Войти Регистрация
Кирилл — 6 лет 10 месяцев
Сергей — 4 года 4 месяца
Санкт-Петербург Россия
15 марта 2012, 23:51   •  Без категории

Ну вот и я решила заняться творчеством... Первый раз взяла в руки спицы и вот что получилось. Спасибо Вам мои дорогие Ббэшечки, это вы меня вдохновили. :)))

ps Не судите строго:)

Посмотреть 3 комментария

26 января 2012, 22:51   •  Без категории
Девочки, помогите начинающему масиеру рукоделия{#smiley-laughing} Хочу связать жилетку ребенку, ему 1.5 года. Киньте в меня какой-нибуль ссылкой со схемой вязания. Схему самую легкую, с расшифровкой сколько рядов связать и как закрывать ряды. Я сейчас на начальном этапе, набрала 66 петель и вяжу второй ряд обычным лицевым. 

Посмотреть 7 комментариев

3 декабря 2011, 15:00   •  Без категории
Незнаю, что случилось но мы перестали кушать вот уже как 3 недели. Мы и до этого ели не супер, а сейчас вообще ничего в рот не берет. Кашу с утра не ест, в обед 2 ложки супа и все выплевывает дальше, вечером вообще губы зажимает и ничего не впихнуть. Мы еще грудь сосем ( нам завтра год и 3 месяца). Вот и получается что ребенок 2 раза в день грудь пососет и все. Ну может еще сушку 1 штучку. Вчера уже не выдержала силой стала впихивать суп, итог он плачет и я реву. Девочки, миленькие у кого такое было? Как вы кормили детей? Я понимаю что насильно нельзя, но ведь это же не нормально что он ничего не кушает...

Посмотреть 19 комментариев

12 сентября 2011, 19:05   •  Без категории

Половина пачки спагетти, 2 ст. ложки оливкого масла, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 200 гр. копченной грудинки, 200 гр. шампиньонов замароженных, 200 гр. сыра с плесенью и приправы. Отварить спагетти, на сковороде обжарить в оливковом масле лук и чеснок ( чеснок кинуть в конце и жарить чуть-чуть), добавить шампиньоны и обжариваем до готовности, затем добавляем порезанную соломкой грудинку и обжариваем до образования румянной корочки. Добавляем сыр, когда он расплавится добавить специи, я брала прованские травы. В тарелку положить макароны, а сверху готовую зажарку.

Приятного аппетита!!!{#emotions}

P.S.Фотки нет, фотоаппарат сломался{#smiley-frown}

15 апреля 2011, 00:05   •  Без категории

3 большие луковицы обжарить полукольцами на сливочном масле, добавить 1 зубчик чеснока и еще пару минут жарить. Затем положить 1 столовую ложку муки и еще немного обжарить . Вскипятить бульон и добавить туда луковую массу, черный перец, соль и лавровый лист. Поварить 15 минут, затем перелить в горшочек, засыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку на 15 минут. Приятного аппетита!

image

Посмотреть 6 комментариев

14 апреля 2011, 23:55   •  Без категории

Получилось очень нежное и вкусное блюдо! Итак отварить язык часа 3 ( у меня варился 4 часа на мелком огне), обжарить лук с морковкой ( я брала 3 луковицы и 2 и большие моркови). Язык остудить, снять кожу и нарезать тонкими ломтиками. Уложить в форму для запекания, сверху луково-морковную массу. Заливаем сметаной и сверху засыпаем сыром. В духовку на 30 минут! Приятного аппетита!!!

image

Посмотреть 4 комментария

15 февраля 2011, 20:19   •  Без категории

Видела я где-то такой рецепт, но немного его изменила ( то есть подогнала под диету для кормящей мамы)

Итак: взяла я фарш ( у меня был с говядиной и бараниной), добавила туда цветную капусту ( измельченную в блендере), сформировала лепешки и уложила их на противень, смазанный маслом ( можно на бумагу для запекания, но у меня закончилась), на лепешку положила мелко порезааные сваренные перепеленные яйца, смешанные со сметаной, затем на них поджаренный на оливковом масле лук, и посыпала тертым сыром. Сверху немного залила жидкой сметаной. В духовку на 40 минут. Получилось очкнь вкусно. Фотку выложу попозже.

Посмотреть 2 комментария

15 февраля 2011, 19:58   •  Без категории

Вскипятить воду, бросить картофель, цветную капусту, брюссельскую капусту и немного стручковой фасоли. Спассеровать лук с морковкой ( я люблю морковь резать полукольцами, а не на терки) в небольшом количестве оливкого масла. Добавить в бульон. Затем сформировать фрикадельки из фарша, бросить туда же. Варить до готовности, но не переваривать. Минут 15 максимум. За минуту до выключения бросить чеснок, порезанный не очень мелко. Посыпать зеленью в тарелке. Приятного аппетита.

image

Посмотреть 5 комментариев

15 февраля 2011, 19:47   •  Без категории

Можно экспериментировать с любыми оврщами, но у меня были: цветная капуста, брюссельская, картофель и морковь. Овощи приготовила на пару. Поставила на 25 минут.

image

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

15 февраля 2011, 16:20   •  Без категории

пачку творога протереть через сито, добавить чеснок ( чеснокодавкой выдавить), мелко порезанную зелень и зеленый лук, молотоый перец и соль. Заправмла несладким йогуртом.

Я сделала гренки и все это дело намазала на них. И сверху огурчик маринованный положила, но это уже кому как нравится:) Получилось вот так:image

Посмотреть 4 комментария

13 февраля 2011, 17:13   •  Без категории

Ну вот и эта закупочка пришла:)

Мне очень понравилось и качественно и ярко!!!! Ну как?image

Посмотреть 34 комментария

12 февраля 2011, 19:18   •  Без категории

Как мне надоело думать каждый день, чего бы приготовить.

Сегодня я придумала вот что: котлеты в духовке: взяла я мясо ( был кусок говядины, свинины м баранины плюс лукпвица), с помощью блендера сделала фарш. Сформировала котлеты, обваляла их в панировачных сухарях, и положила на смазаныый маслом противень. Запекала в духовке 40 минут ( пару раз переворачивала). На гарнир гречневая каша в духовке в горшочке. Получилось очень вкусно.

Посмотреть 2 комментария

11 февраля 2011, 20:37   •  Без категории
Вылезли 2 нижних зуба:) А я и не заметила. Все держала калгель на готове, а он и не понадобился!!!!

Посмотреть 2 комментария

5 февраля 2011, 15:44   •  Без категории

Вам потребуется; фарш ( я брала говяжий, но лучше вместе со свиным), 1 луковица, сыр ну и разумеется сами макароны канеллони.В фарш добавляем луковицу ( можно через блендер), солим, перчим и заплняем фаршем макароны

Выглядит это вот так:image

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

3 февраля 2011, 20:51   •  Без категории
Чтобы приготовить из стебля сельдерея. Хочется какой-нибудь вкусенький салат.