Войти Регистрация

Анна

Иван — 7 лет 10 месяцев
Егоза — 5 лет 9 месяцев
Москва Россия
Поделилась постом 15 июня 2015, 20:46

Помощь доехала к людям, Анечка раздает пакеты с вещами, продуктами, лекарствами, детским питанием и памперсами. Еще получили не все, но я решила написать, пока у меня есть время. И фотографии покажу, которые мне прислали.
Люди очень рады помощи! До слез! Мамочки и бабушки, а то и все семьи в полном составе приходили к Ане и забирали свои пакеты. Детки рады, особенно конфетам:) А мамы рады, что дети одеты и будут накормлены.
В этот раз было собрано 20150 рублей (включая те 700, которые оставались с прошлого раза).

Из них 14000 отдали за доставку (было 10 сумок по 1300 рублей и 1000 отдали за то, что забрали прямо из дома - "сторговались" за 1000, обычно берет 2000 (просто в этот раз был другой перевозчик, он уступил). А грузчика в этот раз не брали - родственники помогли вынести сумки к машине.
Чеки на 4300 и 1340 рублей.
Осталось 510 рублей.
К ним буду плюсовать новые поступления на карту Сбербанка 4276400027495713 Анна Олеговна

+2500 с карты 8362 (на лекарства)
+600 с карты 8362
Каждый раз нужно порядка 13-14 тысяч на отправку. И это самое сложное во всем сборе. Никогда до конца не знаешь, соберешь ли деньги на отправку.
Теперь фото:

Читать далее →

Мама дяди Фёдора
Посмотреть 31 комментарий
Поделилась постом 9 июня 2015, 09:11

Без проживания.
О себе: Анна, 29 лет, высшее педагогическое образование (учитель немецкого и английского языков), большой опыт работы с детьми (более 8 лет), опыт работы в московских семьях - 1 год. Есть рекомендации. Ответственная, пунктуальная, доброжелательная.
Проживаю на ст.м.Сходненская.
По запросу дам ссылку на детальное резюме для ознакомления.


Мама дяди Фёдора
Посмотреть 32 комментария
Поделилась постом 9 июня 2015, 09:11

Без проживания.
О себе: Анна, 29 лет, высшее педагогическое образование (учитель немецкого и английского языков), большой опыт работы с детьми (более 8 лет), опыт работы в московских семьях - 1 год. Есть рекомендации. Ответственная, пунктуальная, доброжелательная.
Проживаю на ст.м.Сходненская.
По запросу дам ссылку на детальное резюме для ознакомления.


Мама дяди Фёдора
Посмотреть 32 комментария
Поделилась постом 6 июня 2015, 22:08
***

У нашей чудесной девочки Алисы, нашей подопечной, снова перелом ручки((
Кто не помнит, Алиса - хрустальный ребенок. За свои пять лет она уже множество раз ломала ручки и ножки - настолько хрупкие у нее кости. Вчера утром, проснувшись, ребенок не смог поднять ручку....

Вот сообщение мамы Алисы - Ани. Она есть у нас на бб

"Пока повязка-лангетка,потом посмотрим,если не будет проходить,то в донецк на операцию надо,штифт вставлять,она уже от переломов сильно кривая,надо выравнивать и гипс на месяц....а сейчас страшно....может заживет и потерпим пока.....можно(("

"это она раденькая,что ей стало не больно в повязке"

Я просто решила написать...
Вдруг кто-то захочет чем-то порадовать ребенка или просто помочь конкретно этой семье. У них действительно очень сложная ситуация. У Алисы вдобавок ко всему грыжа вылезла из-за слабой мышечной системы, пока наблюдают, но в больнице сказали, что в любой момент может понадобиться операция. 7 июня мы будем передавать гуманитарную помощь жителям города Енакиева, сможем передать что-то и для Алисы.


Мама дяди Фёдора
Посмотреть 19 комментариев
Поделилась постом 6 июня 2015, 22:01

Девочки у знакомой очень сложная ситуация, она работает ей 52 года, ее дочка написала отказ от дочки. Она не хочет отдавать малышку в приют, но и с работы уйти не может, так как у нее кредит который нужно выплачивать еще 2 года. Деньги на опекунство которые выделяет наше государство 13 тысяч, если вместе с кредитом даже на кварплату не хватает. Она ищет себе девочку можно с ребеночком, чтоб присматривала за ее внучкой, девочке скоро годик, ночью спать она будет с бабушкой. Работает она с графиком 5-2, в 7 часов уже дома. Она предоставит бесплатно большую комнату и чем сможет будет помогать, у нее безвыходная ситуация. Жалко женщину, я бы и сама согласилась, но у меня там по соседству дверь в дверь живет мужа мама, с ней у нас негатив сильный. Может есть тут на сайте кому будет интересно такое предложение. Или может есть подружки у кого негде жить. Давайте поможем, девочку жалко, она такая хорошенькая

Читать далее →

Юлия
Посмотреть 25 комментариев
Поделилась постом 31 мая 2015, 20:12

Хочу начать со слов благодарности тем, кто поддерживает нас в нашем деле, кто помогает, чем может! Большое человеческое спасибо! Кто впервые слышит о сборе, подробности можно почитать у меня в дневнике, например, тут.
Следующая отправка 7 июня.
На сегодняшний день собрано 11200 рублей.

У нас на данный момент собрано вещей и всякой всячины на 7 сумок. Чтобы отправить семь сумок, нужно 11100 рублей (1300 за каждую сумку плюс 2000 водителю за то, что заберет прямо из дома. Мы живем на Сходненской, а отправка с Дмитрия Донского. Довезти такие объемы мы просто не в состоянии). Но после всех предыдущих перевозок сумки порваны, в половине из них отсутствуют ручки, и я слабо себе представляю, как эти сумки мы даже просто спустим к подъезду, они неподъемные, а без ручек их вообще поднять нереально, да и водитель не возьмет рваные сумки без ручек, ему же их на границе таскать. Вес каждой сумки не менее 20 кг, а может даже больше (я просто знаю, что сама поднять не могу, значит вес большой), размер сумки 50 на 70. То есть нужны не просто ашановские сумочки, а огромные клетчатые сумки. Пока что складывать не во что. Нужны новые сумки, по крайней мере хотя бы 3 штуки.

По большому счету, можно было бы отправить больше помощи людям, если бы были деньги на отправку. Мы еще не встретились с некоторыми людьми, которые обещали помочь продуктами или предметами гигиены.

Очень нужно лекарства актовегин - по 5 мл - 10 ампул, эссенсиале, антибиотики детские в суспензии. Но я зашла в аптеку прицениться, только на актовегин нужно порядка 1300 рублей (670 за 5 ампул просят,а надо 10 ампул). Эссенсиале тоже очень дорогой.
Там же купить нереально вообще ничего, даже если бы были деньги, поскольку аптеки пустые.
Нужны памерсы для детей - у нас только одна пачка и несколько штук во вскрытой упаковке (остатки)
Детского питания в этот раз тоже кот наплакал.
Очень нужны памперсы для взрослых 4-ка. Или хотя бы одноразовые пеленки.
Очень актуальны прокладки, шампуни... Предметы гигиены, короче.
В общем-то, практически весь объем занят детскими и взрослыми вещами. Это, конечно, очень хорошо, но было бы еще лучше, если бы получилось передать еще какие-то продукты, лекарства и предметы гигиены.
Еще очень нужна женская обувь 38-39 размера на лето (босоножки, шлепки, балетки)

Девочки, я прекрасно понимаю, что сейчас все ваши мысли заняты летом, предстоящим отпуском, детьми, но может мы еще немножко постараемся, чтобы отправка всё-таки состоялась? Люди будут вам безмерно благодарны!!!! И мы тоже!!!

Если кто-то готов помочь, может лично приехать к нам, адрес я напишу в личку, можно встретиться где-то в центре в метро, например. К сожалению, очень далеко пока что возможности выехать нет. Но может кто-то бывает в центре Москвы или где-то в нашем районе (м.Сходненская), было бы здорово.
Также можно сбросить денежку на карту Сбербанка 4276400027495713 Анна Олеговна

Обязательно отпишитесь, с какой карты и какую сумму перечислили (можно в личку). В предыдущем посте я отчитываюсь о поступлениях. С вновь поступивших денег, если таковые будут, куплю недостающие лекарства и сумки. Если денег хватит, тогда памперсы и детское питание. Все чеки приложу обязательно. Отчет о том, как люди получали помощь, будет после 10 июня. Заранее огромное спасибо! За репост благодарю.
Мама дяди Фёдора
Посмотреть 64 комментария
Поделилась постом 30 мая 2015, 18:14
ДЕВОЧКИ О ЧЕМ РАЗГОВОР??? АНАСТАСИЯ САМА ПИШЕТ ЧТО Я ЕЙ ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ СВЯЗИ НЕ ОСТАВИЛА! КАК КАК КАК???? КАК ТОГДА МОГЛИ СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ ЕЕ РАБОТНИКИ ТУРАГЕНСТВА????
Вот - она сама пишет - номер я ей не оставила, тогда как там Галя могла со мной связаться? АНАСТАСИЯ ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧТИТЕ ЭТО! Здравствуйте, дорогие девушки!
Я та самая победительница под номером 479, которая выиграла тур у Анастасии.
Напомню о том как это было:
Конфетка о розыгрыше бесплатного тура КОНФЕТКА

Объявление результатов розыгрыша РЕЗУЛЬТАТЫ РОЗЫГРЫША
Вот сама Анастасия СТРАНИЧКА АНАСТАСИИ
А это ее туристическое сообщество ТУРАГЕНСТВО АНАСТАСИИ

Я очень долго думала писать этот пост или нет. Но меня все чаще и чаще начали спрашивать девочки как мы съездили, в какую страну, как нам понравился отдых, стоит ли обращаться к Анастасии. Поэтому я решила один раз ответить на многочисленные вопросы и наконец-то услышать хоть какой-то вразумительный ответ от самой Анастасии.
Сразу оговорюсь, что очернить саму Анастасию как человека у меня умысла нет.

Радость от новости, что мы выиграли тур была в нашей семье недолгой.
Тур от Насти мы так и не получили и всей видимости это было с ее стороны недобросовестным пиаром, в котором она решила "кинуть" на приз победителей (все равно же никто не узнает!) Кому интересно дальше - прошу под кат.

Читать далее →

Амелина-карАмелина
Посмотреть 701 комментарий
Поделилась постом 14 мая 2015, 14:24



Екатерина
Посмотреть 4 комментария
2 февраля 2015, 10:24   •  Без категории

Вопрос, который возник вследствие поста Екатерины. Девушки, которые поддерживают АТО, а у вас кто-нибудь из родных или знакомых там воюет? Или кому-нибудь из них пришла повестка?


P.S. У меня остались знакомые в Киеве. Так вот одному пришла повестка и он сказал, что лучше в тюрьму. Сейчас скрывается. А у подруги знакомый пошел добровольцем через неделю вернулся в гробу. Она против АТО.

2 сентября 2014, 09:21   •  Без категории

Продам автокресло за 1500 руб. 89260880363 Татьяна


Читать далее →

25 июня 2014, 12:51   •  Без категории
23 марта 2014, 12:28   •  Без категории

 Не мое! Отсюда: http://zergulio.livejournal.com/1072565.html#cutid1

Как вы думаете, насколько точен прогноз?


Итак, две главные новости прошедшей недели, и обе плохие. Нет, это не русские танки на Крещатике - все намного хуже.

Первая новость – выступление светоча демократии и нобелевского лауреата мира Б.Х.Обамы, который дал явный сигнал – серьезных экономических санкций против России не будет. Другими словами США расписались в собственном бессилии всерьез повлиять на позицию России по поводу Украины.

Относительно обещанного внесудебного изъятия активов отдельных олигархов можете не сомневаться – Путин Обаме только спасибо скажет, т.к. российские олигархи быстрее капиталы домой вернут. Путин честно всех своих предупредил еще после «кипрского обрезания».

Кстати, оба эти эпизода внесудебных «экспроприаций у экспроприаторов» сильно смахивают на лихие времена раннего Сталина или позднего Ленина. Потому как на всю катушку идет попрание великого принципа неприкосновенности частной собственности – такое ощущение, что чуваки весело и с энтузиазмом пилят сук, на котором сами же сидят.

Вторая новость еще хуже – от главы «Газпрома» г-на Миллера, о том, что скидка с апреля для Украины закончилась, задолженность за газ уже порядка двух миллиардов, и если не заплатим за февраль и март и не внесем предоплату (все согласно договора), то греться нам всем придется исключительно надеждой на светлое будущее. На ней же и еду готовить, так как газа забесплатно больше не будет.


Все это означает по факту следующее: Россия категорически отказывается спонсировать Великую Рагульскую Революцию, передает эту честь Западу, и спокойно отходит в сторонку покурить. А по дороге забирает себе то, что плохо лежит – для начала Крым, а если прокатит, то и весь Юго-Восток Украины. А прокатит обязательно, потому что без поддержки России, на Украине грядет голод или как минимум двух-трехкратное падение уровня жизни, что для многих из нас одно и то же (см. эпиграф 1), что как бы сильно должно заставить задуматься всех.

Читать далее →

18 марта 2014, 20:00   •  Без категории

Девочки! Подскажите, пожалуйста, что это может быть?

Выскочило у моей подруги и ее дочери. Были у трех врачей, никто не знает! 


Не могу подгрузить фото. Много-много черных мелких точек на теле.

9 марта 2014, 13:47   •  Без категории
Я  почему-то  думаю,  что  в  любом  случае  будет  война.  И  это  страшно.Сама
  родилась  на  Украине,  и  честно  говоря,  сердце  болит  о  том,  куда  политики
  за  2-3  недели  смогли  привести  страну.  

Я вообще заметила, что именно украинские политики занимаются провокацией. Смотрите, захотели отменить закон о языках, тут же начались митинги на юго-востоке (при большой, в принципе, изначальной пассивности народа), потом начались высказывания НАТО - началась история с Крымом. Вспомните, ведь изначально они выносили только один вопрос и он был просто о расширении полномочий, да и референдум должен был быть проведен 25 мая. Потом сказали о НАТО, я еще удивилась, что не слышу реакции российских властей, и на следующий день - мы получили совершенно другой вопрос на референдуме и перенос сроков. Сейчас отмена рускоязычной страницы на сайтах официальных властей. При этом английскую версию никто не убирает, видимо англоговорящих на/в Украине больше, чем русскоговорящих. А если ориентируются на Евросоюз, то где французский язык?


Почему не начали с экономических вопросов, с восстановления Майдана, с наведением порядка в органах власти, с переговорах со всеми регионами Украины? Почему? Ведь, если бы начали с этого, а потом бы постепенно, не спеша решали национально-территориальные вопросы Россия не успела бы вмешаться. Сначала один закон, потом месяца через 3 второй. И норад бы привык. Зачем эта шоковая терапия?!

Теперь стягивание войск к Крыму. И ведь достаточно одного снайпера (провокатора), чтобы начилась война. СТРАШНО!


Специально захожу на сайты украинских информагентств, чтобы усреднять информацию, и получать более-менее настоящую картину. На счет Херсона - мне кажется, что это фейк. Нет фотографии или записи, чтобы конкретно вооруженные люди или техника были на фоне этого населенного пункта. Все отдельно. Жители отдельно, техника отдельно. Это повод собирать войска....

В комментах на украинских сайтах жуткая ненависть к Путину, русским. Призывы начать войну, но ведь это же люди...живые люди.. и они погибнут с двух сторон... Я понимаю, что девочки с Украины скажут, что не надо было помогать Крыму, но ведь Россию старательно провоцируют, причем по указанию США. Политики- то не пострадают. А обычные граждане, солдаты. Ведь, начнутся вооруженные действия, то они затронут не только Крым, но и юго-восток Украины. И ведь это не тольеко наземная операция, но и бомбардировки. И что будет с Украиной? Что будет с Россией? Только США будет хорошо. Их это не затронет.


Вспомните фильмы Леонида Быкова "В бой идут одни старики", мы же вмести воевали, слышали друг друга...а что теперь...закрытые границы и визы - это самое меньшее....А ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА?.....