Войти Регистрация

катя

Кирилл — 6 лет 5 месяцев
Сергей — 3 года 11 месяцев
Санкт-Петербург Россия
15 марта 2012, 23:51   •  Без категории

Ну вот и я решила заняться творчеством... Первый раз взяла в руки спицы и вот что получилось. Спасибо Вам мои дорогие Ббэшечки, это вы меня вдохновили. :)))

ps Не судите строго:)

26 января 2012, 22:51   •  Без категории
Девочки,  помогите  начинающему  масиеру  рукоделия{#smiley-laughing}  Хочу  связать  жилетку  ребенку,  ему  1.5  года.  Киньте  в  меня  какой-нибуль  ссылкой  со  схемой  вязания.  Схему  самую  легкую,  с  расшифровкой  сколько  рядов  связать  и  как  закрывать  ряды.  Я  сейчас  на  начальном  этапе,  набрала  66  петель  и  вяжу  второй  ряд  обычным  лицевым.  
3 декабря 2011, 15:00   •  Без категории
Незнаю,  что  случилось  но  мы  перестали  кушать  вот  уже  как  3  недели.  Мы  и  до  этого  ели  не  супер,  а  сейчас  вообще  ничего  в  рот  не  берет.  Кашу  с  утра  не  ест,  в  обед  2  ложки  супа  и  все  выплевывает  дальше,  вечером  вообще  губы  зажимает  и  ничего  не  впихнуть.  Мы  еще  грудь  сосем  (  нам  завтра  год  и  3  месяца).  Вот  и  получается  что  ребенок  2  раза  в  день  грудь  пососет  и  все.  Ну  может  еще  сушку  1  штучку.  Вчера  уже  не  выдержала  силой  стала  впихивать  суп,  итог  он  плачет  и  я  реву.  Девочки,  миленькие  у  кого  такое  было?  Как  вы  кормили  детей?  Я  понимаю  что  насильно  нельзя,  но  ведь  это  же  не  нормально  что  он  ничего  не  кушает...
12 сентября 2011, 19:05   •  Без категории

Половина пачки спагетти, 2 ст. ложки оливкого масла, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 200 гр. копченной грудинки, 200 гр. шампиньонов замароженных, 200 гр. сыра с плесенью и приправы. Отварить спагетти, на сковороде обжарить в оливковом масле лук и чеснок ( чеснок кинуть в конце и жарить чуть-чуть), добавить шампиньоны и обжариваем до готовности, затем добавляем порезанную соломкой грудинку и обжариваем до образования румянной корочки. Добавляем сыр, когда он расплавится добавить специи, я брала прованские травы. В тарелку положить макароны, а сверху готовую зажарку.

Приятного аппетита!!!{#emotions}

P.S.Фотки нет, фотоаппарат сломался{#smiley-frown}

15 апреля 2011, 00:05   •  Без категории

3 большие луковицы обжарить полукольцами на сливочном масле, добавить 1 зубчик чеснока и еще пару минут жарить. Затем положить 1 столовую ложку муки и еще немного обжарить . Вскипятить бульон и добавить туда луковую массу, черный перец, соль и лавровый лист. Поварить 15 минут, затем перелить в горшочек, засыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку на 15 минут. Приятного аппетита!

image

14 апреля 2011, 23:55   •  Без категории

Получилось очень нежное и вкусное блюдо! Итак отварить язык часа 3 ( у меня варился 4 часа на мелком огне), обжарить лук с морковкой ( я брала 3 луковицы и 2 и большие моркови). Язык остудить, снять кожу и нарезать тонкими ломтиками. Уложить в форму для запекания, сверху луково-морковную массу. Заливаем сметаной и сверху засыпаем сыром. В духовку на 30 минут! Приятного аппетита!!!

image

15 февраля 2011, 20:19   •  Без категории

Видела я где-то такой рецепт, но немного его изменила ( то есть подогнала под диету для кормящей мамы)

Итак: взяла я фарш ( у меня был с говядиной и бараниной), добавила туда цветную капусту ( измельченную в блендере), сформировала лепешки и уложила их на противень, смазанный маслом ( можно на бумагу для запекания, но у меня закончилась), на лепешку положила мелко порезааные сваренные перепеленные яйца, смешанные со сметаной, затем на них поджаренный на оливковом масле лук, и посыпала тертым сыром. Сверху немного залила жидкой сметаной. В духовку на 40 минут. Получилось очкнь вкусно. Фотку выложу попозже.

15 февраля 2011, 19:58   •  Без категории

Вскипятить воду, бросить картофель, цветную капусту, брюссельскую капусту и немного стручковой фасоли. Спассеровать лук с морковкой ( я люблю морковь резать полукольцами, а не на терки) в небольшом количестве оливкого масла. Добавить в бульон. Затем сформировать фрикадельки из фарша, бросить туда же. Варить до готовности, но не переваривать. Минут 15 максимум. За минуту до выключения бросить чеснок, порезанный не очень мелко. Посыпать зеленью в тарелке. Приятного аппетита.

image

15 февраля 2011, 19:47   •  Без категории

Можно экспериментировать с любыми оврщами, но у меня были: цветная капуста, брюссельская, картофель и морковь. Овощи приготовила на пару. Поставила на 25 минут.

image

Читать далее →

15 февраля 2011, 16:20   •  Без категории

пачку творога протереть через сито, добавить чеснок ( чеснокодавкой выдавить), мелко порезанную зелень и зеленый лук, молотоый перец и соль. Заправмла несладким йогуртом.

Я сделала гренки и все это дело намазала на них. И сверху огурчик маринованный положила, но это уже кому как нравится:) Получилось вот так:image

13 февраля 2011, 17:13   •  Без категории

Ну вот и эта закупочка пришла:)

Мне очень понравилось и качественно и ярко!!!! Ну как?image

12 февраля 2011, 19:18   •  Без категории

Как мне надоело думать каждый день, чего бы приготовить.

Сегодня я придумала вот что: котлеты в духовке: взяла я мясо ( был кусок говядины, свинины м баранины плюс лукпвица), с помощью блендера сделала фарш. Сформировала котлеты, обваляла их в панировачных сухарях, и положила на смазаныый маслом противень. Запекала в духовке 40 минут ( пару раз переворачивала). На гарнир гречневая каша в духовке в горшочке. Получилось очень вкусно.

11 февраля 2011, 20:37   •  Без категории
Вылезли  2  нижних  зуба:)  А  я  и  не  заметила.  Все  держала  калгель  на  готове,  а  он  и  не  понадобился!!!!

Посмотреть 2 комментария

5 февраля 2011, 15:44   •  Без категории

Вам потребуется; фарш ( я брала говяжий, но лучше вместе со свиным), 1 луковица, сыр ну и разумеется сами макароны канеллони.В фарш добавляем луковицу ( можно через блендер), солим, перчим и заплняем фаршем макароны

Выглядит это вот так:image

Читать далее →

3 февраля 2011, 20:51   •  Без категории
Чтобы  приготовить  из  стебля  сельдерея.  Хочется  какой-нибудь  вкусенький  салат.