Войти Регистрация
Софья — 12 лет 6 месяцев
Константин — 3 года 4 месяца
Москва Россия
Поделилась постом 3 июля, 11:36

Внукам очень нравятся мои блюда, которые не надо жевать.


И эти тефтельки тоже пошли на ура! Делюсь рецептом для малоежек.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 49 комментариев
Поделилась постом 17 июня, 23:34

Рецепт немного изменила, исходя из имеющихся продуктов. Получилось очень вкусно.Начистила крупный картофель, нарезала вдоль на одинаковые дольки. В моем случае одну картофелину на 6 долек. Получилась неполная 3 литровая кастрюля.

Читать далее →

Таисия
Посмотреть 12 комментариев
Поделилась постом 7 июня, 19:01

​Когда начинается сезон кабачков первым делом готовлю оладьи из них. Они получаются максимально нежные, ароматные благодаря чесноку, а сыр придает им пикантности.

В такие оладья можно добавить фарш, колбасу, зелень, будет очень даже вкусно. Я сделаю более...

Читать далее →

Александра
Поделилась постом 5 июня, 11:56
Мама Таня
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 5 июня, 11:53
Амеба Необыкновенная
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 5 июня, 11:52

сегодня решила найти замену листам лазаньи от бариллы, уж больно дорого они стали, в акции обычно рожки и спагетти бывают по 70-80 р, а вот листы редко. так вот сегодня в пятерочке наткнулась на такую вещь, лапша доя бешбармака из твердых сортов пшеницы и рискнула, вышло чудесно:-)

рецепт свиснула с пачки бариллы, 400 гр фарша, морковка, лук сельдерей, его у меня не оказалось но был лук порей, мелким кубиком обжарить лук и морковку, если есть и сельдерей черешковый, добавить фарш и еще обжарить, добавить воды и 30' пасты, у меня были помидорки без кожи в банке италтянские, я полбаночки их измельчили и тушить минут 20, я в скороварке 5 минут тушила без воды, тк она там не испаряется и с водой было бы очень жидко. пока мясной соус тушится, растапливаем в кастрюльке с толстым дном 50' сл масла, пару ложек муки и 900 мл молока кипятим мешая венчиком, так комочков не будет, солим и добавляем мускатный орех.

разогреваем духовку 220', на дно формы наливаем половник бешамеля и 4 лодки фарша, укладываем листы лазаньи, у меня ровным слоем листы для бешбармака:-), потом опять бешамель фарш тертый пармезан.. итак 4 слоя, верхним щаливаем остатки бешамеля и пармещан и в духовку на20 минут, выключаем и еще 10-15 минут в выключенной доходит, очень просто и вкусно и бюджетно, пакет бешбармака около 70 р стоил, на пару лазаний хватит:-)

для наглядности вот так выглядит лапша бесбармачная и лазанья из нее, кстати режется на кусочки проще, чем из листов:-)

Читать далее →

Танюшка
Посмотреть 36 комментариев
Поделилась постом 5 июня, 11:51

Сегодня вечер экспериментов))


Читать далее →

Екатерина
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 5 июня, 11:13

Я конечно не претендую на звания "лучшего повара" но могу поделиться рецептом вкуснейшей пасты карбонара


Читать далее →

Екатерина
Посмотреть 35 комментариев
Поделилась постом 25 мая, 10:44

Треска - отличная и недорогая рыба. Белая, сочная, некостлявая.


Люблю из нее и тресковые палочки, и рыбу по-польски. В этот раз сделала в горчично-сливочном соусе. Рекомендую!

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 34 комментария
Поделилась постом 23 мая, 00:19

​Завтрак в нашей семье, пожалуй одно из самых любимых приемов пиши. Особенно завтрак выходного дня. Особенно, если это сырники.

Я их готовлю очень часто и за это время собрала парочку советов. Сегодня я приготовлю сырники с начинкой из шоколада, но чаще ...

Читать далее →

Александра
Посмотреть 17 комментариев
Поделилась постом 12 мая, 11:15
Лариса
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 11 мая, 17:06
кусочки 

Читать далее →

Лариса
Поделилась постом 17 апреля, 10:48
Татьяна
Посмотреть 6 комментариев

Девочки,добрый день! Купила такие кроссовки, подскажите пожалуйста, может кто-то носил? Стоит оставлять или нет? Может добавить и Викинг на сетке купить? Всем заранее спасибо за ответ)))

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Куртка 100гр,штаны 40гр

Читать далее →