Войти Регистрация

Ирина

Данилка — 8 лет 3 месяца
Димуська — 2 года 2 месяца
Москва Россия
13 ноября 2013, 17:50   •  О себе любимой
Хорошая  верная  пословица.  Решила  я  написать  пару  слов  о  друзьях.  Я  на  ББ  почти  пять  лет.  За  это  время  имела  удовольствие  подружиться  с  большим  количеством  замечательных  людей! 
Друзья, подруги, спасибо, что Вы есть!
Человек  без  друзей,  что  сокол  без  крыльев
С большим удовольствием завожу новые знакомства (когда бы еще найти время почитать всю ленту друзей?:))). Если я Вам интересна в качестве друга, давайте сначала пообщаемся! Сейчас у меня в друзьях проверенные временем люди, никаких "чисток" я не устраиваю. Если нам будет хорошо вдвоем (так, как на картинке))), мы обязательно подружимся!
P.S. Причиной написания поста стала вот эта картинка. 
Человек  без  друзей,  что  сокол  без  крыльев
Мне очень лестно, что со мной хотят дружить. Спасибо за оказанное доверие! Уверена, Вы все прекрасные мамы, просто я Вас еще близко не знаю))) Никого не хочу обидеть. Я не бяка-бука и не вредина, честное слово. Давайте общаться!

Посмотреть 48 комментариев

19 февраля, 15:59   •  Это интересно!

Понравилась идея. Фото отсюда.

такн  из  носков,  поделки  к  23  февраля

В большинстве своем идентифицировать, что Даня нарисовал на уроке в школе, сложно. У них креативный преподаватель, которые показывает разные техники. И, видимо, времени хватает только, чтобы послушать про технику и сделать пару-тройку мазков. Но бывают интересные рисунки. Сохраню себе на память.

Надпись расшифровывается так: "Деньги не вкусные, а бублики, которые покупаются за деньги, - вкусные".


Читать далее →

Посмотреть 38 комментариев

Поделилась постом 15 февраля, 10:35

Друзья! А у нас в сообществе "Настольные игры" бурлит настольная жизнь!

Продолжается и завершается на этой неделе викторина, приуроченная к 23 февраля "Кто хочет стать легионером?". В основу викторины легла игра "Битва народов", в ней и можно найти большинство ответов которая и станет подарком для юного защитника, чья мама примет участие в викторине.

А 8 марта мы с удовольствием вручим сертификат на покупку настольной игры одному из участников флешмоба "Неизвестные, необычные, редкие настольные игры", благодаря которому сообщники смогут открыть для себя новые захватывающие игры.

Спешите принять участие! И пусть праздники будут яркими и насыщенными!


Ирина
14 февраля, 09:52   •  Это интересно!

Я увидела их у подруги и влюбилась сразу. Много раз ходила мимо этого магазина, но никак "не заходилось и не покупалась", а тут перед Новым годом торкнуло, зашла, спросила и купила. И довольная, как слон))

Свекровь отнеслась к ложечкам скептически, какие длинные, наверное, неудобные, как их вообще использовать? Спустя три дня: "Ира, а ты почем ложечки покупала? Может все чайные на них заменим?"))))
Очень удобные, приятно ложатся в руки, с ними даже чай вкуснее становится))
А еще кормить малыша с их помощью - такое удовольствие!
Длина всей ложки - 21 см

Посмотреть 18 комментариев

13 февраля, 12:46   •  Улыбнемся!

Катя, ржу не могу! Спасибо за ролик!


Посмотреть 8 комментариев

12 февраля, 11:58   •  Это интересно!
11 февраля, 12:40   •  Это интересно!

Подруга вчера рассказала о нововведении в их библиотеке. За просрочку книги штраф!

1 день = 50 руб.

Не хило так, а?

Похожее  изображение

Посмотреть 14 комментариев

Поделилась постом 10 февраля, 15:49

В феврале мы отмечаем замечательный праздник - день защитника отечества. И хотя этот праздник отмечается только с 1922 года, защитники появились намного раньше. Сегодня мы предлагаем совершить путешествие в прошлое и вступить в ряды самой могущественной армии - армии Римской империи. Вам предстоит ответить на десять вопросов и совершить головокружительную воинскую карьеру.

Среди лучших военных карьеристов будет разыграна игра "Битва народов", которая и легла в основу викторины. Игра любезно предоставлена издательством "Пешком в историю".

"Пешком в историю" - это увлекательные книги и игры, написанные о детях и для детей. Каждая серия "Пешком в историю" посвящена определённой эпохе - от каменного века до наших дней. Издательство с точностью до деталей воссоздаём обстановку, которая окружала людей в те далёкие времена, чтобы ребёнок мог представить себе, как бы жили он и его семья в другом столетии, почувствовал себя участником важных исторических событий.

Гладиус,  Доспехи,  Когорта,  Лорика,  Манипул,  Оружие,  Римская  армия,  Римский  легион,  Торакс,  Фаланга,

Читать далее →

Ирина
Посмотреть 30 комментариев
10 февраля, 14:26   •  Без категории

Принимаются в этом посте. Сюда, сюда!

Картинки  по  запросу  цезарь

Посмотреть 66 комментариев

Поделилась постом 10 февраля, 14:01

Мы второй день подряд играем в улётную (простите за сленг, не могу подобрать другого такого слова, который бы отображал действительность)) карточную игру. Игра "Битва народов" выпущена издательством "Пешком в историю" чуть более года назад. Играть в нее можно от 2 до 5 игроков, начиная с 6 лет. Игра тактическая. Ну, что повоюем?


Читать далее →

Ирина
Посмотреть 12 комментариев
8 февраля, 12:22   •  Мои проекты

Объявляю закупку открытой. Жду заказы до 12 февраля. Доставка до меня предположительно 25-27 февраля.

Забрать можно м.Новокосино, могу встретиться на желтой ветке.

Могу попробовать передать с мужем. Он работает 10 мин пешком от м.Калужская


Читать далее →

Посмотреть 44 комментария

Вторая фантастическая история, проглоченная Даней.

На день рождения (16 ноября) эта коробочка оказалась самым "тяжелым" и приятным подарком для сына. Подарил друг и уже через 10 минут Даня был где-то между Осталой и Эфларой. Последнюю страницу перевернул 1 февраля, итого 2,5 месяца на шесть книг.

Слезно просил меня тоже прочесть про часовщиков, а то поговорить о прочитанном почти не с кем (в школе только нашлась парочка союзников). Я осилила пока только первую книгу. Нет, написано легко и интересно, но после "Гарри Поттера" чтение про другой волшебный мир идет с большим скрипом. Непроизвольно сравниваешь, кажется что-то не так, что-то не то, а тут ведь совсем другая история. Но конец первой книги зацепил, часовой круг закрутился и думаю остальные пять книг проглочу быстрее. Да и сын постоянно выдает некоторые факты, чтобы подогреть мой интерес.

Вот так нас затягивает мир фэнтези...

Кстати, наткнулась на дневник Андрея. Там столько интересных книг для подростков. Взяла себе на вооружение.




Посмотреть 12 комментариев