которым смазывала форму, сахар тоже оставался лишний, надо было утилизировать). Выпекать в разогретой до 200* духовке около 50 минут.

Готовую шарлотку остудить и по желанию обсыпать сахарной пудрой.

Inna
Посмотреть 28 комментариев
Поделилась постом 22 декабря 2016, 14:23

4f741d160a0a165d1d5d182745774a6e.jpg

Состав:

помидоры - 4 кг,

перец болгарский - 5 кг, 

сахар - 1 стакан,

соль - 2 столовых ложки (с горкой),

растительное масло - 1 стакан, 

уксус 9% - 2 столовых ложки

Читать далее →

инночка
Посмотреть 35 комментариев
Поделилась постом 18 декабря 2016, 23:42

Я пробывала несколько рецептов медовика, но этот меня просто покорил, бисквит получается пышный, мягкий, не побоюсь этого слова бархатный, вкус оттеняет лёгкий аромат кофе, я быстро забыла про все примерно идентичные рецепты, они даже "рядом не стоят" с этим, так что этот Бархатный медовик, отправился прямиком в мою кулинарную тетрадку, а туда попадает только самое самое!


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 22 комментария
Поделилась постом 18 декабря 2016, 23:16


Тортик моего детства))

Читать далее →

Katia
Поделилась постом 15 декабря 2016, 22:17

Рецепты тортиков

ТОРТ КИЕВСКИЙ

Читать далее →

vendi
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 28 ноября 2016, 10:50

Доброе утро. Нашла на просторах интернета шикарный отзыв об уходе за волосами. Боюсь потерять и поэтому копирую сюда. Только начала пробовать ее советы, но мои тонкие волосенки стали преображаться, так что статья 100% хорошая и полезная.

Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 17 комментариев
Поделилась постом 23 ноября 2016, 16:23

Но опробовав,дала название кофейный)

Очень,нежный!!!Меня даже попросили приготовить его друзья на крестины их сына


Читать далее →

Анжелика
Посмотреть 14 комментариев
Поделилась постом 23 ноября 2016, 16:08

Универсальный рецепт воздушного бисквита. Использую и для тортиков, и как кекс, и просто глазурью заливаю и кушаем. Очень нежный и всегда получается, ни одной промашки)) У меня Редмонд 26, но подойдет ко всем мультиваркам с функцией "Выпечка".

За 10 минут до окончания программы переворачиваю с помощью контейнера для варки на пару.

Читать далее →

Юлия
Поделилась постом 23 ноября 2016, 12:04


рецепт:

Читать далее →

Катя
Посмотреть 19 комментариев