индейка в сливочном соусе)))
Блюда из мясапрекрасно подходит худеющим))
без сожаления и сочувствия экспроприированная у индейки грудка, поверьте она не обиделась)))просто не успела))
пару крупных чипполин))
сливки 20 %, на 700-800 гр индейки-500 мл сливок, соль, перец по вкусу)
грудку порезать относительно мелко, так же мелко лук, бросить на сковородку, обжаривать до изменения цвета мяса, добавить сливки, соль, перец и тушить пока сливки не загустеют)) можно добавить чеснок, обжаривать ,предварительно, можно на масле))
приятного аппетита))
мАня-Кузя-Йож
02.02.2017
Ответить
Фрау Макыздя
Я делаю в 15%й сметане, но в сливках в принципе однохерственно. Печень индейки вкусна пипец. Я ее даже холодную ем прямо Засунув голову в холодильник.
03.02.2017
Ответить